Егор и Ленка глава 17

Утром часов в 9 Егор вдоволь належался на животе и перебрал все известные ему возможности уснуть. Охая и ахая он наконец поднялся с постели. Лена, пробуя загладить свою вину, суетилась вокруг него и пробовала помочь.
На ее удивление муж просто молчал; не упрекал и не ругался. Одно из двух либо простил, либо не было сил что бы ругаться.
 При любом раскладе Лене это было на руку. Она и так не находила себе места переживая о том, что будет дальше.
За 5 часов ее неудачный укол превратился в болючий синяк на попе парня; ни показать, ни объяснить, ни колоть в то место…..
А принимать препараты надо было по любому. Звонить в поликлинику девушка не хотела, боялась, да и гордость не позволяла.
“Егор, ну ты как лапочка моя? Больно?” Спрашивала она у мужа ласково смотря ему в глаза.”Садись на стульчик, я тебе завтрак приготовлю. Что хочешь, скажи, золотко, все сделаю!”
“Золотко” попробовало сесть на предлагаемый заботливой и такой ласковой женой стульчик. И тут же сорвалось с диким криком. Если раньше болела левая половина, то теперь обе!
Наши вам поздравления!
Егор ни чего не говорил, он просто плакал…молча, по пацански, закусив губу.
Ленка испуганно жалась к плите. Она знала, что он ее не тронет, но страшно переживала.
“Егорчик, лапочка, что мне делать?” Спросила робко она, моргая часто глазами полными слез.
“Лучше спроси, что НЕ ДЕЛАТЬ…Больше никогда не делать мне уколы” сквозь зубы сказал мальчишка и поплелся в спальню. Там он взял подушку и не спеша вернулся на кухню. Положил подушку на стуле и попробовал сесть. На этот раз ему это удалось.
“Егорчик, может я к Зине позвоню и спрошу что делать?” робко предложила девушка.
Донцов безразлично махнул в ответ головой. Делай что хочешь, НО ему нужен совет реального медработника.
Ленка быстро, на сколько смогла выскочила в коридор и стала звонить к Штерманам. Она что-то горячо доказывала, умоляла, даже пробовала кричать.
Вернулась довольная и с порога сообщила, что Фима с Зиной скоро подъедут.
Егор был на седьмом небе от “счастья”. Теперь что вся родня съедется смотреть импровизированное порно представление?
“Ленка, после того как ты родишь нам ребенка, я тебя к деду Савелию в сауну завезу и облезлым веником по голой жопе выстегаю. Да так, что тебе мамы Клавы ремень за катание на санках сойдет” серьезно сообщил он жене. “Ну что, допрыгалась! Теперь мне и перед Зинулей еще раздеваться надо. От влезла тебе в голову счастливая идея приревновать меня к медсестрам. Теперь будем хлебать вот это счастье ситечком”
“Ну чего ты рычишь сразу. Можно подумать я хотела. Сам виноват, не фиг было с Назаровым нажираться” Ленка вдруг нашла выход и перерешал в решительную атаку.
У Егора от такой наглости даже рот открылся. Когда он смог опять говорить то задумчиво выдал:
“Нет. Одного раза в бане для тебя наверняка будет мало. Каждую недель в течении года! Может и поможет”
Ленка от такого предложения мужа обиделась, надулась, поджала губы и стала молча готовить завтрак на двоих. Егор послушно принял из ее заботливых рук все таблетки и еду. А она была сегодня прекрасна!
Он съел все предложенное и уставился на часы. В 12 его надо было колоть смесью витаминов и еще какой-то дряни. А куда?
 Можно было в плечо, но после сегодняшней ночи он боялся подпускать Ленку на пушечный выстрел к себе. Может к Назарову или Тарасу позвонить и попробовать через них найти альтернативу инъекциям на такие же препараты в таблетках.
Но звонок в входную дверь перевал его размышления. Лена поспешила открывать. Квартиру наполнил Фимкин быстрый и шутливый говорок, а так же приятный и рассудительный голос Зинаиды.
Последняя прошла в кухню и подойдя к Донцову, с сочувственной улыбкой спросила:
“Как ты Егор? Сильно болит?”
“Зина, я как в страшном сне…фильм ужасов. По другому не опишешь….” Закончить он не успел, потому как его перебила Ленка.
“Это ты в страшном сне?! Я как Золушка все делаю по дому, готовлю, прибираю, стираю, жду пока ты налазишься не понятно где, переживаю за него. А он после всего заявляет, что он живет тут как в страшном сне. Нет, вы видели такое чудо неблагодарное?”
“Ленка, и чего ты еще хочешь?” спросил находчивый Фима “Если чувствуешь себя как Золушка то однозначно живешь как в сказке”
Егор забыв про боль, пырснул смехом. Улыбнулась и Зина. Но держа марку женской солидарности, прикрикнула на получившего от Лены по спине мужа:
“Фима, закрой рот!”
Будучи умной девушкой она тут же перевела разговор в начальное русло и начала расспрашивать как все случилось. Ленка, не дав Егору сказать ни слова, взяла быстро инициативу в свои руки и начала все рассказывать, естественно выгораживая при этом себя.
Егору было наплевать, так как сейчас нужно было не выяснять кто прав и кто виноват, а делать что-то.
“Извини, родственничек, но прийдется тебе пройти со мной в спальную комнату и показать где и что у вас случилось.” с улыбкой сказала Зина, выслушав до конца Ленин рассказ.
Егор послушно махнул головой и обреченно поплелся к кровати в спальне. Там, стесняясь, он долго мялся, затем покраснев до мочек ушей, приспустил спортивные штаны и шорты под ними.
“Ни фига себе ты и наделала Ленка!” Удивленно воскликнула Зина когда увидала зону поражения. “Блин, это ж как постараться нужно было такое сделать. Но не переживай, ничего серьезного. Грелку, растирать спиртом и легкий массаж. За неделю пройдет.”
“Ой, Зина, спасибо. Выручила, это я как раз и люблю” пошутил Егор, пробуя снять неловкость ситуации.
“Спирт на задницу, а не в середину, Донцов. Ты не понял” послышался с кухни шутливый голос Фимы.
“Фима, пей чай и не делай мне нервы!” крикнул в ответ парень, подтягивая шорты назад.
Он аккуратно сел и превозмогая боль, спросил у девушки:
“Зина, а как теперь с уколами быть? Может в руку?”
“Да без проблем, можно и в руку. Я могу Ленку научить” ответила с готовностью та.
“Что?! Никогда!” Отрезал Егор.”Не медика я теперь ни подпущу ни за что на свете. Хватит!”
“Егорка, ну не будь эгоистом” начала успокаивать его Леночка ”Ну чего ты разорался как сопливый мальчишка. Котик, ну я знаю, что ты уколов еще с детства боишься, так что из-за этого такой хипеж начинать?”
“Ни чего и не боюсь! Просто ты такого наделала там. У меня все болит” Парню стало стыдно, что жена открыла его детскую тайну перед родственниками.
“Егор, да не переживай ты так. В случае чего я смогу приезжать и колоть тебя в руку или плечо.” Зина спокойным голосом в который раз охладила накал страстей у супругов.
Лена с улыбкой посмотрела на насупленного Егора и взяв родственницу за руку, повела к тумбочке где хранились шприцы, вата, спирт и медикаменты.
“А ты довольно милую попку отхватила, сестричка. Но мучать зачем ее уж так?” прошептала Зина смеясь на ухо Ленке.
Та посмотрев на поскучневшего мужа, горделиво улыбнулась в ответ.”А то!”
Зина пошла на кухню, помыла руки, и через несколько минут уже стояла возле Донцова с шприцем и ваткой в руке. Еще мгновение и процедура была законченна. Укол в плечо и причем почти безболезненно.
Егор тихо буркнул Спасибо и поднявшись, пригласил девушек на кухню. Ленка проявила чудо сообразительности приготовив чай, к чаю и достав неведомо от куда коробку шоколадных конфет.
Пока ребята пили чай и подшучивали друг над другом, Егор вдруг вспомнил вчерашний разговор с Назаровым о медикаменте и своих болезненных ощущениях последних 3 дней. Он, улучив момент когда Ленка закрыла рот очередной конфетой, спросил/объяснил Зине о своих опасениях.
“Я вообще такое лекарство вижу в первый раз, не из отечественных. А твои симптомы нехорошие. Ты говоришь, что все прекращается после очередного укола, так?”
Егор мотнул головой.
“Подожди немного, я попробую с девочками из поликлинике где раньше работала поговорить. Где у вас телефон?” спросила Зина.
Лена поднявшись, провела ее в коридор к аппарату. Зина долго звонила, говорила, ждала.
Фима с Егором успели наговориться, нашутиться, и Фима получить пару раз по спине. Егора в ответ он трогать не посмел, болен как ни как. Потом отдастся, Фима никуда не спешит.
Обе девушки вернулись за стол с озабоченными лицами. Ленка вообще почти плакала.
“Ну что там уже такого, что ты опять плаксу-ваксу играешь, котенок?” Недовольно спросил Егор.
“Егор” начала Зина “Твой препарат новый и мало знакомый в большинстве больниц и поликлиник. Это импортный заменитель морфия. Честно говоря, девчонкам еле удалось достать информацию про него. Он имеет небольшую проблему…похоже, что у тебя именно это и случилось…судя по твоему рассказу…”
“Зинуля, не тяни кота за хвост” Фима недовольно посмотрел на жену ” Ну чего жути нагонять?”
“Фима, я не нагоняю. Судя по тому, что Егор сказал у него началось привыкание к препарату и его элементарно ломает как наркомана без дозы”
“Хренак” Егор выпустил чашку из рук и она разлив чай по столу упала на пол:
”Чего? Зина, вы чего с Ленкой выпили в коридоре?”
“Дурачок, все точно. Зинка рассказала своим о твоих ощущениях и они подтвердили: у тебя начальная стадия привыкания к препарату” уже вся в слезах выдавливала из себя Лена.
Фима и Зина моментально кинулись к ней успокаивать. Ей нельзя было волноваться сейчас, она ребенка носит.
Егор сидел ошарашенный новостью и не знал что и сказать. Сначала он винил себя, потом врачей, но после всего остановился на двух уголовниках, которые сотворили с ним все это. Гнев и жгучее желание отомстить поднялось с новой силой в нем:
“Суки! Какие же суки! Я из-за них нариком стал! Убью! На хрен ждать, позвонить к Назарову, что бы сдал где они тусуются, найду кончу обоих. Расстреляю на глазах у всех, что бы другим не повадно было. Сукииииии!”
Он поднялся с кресла и превозмогая боль, решительно направился в коридор к шкафу, где лежал в кобуре парабеллум. Но Фима не зря считался и был умным человеком, и слава Богу, что именно он был лучшим другом и бизнес партнером Егора. Парень вскочил и опережая хромающего товарища кинулся к шкафу и забрал оружие.
“Отдай” хмуро сказал Егор насупившись.
“Иди на хрен, дурак” твердо сказал Ефим, сильнее сжимая пистолет ”Сядь на место. Ты про Ленку подумал? Она твоего сына носит! Что решил из-за двух идиотов в тюрьму сесть и перечеркнуть все на свете? ИДИОТ!”
Фимины слова отрезвили Егора. Он посмотрел назад в дверной проем кухни.
Ленка уткнувшись в Зинино плечо плакала. Зина ее успокаивала, шепча что-то ласково на ушко. Девчонки…. Они понимают друг дружку. Подружки, родня.…
“Иди назад и сядь тихо на место, пока она не поняла чего ты сюда ломанулся. Не делай проблем хотя бы ради нее. Потом разберемся. Я тебе помогу, обещаю!” Сказал в приказном порядке Фима.
Егор еще никогда не видал его таким; Ефим был жесток, убедителен и силен в своей речи.
Егор сдался, понурил голову и вернулся назад в кухню. В голове зияла пропасть из злобы и безнадежности.
Что делать? Сколько раз ему рассказывали о конце наркоманов. Да он сам имел как наглядный пример Тараса, которого знал много лет, с которым дружил с первого класса, с которым они делали свой первый незаконный музыкальный бизнес, заступался за него, делился самым сокровенным.
И сейчас он не мог довериться ему и в малом. И это было то, что сделал из него наркотик.
Он, Егор, и презирал и сторонился таких. Слабаки, не смогли сказать Нет в свое время. Так думал он раньше, сейчас же все резко поменялось….
Потому что сейчас он и сам был в их шкуре; хотя никогда и не думал принимать наркотики. Стечение обстоятельств да и только. В больнице ему хотели помочь, а подсадили нечаянно на наркозависимость.
“Хочу выпить” сказал он угрюмо после нескольких минут напряженного молчания/раздумий.
“Нет, Егор, тебе нельзя. Ты ночью выпил и помнишь, что случилось” сказала сквозь слезы жена.
“Рвал?” спросила Зина, гладя сидевшую рядом Лену по спине и плечам, та мотнула головой.
“Наркотик, в частности морфин и алкоголь в 90% не совместимы. Дальше будет еще хуже” уверенно сказал девушка. “У меня есть один доктор нарколог. Он за мной пробовал ухаживать во время практики. Можно позвонит, если он еще работает, и расспросить, что делать. Ведь у тебя только начались симптомы. Может все это и не так страшно”
Ребята переглянулись, надежда была дана, а логика еще и подсказывала, что Зина может быть очень и права на счет начала.
Фима начал рассказывать истории про друзей и одноклассников которые успешно вылезли из зависимости. Может и врал…Но очень умело, грамотно, правдоподобно, а самое главное вовремя. Его трескотня успокоила и Егора и Ленку.
Девушка даже рассказала о ночных похождениях мужа и облеванном мерседесе соседа. Ребята поддержали веселый рассказ и посмеялись от души над происшествием.
 Зина с Ефимом выпили ликеру, а Лена за компанию с ними пригубила из своего стакана.
Егору дружно показали фигу и пригрозили, что вместо плеча или руки начнут колоть в левую почти зажившую половину попы.
На это Донцов ответил пожеланием попридержать всем языки и дождаться его одного выздоровления. Тогда он мол им всем покажет.
Веселый разговор был прерван очередным звонком в дверь.
“Ну и кто там?” Спросил Ефим наливая себе еще ликеру.
“Может оторвешь зад от табуретки и пойдешь проверишь?” кинул ему Егор.
“О, на тебе! Твоя хата ты и иди” недовольно ответил тот.
“У меня жопа болит. А Леночка беременная, Зина твоя жена и мать ваших детей. Если пришли бандиты, то ты грудью нас защитишь. Ты же нас любишь?” сплел на ходу Егор.
“Ну да, а если меня убьют, кто вас тогда любить будет?” Хитро щурясь, спросил Фима, но все же поднявшись, пошел открывать дверь.
“Ой, ну ни хрена себе заявки” послышалось оттуда и на кухню вошли уже трое: Влад, Ветров и Фима.
“Короче, вся компания в сборе.” Весело начал Назаров присаживаясь к столу.”Донцов, ну и что за хрень вы пьете здесь? Коньяк или на худой конец водка есть в этом доме?”
“Я могу с машины спирт принеси” как вариант предложил Костя.
“Ой, ну не делай нам нервы, Константин” отвязался Фима “Кто его знает от куда ваш спирт, может его из морга притаранили, после обмывания покойников”
Ветров широко открыв глаза, удивленно уставился на Штермана.
“Ну чего ты замолк, родной? Что язык проглотил как Сара Фельдман когда узнала шо таки беременна в 9 классе” продолжал Ефим, помешивая ложечкой в чашке с чаем:
”А ты что не знал, что покойников моют спиртом перед тем как в ящик положить. Ну да, и потом продают этот спирт хачикам , а они из него паленую водяру делают и по киоскам толкают. Спроси у моей Зины, она знает и тебе расскажет как у них на практике спирт толкали из морга”
Не чего не боявшийся до селе Ветров даже побледнел от таких новостей.
Но Зина с улыбкой отрицательно покачала головой и все рассмеялись над поведшимся на Фимкин подкол Костиком.
“Фима, я тебя е***ну когда нибудь за это” пригрозил в шутку Ветров, присаживаясь к ребятам за стол.”И это надо же такое придумать!
“Вот, Зина, а ты спрашивала, что мы будем говорить в посольстве. Прямая угроза насилия как для еврея и в извращенной форме при том” добавил компании смеху Ефим, обращаясь к своей жене.
Ребята выпили из предложенной им бутылки коньяка, той самой часть из которой выблевал Егор вместе с остатками харчей на соседский Мерин.
Егор тяжело вдохнул при виде коньяка. А Ленка и Зина, переглянувшись с Фимой, рассмеялись.
Чем привели вновь прибывших в ступор. Пришлось, не смотря на бурные протесты Егора, все рассказать. После 15 минутного красочно приукрашенного для смеха Лениного рассказа все ржали.
 Егор краснел, пробовал доказать, что Ленка все это специально наврала, а потом махнул рукой и загрустил.
Выражение его лица остановило веселие и Влад вспомнив зачем они приехали, начал говорить:
“Короче, я думаю, что девчонкам лучше погулять.Тут мы созвонились с знающими людьми и кое что узнали от них”
“Если ты о медикаментах которые Егору колют то ты опоздал, мы уже все знаем. Так что нечего скрывать. Зина сделала Егору укол и позвонила к знакомым в поликлинику. Там все разузнали и рассказали нам.” сказал Леночка, пересаживаясь ближе к мужу.
Она с ним до конца, и пофиг все остальное. Она его любит и пройдет с Егором через все!
Ребята молча посмотрели на них с уважением.
“Что будем делать?” Прервал тишину Ветров “Мы ничего так не высидим, есть предложения?”
“А подложи под себя лоток яиц, может цыплята будут” пошутил Фима. Ветров попробовал в ответ его треснуть в шутку по голове, но промахнулся.
“Ребята, хорош фигней маяться. Давайте серьезно” прервал их шутки Егор.
“Зина, звони к своему ухажеру и забивай стрелку. Будем говорить как лечить чемпиона” посоветовал Назаров.
“С какого перепугу он мой ухажер?” возмутилась девушка, краснея.
“Ой, ну не мой же” поддел ее муж “Золотко, звони к нему. И поверь тебя он не тронет. Фима Штерман скажет Ветрову, и то открутит ему его бейцы”
Все рассмеялись. Зина поднялась и в сопровождении Лены, Ефима и Костика вышла в коридор звонить к знакомому наркологу.
“Сильно хреново, Донцов?” Сочувственно спросил Назаров, когда все вышли.
“Ломит оказывается меня, Владя. А мы на простуду с тобой списывали. Как бы мне этих уродов найти. Урою козлов!” ответил в сердцах Егор.
“Ша, не пыли, чемпион. С них спросим за все. Поверь мне. Сейчас тебя надо в кондицию привести. Мало того что ребра поломаны, жопу, ну да, хотя в жопном вопросе их вины нет. Тут твоя ненаглядная постаралась.” Пробовал шутить и поднять слегка настроение Влад.
“Ну далась вам всем моя жопа сегодня” возмутился Егор “Чего-то раньше я за вами не замечал такой заинтересованности этой частью мужского тела. С чего бы это?”
“Думай что говоришь, чемпион. Шутки тоже меру должны иметь. Это уже перебор. Завязывай” недовольно кинул Назаров.
“Чего завязывать? Пить? Подписываюсь! Надо обмыть, что бы пошло хорошо” вклинился в разговор Ветров.
За ним в кухню вернулись и все остальные. Зина сообщила, что врач будет ждать их сегодня после 3 в поликлинике, где у него приемные часы.
“Прийдется тебя завезти, Донцов, ты сам не поедешь” сказал после всего Ефим.
Сказано сделано. Ближе к тем часам по полудню все присутствовавшие на квартире Донцовых в полном боевом, и не очень боевом, составе выгрузились из двух машин возле поликлиники.
Зина узнала в регистратуре где кабинет ее знакомого и все не спеша, дожидаясь не совсем транспортабельного Егора, поднялись на второй этаж поликлиники.
Кабинет нашли без труда, но перед ним уже была очередь человек десять. Типичный наркомовский контингент.
 Кто постарше, посамостоятельней и раскумаренные вяло травили байки. Молодняк с обеспокоенными родителями крутился и  раздраженно выслушивал/огрызался на их комментарии.
Предложение бригады вновь прибывших пройти вне очереди было встречено без энтузиазма, но агрессивно и с матом. Если Фима пробовал особо резвых отшить умным базаром, то Влад и Константин, с ходу без лишних разговоров, дали под дых сольной парочке “выступавших” из особо нарваных нариков. Чем закончили дебаты и недовольство в очереди.
“Мы пройдем без очереди. Надеюсь теперь всем понятно?” сказал Влад, оглядывая поредевшие ряды недовольных.
Пока они разбирались, Зина, Егор и Лена уже вошли в кабинет. Зинин знакомый, холеный доктор-кобель, поднялся навстречу ей, сияя от радости. Oн долго держал девушку за руку, пожимал, говорил и…не отпускал.
“Господи, где же Фима с ребятами? Он ее сейчас еще чего доброго и ухайдокает тут у нас на глазах” недовольно простонал на ухо жене Егор.
Ленка только шикнула на него в ответ. В конце концов Штерман забрала свою ладонь из руки любвеобильного врача и повернувшись, указала на скривившегося Донцова:
“Вот мой родственник о котором я Вам говорила. Вот и препарат который ему назначили”
Упаковка импортного лекарства легла на стол. Врач взял ее в руки, посмотрел и присвистнул:
“И где это Вы молодой человек умудрились-то и достать такое?”
“Поликлиника четвертого управления ЛечСанУпра” с достоинством ответил Егор. А пусть знает с кем имеет дело!
Доктор сбавил свой надменный тон и внимательно посмотрел на мальчишку.
“Его лечили там. Прописали это как обезболивающее. Но кто же мог знать, что оно даст такой эффект” объяснила Зина.
Врач сел за стол и еще раз взглянув на Егора и его беременную жену, подумав, сказал:
“В принципе, у Вас самая начальная стадия. Три недели только. Странно, что Ваш организм так быстро привык к препарату. Обычно это берет больше времени. Но Вы судя по фигуре спортсмен и знаете что такое силовые и моральные нагрузки. Вам не привыкать к боли. Так?”
И Егор и Лена соглашаясь с доктором, махнули вместе головой.
“Мы и на теннис и на плавание вместе ходили. Ну пока не забеременели” ответила Леночка и в первый раз за все время улыбнулась.
“Я не думаю, что проблема перейти начавшуюся ломку будет для вас серьезной. За 2 месяца Ваш организм полностью очистится, а болевые ощущения, в Вашем случае, уйдут через 2 недели. Препарат фирменный и чистый. Наши нарики колют всякую дрянь, да еще и грязную, без лабораторной очистки”
Врач небрежно махнул в сторону двери.
Она в это время открылась и в середину вошли Фима, Владик и Ветров.
“Так, а вас кто сюда звал? А ну вон из кабинета!” Возмутился громко доктор.
“Лепила, рот закрой! Нас не надо звать, мы сами приходим” рявкнул в ответ Костя, недовольный фразой кинутой в их адрес доктором.
“Ша, Костик, шо за хипешь? Ты же на двух иностранных языках говоришь, а разошелся как последний босяк, интеллигент ты наш” успокоил его громко Штерман. ”Извините, но мы с ними. И не кричите на Константина, с ним в еще 16 лет представители французской коммунистической партии за руку здоровались. Да и сейчас мало кто от его рукопожатия отказывается, себе дороже. А Вы шикаете на тут как на конченого нарика, не красиво это. Да, о чем это я? У вас тут такой нервный контингент за дверями тусуется, шо молодому, интеллигентному, да  еще не совсем здоровому человеку таки без сопровождения не обойтись”
Врач от такого выступления на долго замолк, потом пришел в себя, улыбнулся и заискивающе сказал:
“Извините, пациенты у меня, знаете, такие …Но, я все понял, без проблем.”
И повернувшись к Егору продолжил:
“Самое большое и серьезное не в вашем теле и болях, а в мозгах. Вы к сожалению уже попробовали что такое наркотик. А по этому у Вас время от времени будет искушение попробовать опять.
Толчком может быть самая банальная причина. Например ссора с женой, стресс или другая неприятность. Главное устоять и не подвергнуться желанию принять опять.
 Вот к примеру Эти за дверью. Некоторые из них держались по году и больше. Но пришел момент и сорвались, не устояли перед желанием и обстоятельствами.
Принял раз, два и пошло поехало. Приходят, просят, лечим, а все равно возвращаются назад. Причем еще с большей силой.”
“Не переживайте доктор, он выносливый с детства. Боль для него явление не новое. А какие-то медикаменты обезболивающие ему можно, у него ребра побиты и два удара ножом.” Спросила Леночка, прижимаясь к Егору.
“Да, конечно, я Вам рецепты напишу, в любой аптеке купите. И еще реланиум для сна выпишу, как спите?” спросил врач, выписывая Егору рецепты.
“Паршиво, сегодня ночью еще и облевался” ответил вместо Лены и Егора Ефим.
Зинка больно ущипнула мужа за зад. Тот дернулся, но без крика.
“Да, еще не мешало бы Вам пару капельниц Гемодеза поставить для очищения организма, ну и хорошее питание, витамины, и по меньше стрессов”
“Спасибо, доктор за помощь. А то мы тут сильно перепугались когда узнали” облегченно прощебетала Лена.
Она достала из кармана купюру и хотела рассчитаться с врачем. Но Ветров легонько отшил девушки плечом и сам взял на себя надлежащие расходы.
Через 15 минут ребята уже стояли возле машин и оживленно беседовали.
“Спасибо за помощь” сказал благодарный Егор, его глаза были полны слез.
“Чемпион, ну хере мокроту разводить.” Оборвал его Ветров”Лучше поехали дернем грамм по 200 коньяку?”
“Иди в жопу чудо! Я тебе дам коньяк! Назаров, ты уймешь своего подчиненного или мне его застрелить самой?” возмутилась Ленка.
“Да ладно тебе Шиль, уже и пошутить нельзя” успокаивал ее улыбаясь Костик.
“Хорош.” сказал Назаров, садясь в машину” По домам, а с вами Штирлиц мы не прощаемся”
Он пожал руку Егору и Лене, затем закрыл окно и нажал на газ. Супруги проводив его взглядом, сели к Фиме и счастливо обнявшись, поехали домой.

 

 
 


Рецензии