21-4- ХОЧУ под любимую кокосовую пальму- повтор

 
 - ХОЧУ под любимую кокосовую пальму- повтор.
 
 Мои воспоминания на пороге своего двадцатитысячелетия на пороге своей рассыпанной избушки от чей-то дури,от выпущенной ракеты.

Во времена каменного века,сидя на камне около костра,после удачной охоты ,трапезы,пощелкивая кокосы,попивая молоко из скорлупы ,мы делились своими чувствами,думами о будущем мироустройстве и думали ,когда же придет  этот электронный век,чтобы оперировать электрончиками,а не этими очень тяжелыми булыжниками и в то же время  мы сочувствовали пришельцам на наше место,в том что  потомкам очень тяжело будет справится с мамонтом,динозавром и другими громадными тварями не имея под рукой каменного инструмента и  увесистой дубины,поэтому стараясь облегчить  им существование.
Мы договорились истребить крупных тварей ,а оставить на забаву мелочь:мышей, собак, кошек, уток, громадных  но  не кусачих коров и для разнообразия жизни: обезьян ,безобидных коз,лошадей.               
 И вот  мы(они) дожили  до электронного мира. Предыдущие пращура очень о нас позаботились.И уже МЫ гоняем не мамонтов по прериям,а в ступе Адронного коллайдера гоняем,электроны и другую дребедень.Вокруг нас крутится безобидная живность:козы,зайцы,но оказалось что к нам все-же передалась и страсть к уничтожению всего живого,хотя отпала потребность защищаться от зверья и ПОТРЕБНОСТЬ В ДУБИНКАХ с каменным набалдашником, И В МЕЧАХ с дамасской стали , И В «Царь» ПУШКАХ надобность вроде ОТПАЛА.                -Но, наверно для забавы выдуман враг и, и против этого врага создается орудие,оружие: меч  -ладно древние времена,хочется быть повелителями еще много кусачего зверья бродит по лесам. Дальше, больше и серьёзней: Ружья-пищалы,-допустим средние века,(сознание еще не очистилось и не научились мирно договариваться и пищи еще на всех и не хватает). Ах : пушки, танки, дирижабли,планеры пошли-(допускается ,хочется от границ отогнать прожорливых соседей).
  -Соседи научились выращивать,и мы с ними,коров, свиней, кур,креветок всякую репку,ананасы и нет проблемы в захвате чужого корма и даже соседи тоннами научились добывать металлы,золото,алмазы и другую чепуху и нефть полилась рекой по странам и мы  разработали методы выращивания всевозможной пищи на грядках и фабричных кухнях: вот мацарелла,камемберт, разные сыры, колбасы (сотни вариантов) а,если хотите: в шоколаде сало,банан в шоколаде с приправой рома,о репке уже и не говорим,забыли из чего она «выпекается» .Старые специалисты не передали секреты,а молодежь говорит ,что это «кулибаба,ромовая бабка ,а дедка с кошкой и мышкой это шутки сказочников ,которые по пьянке зарыли кулибабу в землю».
Чтобы дурь снять,придуман балет.Берешь билет и на балет,а если не привлекают стройные ножки симпатяшек,можешь идти на футбол,хокэй,там азарта придостаточно,но можешь и в боксе свою удаль показать если дури достаточно и здесь славу народную получить  возможно. А если не получиш славы ,все-же останешься живым (синяки и боли со-временем сотрутся).Но изобилие продуктов и развлечений  не остановило государства создавать оружие.
Вроде все мамонты уничтожены ,тигров осталось-можно на пальцах своей руки  перещитать  и все кусачие и воинственные племена с копьями  в резервациях сидят.                Но во всех государствах созданы школы ,институты,унивверситеты по уничтожению людей,да,да по уничтожению людей (наверно из-за отсутствия зверей,на потеху). заняты миллионы долларов ,а и верней миллиарды и наняты тысячи учителей для обучения  миллионов «ЯГНЯТ»  как волками стать,т.е.к злобе,коварству ,жестокости к человеку, и ,за это даже платят деньги, как на заводе,фабрике за изготовление какой-то продукции. Понастроены заводы по созданию оружия и всевозможных систем  для  массового  уничтожения людей ,и за это, награждают высшими орденами и присваивают почетные звания.(почетный злодей ,убийца,конечно постесняются давать такую грамоту,но присвоют звание заслуженный герой-журналист или майор а может и генерал).
И вот по странам вместо колбасы,сыра,конфет,бананов ,репки,ананасов,каки -(хурма ), театральных биноклей,туристических причиндалов,поплыли: одежда для зеленых человечков,автоматы( сотни вариантов — типа: »Симонов», »Калашников» и т.д.
-Винтовки-10тысяч выстрелов в минуту. и т. д
(НУ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ,а если его вместо мишени поставить ,наверно сразу вспомнил бы о духовном бунте »А.САХАРОВА»и перековал бы винтовку в скоростные   вареничнные комбайны).
-Российское чудо- »ШМЕЛЬ» СЖИГАЮЩЕЕ все на своем пути, на сотни метров.(русский изобретатель И ЕГО ГРУППА ПОДЕРЖКИ ,приходи помогать своему дорогому правительству утилизировать результаты от использования своей находки ,пока на Украинскую землю, с лопатами или даже уже с бульдозером. )
-Танки: —летающие,прыгающие- сотни вариантов,новые игрушки (старые модели сотнями,засыпанные снегом, на бескрайних просторах великой  Руссиииии.... и пришельцы через сотни лет ,на этих местах, будут металлическую руду добывать и удивляться  высокому  содержанию - „Fe „ в земле) .
-Какие-то « БТРы»»БМБ-РАКУШКА»:Россияне у вас и изделие и название одно удовольствие  и разных  вариантов,способных стирать с лица земли целые районы ,и мило улыбаясь,запрятавшись в ракушку  шептать,а это не мы  регионы снесли.(Больше   нет слов).
-Всевозможные «ГРАДЫ»-превращающие  города в порошок.(какая прелесть,залп нет города и пепел родной бабушки с дедушкой в облаках летят над землей и утилизировать не надо  и  пахать и ангел не требуется-нет души,один пшик над землёй. Пахарь,выползя с укрытия,идет с кошелкой разбрасывая злаки для нового урожая: -идиллия .И луна с солнцем ,балансируя по  рваным облакам, спешат за горизонт-в горизонт).
-Какие-то  УСТАНОВКИ с романтическими названиями:-»САТАНА»,  «ТРИУМФ»,»ВОЕВОДА» ,»С-500», «БУЛАВА»,» С-350-ВИТЯЗЬ» с атомными болванками с возможностью устранения целых государств  с лица земли ,а может и всей земли(что соседи надоели и жизнь на земле ни мила,а может  у соседей спросить ?,Им еще земля не надоела и поскромней надо быть.               
 -МЕРЗКО-ПАКОСТНЫЕ ИЗОБРЕТАТЕЛИ ,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ МИР РАЗЛЮБИЛИ И ОТ ВАС ДЕТИ,,ЖЕНЩИНЫ, МУЖЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ?(по вашим названиям вы большие оптимисты,жизнелюбы-фанттттазеры)Вы, думаете ,что создаете  и для чего?).
-Дальше.....-Самолеты:»Б.ЛЕБЕДЬ» (ДОСТИЖЕНИЕ НАУКИ ,ТЕХНИКИ, -СКАЗКА,МОЖЕТ ЗЕМЛЮ ОБЛЕТЕТЬ НЕ САДЯСЬ) с вакуумными и атомными бомбами  перемешивающие и  преобразуя  землю в пепел, в порошок и прекращающей существование планеты Земля как таковой.(люди повремените!,»Я» еще не научился  телепортироваться  в пространстве) .
-Корабли -»МИСТРАЛЬ»,подводные  лодки -»БОРЕЙИ» И ВСЕ  С  носителями АТОМНЫХ  болванок (О, фантазеры ,правители гсударств( повторный вопрос )для какого мира вы все это наляпали и еще продолжаете увеличивать наличность смрада на земле .Десятой части ваших изобретений хватит,чтобы превратить землю в ничто  и вытолкнуть её пепел за орбиту солнечной системы ).
И вот это количество стало переходить в качество:Зачесались руки,блажь ударила в голову;Разнесен Афганистан,запылал,задымил Иран,Ирак,Сирия,Ливия,Египет ,Молдова,Грузия и Болгария ,Венгрия готовы ковер дружбы расстелить.Вот пошли шерстить Украину и затряслась Прибалтика .
И  поплыли по Руссиииии.... Украине гробы и это уже не Афганистан (там 15-17тыс человек за десять лет а здесь на УКРАИНЕ около 50тысяч человек за один год или около этого .Придорожье дорог, ЮГ  УКРАИНЫ, как ежики ощетинились колышками,крестами  )А герои  журналисты ,депутаты, всякие генералы вяло пережовывая  ветчину с «Бордо »в кафе делят дневную добычу.
 Россияне ,мужики с костылями ,матери с фотографиями симпатяшек в черной рамке расположенных около « ХРИСТА « президентики и всякие военные министры их правые ручонки ,и любители охоты в степях,городах Украины  и других государств ,что вы будете говорить своим внукам ,детям о наличие у вас орденов на мощно -дряхлеющей груди,почетных грамот ?
 Не будут вас мучить сны с плывущими безымянными гробами над вашей постелью ,не будете под подушкой холодный пистолет сжимать,думая о мести.....? 
-О, МАЙН ГОТ! О,ГОСПОДИ! МАМА МИА!И ЭТО ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ!
-меня- состоящего из 85 процентов воды и горсточки хрупкого материала,»это»- громадина государств трудится не защитить меня от потопов,ураганов, землитрясений,метеоритов,а превратить в пыль,пар,пшык.
Люди,вы что сошли все с ума? И вы, кто с кнопкой ,и без онной,  и не только «Я»,  от части накопленного,все мы превратимся  в »НИЧТО вместе  с нашей планетой». 
-ГОСПОДИ,ВСЕМОГУЩИЙ,верните меня снова в каменный век ,я лучше умру в сражении с динозавром или с мамонтом,или в пасти саблезубого тигра,но это будет честный бой -сила на силу и происходить будет где-то на поляне. И«Я « может и погибну но дыша полной грудью кислородом, А не от команды какого -то  плюгавого, плешивого чокнутого кгбистика или другого чокнутого « политикана « нажавшего по своей дури на кнопку ,сгорать в атомном пепле,или здыхать обгорелым в какой-то канаве, или с обломками планеты уноситься  за пределы солнечной системы. 
О, ГОСПОДИ,!!! верни меня снова в мир каменного века,у меня там осталась любимая кокосовая пальма около пещеры и компашка сидящих на валунах среди камней и ожидающих моего возвращения. ….....
27.12.2014г.-2015г.Проходимец.


Рецензии