Война Богов Глава 5 Данные часть -3

- Но как? Почему человечество до сих пор ее не нашло?

- Там сейчас установлена маскировка по технологии Темных. Мы ее получили после войны с нашими легионами. Также на марсе стоят двести боевых крейсеров готовых к войне. Правда есть проблема, как туда попасть и где раса Богов теперь находиться.
- Ну, если верить солдату Темных, то Михаил по-новому предал вас и убил Локки.

- Это еще проверить надо. Я все рассказал. И могу сказать только одно я никогда не брошу землян в беде. Будем драться до конца. Особенно вы с полковником мне как родные братья.

- Я хотел спросить за Лилит. Что с ней стало.

- Говорят что она долгое время раненая скиталась по земле. Потом создала секту поклонников и стала управлять маленьким земным поселением. Выдавая себя за богиню. Потом слухи шли что она погибла в годы когда земная раса решила прогнать богов. После я ее не видел и не слышал о ней. Она мне сестра и я хочу вернуть ее.

- Ещё вопрос, там в моей квартире. Как ты не узнал Темных.

- А, это раса оборотней. Они имеет технологию перевоплощения. Я думал такая технология миф. А результат, сам попался. Нам обязательно надо его уничтожить и его легион тоже.

- Как ты себе это представляешь?

- Смотри, землю атаковали два лорда. Один из них перешел на сторону землян. Со слов Темного. Ему врать, смысла нет в таком деле. Да и солдаты говорили в курилке про то, как они взяли их.

- Ты куришь?

- Да, нервы совсем не к черту.

- Я смотрю совсем о человечелся.

- Ну, вот если лорд предал императора, то, как у вас говорят. Враг моего врага, мой друг.

- Ты хочешь заключить мир с оборотнями.

- Если я прав, то они держат город Сосногорск и их послушники нас уже неделю не атаковывают. Если мы сможем начать переговоры о мире с этим лордам, у нас будет шанс выиграть бой с тем лордом, и подготовить землю к прибытию легиона смерти.

- Ты прав. Мы сможем узнать судьбу Богов. Но сначала надо выбить всю информацию из этого пленного.

- Если мы его будем пытать, то не факт что он успеет что-то сказать. У солдат сердце слабое и вариант от сердце, смерть.

- Ни чего зато ребята расслабляться и смогут, хоть одного уб.. извини убить.

Не успел Александр договорить в комнату вошел полковник, и сев на стул сказал:

- Все он труп, извините, но он упал, и грудь его взорвалась как воздушный шарик.

- Он хоть что-то сказал?

- Ну, оказывается, они боль совсем терпеть не могут. Я его не бил даже, не успел. Когда в комнату вошли ребята, он стал кричать что не надо и выложил все нам на блюдце и даже больше.

- Рассказывай.

- В Сосногорске стоят около пяти сотен солдат Темных, пять крейсеров и два тяжелых корабля стоят на орбите, прям над городом. Правит там лорд оборотень. Наш знакомый, точнее ваш, как я понимаю. Вот. Еще там пять тысяч солдат послушников и сто танков. Пятнадцать БТР -80 и три самоходные установки «Тюльпан» Двадцать четыре пулемета и еще что интересное пять вертолетов тип «АПАЧ». А теперь самое интересное.

- Ну не томи.

- У него сто голов животных. Готов?

- Ну!

- Драконы. Я с начало не поверил, но после рассказа послушника. Вот. База под обстрелом другого лорда, наш отказался выполнять приказ, так как проникся к землянам дружбой. И заявил тому лорду, что теперь город под его защитой, и он будет драться за него. А теперь самое интересное. К нашему оборотню хотят присоединиться восемьдесят процентов послушников того лорда. То есть мы имеем потенциального союзника. Если конечно сможем с ним договориться. Также я узнал где стоят расположения ударных сил того лорда имя он отказался сказать. Да и не успел грудь. Бабах

Полковник показал на себе взрыв груди пришельца.

            - На себе не показывай. – Сказал Александр.

-Численность войск лорда икс. Будем его так называть, таково. На позиции находиться тысяч десять послушников, атакуют сейчас базу, темные и часть послушников, всего около двух тысяч. У них приказ не рушить строения. Ответ хотите знать почему?

            - Ну?

- А все просто. На этой базе вход в тайную базу Богов. Да и сатана был прав. Они просто не знают где дверь. Она заминирована, и если по ней ударить, хорошо, то бумс и нет входа. А там источник питания с планеты нашего товарища по оружию. И он тоже хорошо чувствует вибрацию. Короче они там ложат солдат и не атакуют вертолетами. Теперь про вооружения что нам поведал умерший про лорда икс. Пятнадцать бензовозов и пять составов боезапасов. Три полка послушников, численность примерно около тридцати тысяч. Там все и русские и американцы. Короче со всей земли. Два танка тип «Абрам-с» и пять Т-90, а также шестьсот драконов и всего три вертолета с летчиками. Тип вертолета СТРЕКОЗА. С техники это все. Отсюда вывод что. Мы не знаем численность бойцов Темных. Они не атакуют с воздуха, но у них много живой силы. Я считаю надо быстро начать переговоры с лордом оборотнем и ударить всеми силами по укреп району лорда икс.

- Покажи на карте все это.

Полковник подошел к столу и, достав карту, разложил на столе. Он указал по карте те места, где со слов умершего бойца Темных стоит укреп район лорда икс.

            - Поселок Ираель. – сказал Александр и отошел к окну.

            - Что скажешь? – произнес полковник

            - Надо посылать диверсионную группу за разведданными.

            - Почему диверсионную? – спросил сатана.

- Все просто – начал отвечать полковник – в случаи обнаружения группой объект, который сможет помешать наступлению и атаке на базу. Она сможет провести диверсию. Ну, а если такого счастья не возникнет, просто вернется на базу с разведданными.

- Толкова. Мы же обычно воюем в слепую, как у вас бы на земле сказали.

- Вот поэтому мой друг сатана мы и победим. – Сказал Александр и постучал по плечу сатане.

- Но вот что меня смущает господа. – Проговорил Александр и стал ходить по комнате. Как лев мечется в клетке, когда чувствует опасность.

Сатана и полковник стали наблюдать за Александром. Им стало интересно, что смущало Александра. Ведь за те дни сопротивления пришельцам они научились выслушивать все мнения, даже если высказывался рядовой или гражданский.

            - Я вот что думаю – продолжил Александр – вам не кажется все это странно?

            - Что? – спросил полковник.

- Вот смотри раса Богов, и раса Ангелов дрались, сними не одно тысячелетия и никогда. Смотрите никогда не смогли взять пленного. А тут ребята с земной расы на тебе и языка и информация на блюдце. Осталось только яблочко найти. Всё как-то странно. Но мы обязаны проверить инфу.  Еще что меня смутило, лорд шут, который в Сосногорске.

- С ним то, что не так?

- Смотри он без сожаления разрушил город Ухта и многие другие, которые мы не знаем. Он убил миллионы людей с земли и не моргнул и глазом, а тут на тебе хочу покаяться. Я, лично я, думаю, что всё это ловушка для дурачка. Они сообразили план, в котором наши люди берут заряженных пленных и получают нужную информацию. Для пущей правды даже сам лорд пошел с минимальной охраной. Вызовите-ка тех солдат, которые привели языков, у меня есть вопросы.

Полковник вышел в коридор, где стоял часовой и приказал вызвать солдат, которые ходили в разведку и привели пленных. Через пятнадцать минут в комнату вошли пять крепких солдат в синем камуфляже с нашивками сопротивления земли. Они встали в ряд вдоль стены и сержант отрапортовал:

            - Товарищ полковник, разведотряд в полном составе по вашему приказу прибыли.

- Вольно, скажите ко мне, кто из вас взял языков и как, это было?

- Да все просто товарищ полковник. Мы были на задании в городе Ухта, а точнее то, что от него осталось. А осталось там совершенно мало. Пески да пару разрушенных домов. Эти гады били по городу не переставая. Смотрим людей в звездные крейсера садят много так. Около сотен десяти наверно. Там и дети и старики.  Ну, мы и решили напасть. Только вот когда по местам разошлись старший скомандовал отставить. Смотрим, а солдаты Темных Ящероподобного ведут и с ним еще одного послушника. Все они в наручниках и под усиленной охраной. Ту мы и смекнули, что надо брать языка, он дороже будет для победы. Заняли удобное место для засады и напали. Лорд ушел, а вот охранник и пленный послушник. Привели короче только их.

- С чего решили что это Лорд? Вы же никогда не видели лордов, ведь так? – спросил Александр и подошел к солдатам.

- А.. это… нам сержант Никитин сказал.

- Кто такой? – спросил сатана.

- А его сейчас нет, у него ранения в ногу после нашей вылазки. Он скорей всего в госпитале.

Александр посмотрел на полковника, потом на сатану и проорал:

- Надо брать сукина сына он предатель, от него деза. Срочно отряд в ружьё и госпиталь. Усилить посты, он мог и передать инфу от нас.

            - Отставить – скомандовал полковник

Александр подошел к полковнику и спросил:

            - Не понял полковник, объясни.

- Вы гражданин Александр простой гражданский, и военное дело познаёте так сказать на практике и в первый раз. Я полковник и участвовал в трёх вооруженных конфликтах. Вы когда-нибудь слышали о термине…..

Полковник замолчал. Он тихо сел на стул и отпустил разведотряд. Но строго настрого запретил им разговаривать об этом с сержантом. Также он приказал, чтоб они по-прежнему относились к сержанту, как и раньше. Если тот заметит что-то не ладное то полковник лично расстреляет виновного. Он попросил налить ему кофе и когда он отпил четверть кружки, продолжил.

- Мы знаем, что в нашем лагере есть крот Темных и что языки передали нам дезу. Так?

            - Так. – Ответили в голос сатана и Александр.

- Ну вот. Надо сделать так чтоб он переслал своим хозяевам, что деза прошла. Мы будем использовать крота по максимуму. Просто если мы сейчас возьмем его, то они найдут нового, и мы не будем знать его. А так вот он наш крот. И мы будем через него пересылать дезу, как вы говорите Александр.

- Надо тогда по максимуму убедить его, что мы поверили в информацию. Я правильно понял?

- Да, Александр, вы правильно поняли. Я предлагаю собрать группу из пяти человек и проверить поселок Ираель. И провести там диверсию, хоть мы и знаем, что это будет сравнимо со смертью.

- Добровольцы?

- Да ты прав Александр, только добровольцы не как иначе. Я лично не могу дать такой приказ. Я знаю, что там ловушка и послать ребят на смерть не могу.

- Надо тогда четыре человека найти.

- Почему четыре?

- Я первый доброволец и иду.

- Я второй – сказал сатана и подошел к окну.

- Вы уверены? Я идти не могу, это понятно. Тогда день два на подготовку и на набор группы и…. – полковник замолчал и вышел из дома. Он прошел вдоль нескольких домов которые служили казармами для солдат и вышел на дорогу. Она хорошо охранялась и вела на передовую. Полковник шел и курил, он думал. Сейчас его мысли путались. Он пытался построить план или что-нибудь похожее на это, но не мог. Полковник даже не заметил, как вышел на заграждения, которые отделяли его от секретов. Полковник посмотрел вперед и увидел, как солдаты на постах готовились к бою. Он, пригнувшись, подошел к лейтенанту и спросил как обстановка. Лейтенант доложил ему, что Темные готовятся ударить. Что разведка доложила, к ним движется очень большой отряд Темных и не одного послушника. Полковник взял бинокль и посмотрел на дорогу. Красоты и нечего больше. Он видел деревья, которые были одеты в красивый зеленый цвет. Траву и кусты. Он видел асфальт, разбитый от взрывов и не одного солдата врага. Вдруг к нему подбежал солдат и обратился.

- Товарищ полковник разрешите доложить.

- Обращайся солдат

- Связь с базой С.А.Т.Т восстановлена. У них там бой. Темные перешли в наступления и стали применять авиаудары. Товарищ полковник они погибают, нужна помощь?

- Свободен солдат.

- Разрешите идти?

- Да, да, конечно, идите.

Не успел полковник договорить, как впереди кто-то заорал:

            - Темные, отряд к бою.

Полковник снова посмотрел в бинокль и увидел танки. Которые шли прямым ходом на них. Он посчитал, пять, да пять Т – 90 и два Абрамса. Проговорил полковник про себя. Темные наступали довольно большим отрядом. Их задача была уничтожить преграду, которая встала у них на пути к базе. Ведь на этом заград посту была и тяжелая артиллерия и ПВО, что очень сильно усложняло наступления на базу С.А.Т.Т. солдаты, стоявшие тут это понимали. Они прекрасно знали, что весь удар будет нанесен по ним. Они та преграда, которая была между базой и городом поставки. Теперь на них шла орава. Шесть танков, пять БТР – 80 и шестнадцать тысяч солдат Темных. Да разведка не ошиблась в бой шли только солдаты Темных, послушников среди них не было. Если не считать тех, кто управлял техникой. Тишина наливалась звуком моторов танков, и небо рассекли звуки винтов вертолетов. Вот и воздушное прикрытия подумали солдаты земли и укрылись от атаки с неба. Заработало ПВО и звуки взрывов рассекли дневную тишину. Природа за стонала от боли и солдаты заград поста приняли не равный бой.


Рецензии