Честность

В настоящей России быть честным просто не модно, а порой и опасно...
Я постоянно ловлю себя на мысли в чем же здесь подвох?  Это касаться магазинов, услуг и просто общения с людьми, доверия нет,оно исчезло, его за последние годы выхолостили...возьмем простые продукты: шоколад был 100 гр плитка, теперь 90, молоко 1000 литр, теперь 950, нас постоянно обманывают и рекламой, говорят одно а на деле другое, например при выполнении таких то условий! Не говоря уже о кредитах где мелким шрифтом, что то нанесено...Почему в Союзе то так не было? Потому что государство и идеология  говорили и приучили, что врать это плохо! А теперь дельцы всех мастей этим пользуются! Если бы я был например лидером какого то движения то мой бы флаг был полностью черным, а надпись "ЗАЕ*АЛИ" белым, и вся идеология была бы за честность! Многие скажут вот еще один "Анальный" нет, есть здравые мысли у многих как во власти, так и в их оппонентах! Просто надо думать о людях об их благах, менять парадигму развития и мысли людей на доверие ко всему что их окружает! Раньше наш город был "Синим", а теперь он "Красный" все вязнет в бюрократии отписках, если нужен светофор, то сделай, а не пиши он в планах на такой то год, или дорога...которой нет не все ездят по факту!!! Сделай...как было на улицах "Синего" города...пацан сказал пацан сделал, а не как щас прячутся за юридическими лазейками. На примере одного района мы видим как происходит во всей стране, бороться надо в первую очередь за имидж, как было в Царской России...имя и честь это все, за него и дуэли...а не "грязные" танцы с бубнами!
Надеюсь сей опус к власть имущим как то донести, что пора менять саму структуру бизнеса в России, с мелко обманного, на честно для людей. На сегодня все мои славные други...


Рецензии
1. Мне кажется, все наши беды от безграмотности. В вашем тексте множество грамматических и стилистических ошибок. Скачите вы с одного на другое. Нет последовательности мысли, чёткого её выражения, кое-что легко опровергнуть. Потому текст примитивен.
2. Мечтать о том, что вы что-то донесёте до власти своим текстом - наивно.

Алексей Панов 3   02.05.2018 21:18     Заявить о нарушении
Да, все верно! Этим и цепляет!) Благодарю за отзыв!

Максим Егоров 5   03.05.2018 17:01   Заявить о нарушении