Зеленая Лошадь, Виноградная Гроздь и экстаз

Вполне возможно, что блюдце с голубой каемочкой сегодня будет рядом с нами. Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это - ее зовут Пегас!  В душе у ней  живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда.  Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы,  оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Возможным сегодня станет многое, и не удивляйтесь если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи,  которые со стороны могут показаться абсурдными, мы  будем абсолютно точно знать, как сделать их реальностью -  к этому добавится индикатор Наполнение, который обещает, что все начатое нынче будет множиться. Успевайте начинать  -  открывайте  бизнес и подписывайте контракты, ведите переговоры, полезно делать инвестиции, приобретать ценные вещи, покупать имущество, устраивать помолвки и собирать долги. Но закрываются при этом все юридические дела, кредиты,  переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Эти темы сегодня будут в зоне риска -  символом дня станет Виноградная Гроздь. Чувство легкого  экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник и радость бытия, наполнит нас своим божественным нектаром.  На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг  праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры.  В конфликте с Вселенной быть нельзя, использовать этот дар нужно только во благо, не превращая эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. Удачи всем нам на сегодня, взять лучшие достоинства Зеленой Лошади и совершив все подвиги, получить  свою награду в делах и в любви, а если повезет, то испытать этот миг легкого и солнечного кайфа  жить в радость - стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то!  Сегодня все сокровища находятся рядом с нами, осталось только их принять из той  руки, которую нам предлагает день - ведь ничего не повториться, лишь только утечет!


Рецензии