Parfum de moore ДУХИ МОРЯ

Духи моря

Написано под музыку в исполнении Яни Хрисомалиса "Felitsa"

Бывает лежишь под волнами ... РАСТВОРЯЕШЬСЯ в них ... Питаешься и пропитываешься ими насквозь. НАСЫЩАЕШЬСЯЯЯ! ...
А они набегают одна за другоююю, волна за волноююююю, виртуозно и грациозно  скользят по тебе, словно пальцы фортепианного гения проходятся по всем ноткам твоей души. Заглядывают в каждую её расщелинку. Прикасаются к каждой её диезке и бемольке. Со всеми отрезочками твоего прекрасно сложенного естества здороваются. Радуются встрече. Взаимоблаженствуют! И кажется тебе в этом забытье удалённом, что  паришь ты самом центре МИРОЗДАНИЯ. Словно ласточка летишь в чистейшем небовзморье. Расправляешь свои крылышки, взмахиваешь ими и сливаешься с водной гладью, небесно-голубой (и пронзительной!). Окутывающей тебя туманной поволокой и пробуждающей в тебе неповторимое ощущение единения со Вселенной. Богом, солнышком и морем. Волнами. Проходящими сквозь и вдоль тебя ... 
Знаете сколь это прекрасно? 
Насколько приятно слышать отклики моря в себе. Каждой клеточкою откликаться на каждое из них.
А знаете какие ароматы витают рядом в эти мгновения?
Чем дышит твоё уединение .....
РОЗАМИ! Распускающимися, огромными РОЗАМИ. Моментами, когда они готовятся открыть себя миру. Пышащими благоУха-ни-я-мииии: тонко-чувственными,  утончённо-женственными и искренними. Такими, какими вам даже не представляется!
И вот этот аромат, сливаясь с ароматом солнышка и моря скользит по тебе изнутри и снаружи и сводит с ума. Манит и дурманит. Уносит в Раййййй. Ласкает тебя и ласкается с тобой ...
Как же это прекрасно, великолепно и восхитительно -  наласкаться со ВСЕЛЕННОЙ!Начувствоваться её благоДАТИ.
Надышаться любимым PARFUMоm Души!

Люблю тебя мой РАЙ!
Люблю как море и солнышко.
Люблю как ВСЕЛЕННУЮ. Ту ... МОЮ ... Которую ЛЮБЛЮ ...

P.S. - у каждого из нас существует любимый PARFUM души. Тот запах, без которого не живётся и не дышится. Не существуется даже. Любимый PARFUM de moore


Рецензии