Наваждение. 22 глава

     Ахмет, закрыв глаза, попытался уснуть, но образ Люси стоял перед ним.
     - Кто бы мог подумать... такая скромная была, тихая и вдруг такое. Правильно ли я поступил? Ведь Искандеру нужно грудное молоко. Что же делать? - думал он.
     Но эгоистические мысли уносили дальше. Он вспоминал, как страстно занимался с ней любовью, её жаркие поцелуи и нежные касания её красивого тела. Ахмет ловил себя на мысли, что хочет повторения этого блаженства, отгоняя от себя воспоминания о том, что только что произошло. Незаметно для себя, он уснул. Его разбудил Искандер, ребёнок проголодался и начал плакать. Ахмет поднял его на руки и понёс на кухню.
     - Что же тебе дать? А что можно-то? - ласково говорил он сыну.
     Но малыш стал плакать громче, у Ахмета началась паника. Взяв со стола печенье, он дал сыну, но тот замотал головой и бросил сладость на пол. Ахмет взял телефон и позвонил Валере.
     - Слушаю, Ахмет Алиевич, - услышал Ахмет в трубке.
     - Привези скорее молочную смесь. Бутылочка, кажется, есть, но всё равно, купи новую. Малыш плачет и я не знаю, что делать, - ответил Ахмет.
     - Уже еду, - сказал Валера.
     Парень приехал вместе со своей женой, привёз несколько пачек разной молочной смеси и пару бутылок.
     - Галочка, возьми ребёнка, или нет, приготовь смесь, малыш голоден, - сказал Ахмет, качая на руках плачущего ребёнка.
     - Я быстро. Сейчас... - ответила молодая женщина, с высокой причёской на голове, большими карими глазами и естественным румянцем на лице.
     Только смесь, которую быстро приготовила Галина, малыш есть не стал. Он плакал и отворачивался, Ахмет совсем растерялся.
     - Ахмет Алиевич, он привык к грудному молоку, смесь даже пробовать не хочет, - сказала Галина, стараясь успокоить Искандера.
     - Чёрт! Что же делать? Где я сейчас найду грудное молоко? - спросил Ахмет.
     - Разрешите, Ахмет Алиевич? Может быть вернуть Люсю... ну, ради ребёнка. Я её в гостинице оставил и с фирмой договорился насчёт квартиры для неё. Завтра надо поехать и посмотреть, есть несколько вариантов, - сказал Валера.
     - Ну о чём ты сейчас говоришь, Валера? Лучше поезжай в роддом, к Лидии Андреевне, привези грудное молоко, - сердито сказал Ахмет.
     - Ахмет Алиевич, не будет малыш пить из бутылочки, даже грудное молоко. Нужно кормилицу вернуть, иначе, Ваш сын заболеет, - сказала Галина.
     Ахмет растерянно посмотрел на сына и Галину. От своего бессилия, он запаниковал, потом взглянул на Валеру и кивнул головой.
     - Мне здоровье сына дороже. Поезжай и привези её, Валера, - наконец согласился Ахмет, видя, как сильно, надрываясь, плачет Искандер.
     Валера молча вышел и через час вернулся с Люсей. От слёз, лицо у девушки покраснело и припухло. Ахмету почему-то стало жаль её. А Люся стояла на пороге и опустив голову, ждала, что ей скажет Ахмет. Даже плач малыша, не позволил ей без спроса взять ребёнка на руки.
     - Что стоишь? Видишь, как сын плачет, покорми его, - довольно-таки грубо, сказал Ахмет Люсе.
     Девушка тут же взяла ребёнка на руки и ушла с ним в детскую комнату. Искандер тут же перестал плакать. Все облегчённо вздохнули. Ахмет виновато пожал плечами.
     - Простите, Галина, что побеспокоил Вас. Валера, отвези жену на работу, кажется, её помощь не понадобится, - сказал он.
     Супруги молча вышли из квартиры Ахмета и уехали. Ахмет тихо подошёл к двери детской и заглянул туда. Люся сидела на своей кровати и оголив пышную грудь, кормила ребёнка. Она ласково что-то шептала ему и пальцем водила по лицу Искандера. Ахмет невольно улыбнулся и пошёл на кухню. Достав из шкафчика бутылку дорогого коньяка, он налил себе в рюмку, затем открыл холодильник и взял нарезанный лимон в блюдце. Смакуя вкус напитка, Ахмет с каким-то наслаждением пил коньяк, посасывая дольку лимона. Молодой человек смотрел в окно, большой двор с детской площадкой был виден, как на ладони. Детей уже не было, горели фонари, время было позднее. Выпив достаточное количество коньяка, Ахмет захмелел и чуть шатаясь, прошёл к детской.
     Искандер сладко спал, Люся, сложив руки на коленях, сидела на кровати. Девушка думала, что сейчас её опять попросят уйти, чтобы утром вызвать вновь. Наверное, она была благодарна Искандеру, ведь если бы не он, не видеть ей больше Ахмета, которого Люся и правда очень любила. Она подняла голову и тяжело вздохнув, встала. Ахмет в щель приоткрытой двери наблюдал за ней. В нём предательски росло желание обладать этой девушкой, которая нравилась ему, хотя признаваться в этом самому себе, Ахмет не хотел.
     Люся хотела пройти в туалет, но страх перед хозяином сковывал её и она просто терпела. Только долго ли человек может сдерживать нужду? Скрепя сердце, девушка подошла к двери. Ахмет, увидев, что она направляется к выходу, быстро ушёл на кухню. Спать совсем не хотелось, желание было сильнее. Оглядываясь по сторонам, Люся прошла в туалет и через пять минут вышла. Ахмет дожидался её у двери и она буквально столкнулась с ним на пороге.
     - Простите... - лишь произнесла Люся, не смея поднять голову.
     Ахмет был порядком пьян, может он и выпил так много, чтобы потом себя оправдать, но подавить желание, он не мог. Тяжело дыша, Ахмет схватил Люсю и прижав к стене, прильнул к её губам, нервно расстёгивая пуговицы на кофточке.    
     Девушка сначала опешила, совсем не ожидая такого порыва нежности, после того, что произошло сегодня, но отказаться от любимого и оттолкнуть его, она бы не смогла. Обвив руками его крепкую шею, она отвечала на его долгий поцелуй. Ахмет вдруг схватил её и подняв на руки, понёс на диван. Он обладал ею с каким-то остервенением, будто выплёскивал всю обиду за то, что она оказалась не той, какую он хотел бы видеть, за то, что обманула его. Он грубо сжимал её упругую грудь и бёдра, кусая, целовал плечи и губы. Девушке было больно, но она испытывала и наслаждение от происходящего. Тяжело дыша, она лишь стонала и закрыв глаза, молча терпела.
     - Что же ты наделала? Люблю ведь я тебя... люблю, - со злостью говорил Ахмет.
     - Прости, любимый... прости меня, неразумную. Ахмет... и я люблю тебя, безумно люблю, - тихо отвечала Люся, впервые называя его на ты.
     Она понимала, Ахмет сейчас пьян и скорее всего, утром он будет прежним, возможно даже, опять прогонит её. Но об этом она думать не хотела, ей было хорошо сейчас, а что будет потом, ей было уже всё равно. Понемногу успокаиваясь, Ахмет, крепко обняв обнажённое тело молодой женщины, уснул.      
     Чтобы не раздражать его, зная, что проснувшись утром, Ахмет не захочет её видеть рядом с собой, девушка, подождав, когда он крепко уснёт, тихонько высвободилась из его объятий, собрала с пола разбросанные вещи и прошла в ванную. Стоя под струёй тёплой воды, Люся плакала.
     - Господи, помоги мне. Пусть он простит меня, я не могу жить без него. Ахмет, любимый... - шептала она.
     Проснувшись утром, Ахмет стал вспоминать, не понимая, было ли всё произошедшее наяву, или ему всё просто приснилось. Голова гудела, но пересилив себя, он пошёл в душ. Искупавшись, он надел банный халат и заглянул в детскую. Люся, сидя на кровати, кормила ребёнка, Ахмет долго стоял и смотрел на неё. Покормив малыша, девушка аккуратно положила его в кроватку и хотела было лечь, но её взгляд упал на дверь, где стоял Ахмет. Люся испуганно встала перед ним и ждала, что он скажет.
     - Выйди, нам надо поговорить, - сказал Ахмет.
     Люся повиновалась и пошла за ним на кухню.
     - Приготовь завтрак, поедим вместе, я голоден, - хмуро говорил Ахмет.
     Люся молча собрала на стол, заварила крепкий кофе, как любил Ахмет и поставила перед ним на стол. Сесть она не решалась, пока он сам ей не разрешил.
     - Чего стоишь, садись, - сказал Ахмет, отхлёбывая горячий кофе.
     Люся нерешительно села и опустила голову.
     - Не знаю, что произошло ночью, вне себя был, забудь, - начал говорить Ахмет.
     Люся лишь кивнула головой. Девушка знала и понимала, что если она останется в его доме, такое будет происходить часто, мужчина не в силах подавить естественное желание, тем более, если женщина рядом и он к ней не равнодушен. А в том, что она нравится Ахмету, Люся не сомневалась, она чувствовала это ночью.
     - Тебе придётся остаться в моём доме до тех пор, пока Искандеру исполнится годик. Квартиру тебе завтра уже купят... и всё! Слышишь? На этом всё. Я постараюсь, чтобы это больше не повторилось, - строго сказал Ахмет.
     - Спасибо Вам, - покорно произнесла Люся.
     - И еще... завтра я должен уехать дня на три, может больше, хочу поехать и в Лондон, за дочерью. Сам её привезу, квартиру закрою, чтобы разные хмыри, вроде твоего Олега, не совались в мой дом. Чего доброго, ещё и квартиру захотите обчистить, - сказал Ахмет.
     - Нет! Я бы ни за что... - начала говорить Люся.
     - Молчи, женщина! Молчи, когда говорит мужчина. Остаёшся одна с моим сыном. Я доверяю тебе своё сокровище и смотри у меня, ты меня знаешь, если что - не пощажу, - перебил её Ахмет.
     Люся лишь кивала головой, боясь вставить слово.
     Из детской послышался плач Искандера, Люся испуганно посмотрела на Ахмета, не решаясь встать и уйти.
     - Чего сидишь? Слышишь, ребёнок плачет, иди! - прикрикнул Ахмет.
     Люся молча встала и ушла.
     - Чёрт... Неужели я мог полюбить эту женщину? Но она так хороша в постели, - пробормотал Ахмет.
     Приехал Валера, надо было ехать в офис. Переодевшись, Ахмет вышел с ним из квартиры и запер дверь на два замка. Люся посмотрела в окно и увидела, как они сели в чёрный джип и выехали за железные ворота.
     - Он меня никогда не простит... - подумала девушка, вспоминая, каким страстным он был ночью.
     - А ведь он признался мне в любви. И это было искренне, - прошептала Люся, невольно улыбаясь.
     - Квартиру будете смотреть, Ахмет Алиевич? Есть пара вариантов, - спросил Валера.
     - На обратном пути и посмотрим. Дел много, завтра уезжаем, не хочу, чтобы в офисе без меня был беспорядок, - ответил Ахмет.
     - Как скажете, - ответил Валера.
     Ахмет обошёл весь свой офис, дал указание своим сотрудникам, дал поручения своему заместителю и задержавшись почти до трёх часов дня, наконец покинул здание.
     - Поехали в ресторан, Валера, пообедаем. Или нет... поехали к Гиви, поем у него, - по дороге передумал Ахмет.
     Гиви встретил его во внутреннем дворе, где его ребята жарили барбекю из баранины, туда и провели люди Гиви Ахмета, Валеру и Юру, которые сопровождали его. Стол был накрыт, на нём стояли свежие овощи, бутылка вина, которое предпочитал Гиви, бокалы и приборы на четыре персоны. У Гиви были гости, но увидев Ахмета, он пошёл ему навстречу и крепко обнял его.
     - Ахмет! Хорошо, что приехал, проходи, дорогим гостем будешь, - радостно сказал Гиви.
     - Я завтра уезжаю, вот решил тебя проведать, брат, - ответил Ахмет.
     - Знакомьтесь, друзья, мой названный брат, известный в Москве бизнесмен, Ахмет Алиев, - пафосно произнёс Гиви.
     - Сергей Сергеевич, предприниматель, - протягивая руку Ахмету, сказал мужчина славянской наружности, лет пятидесяти, с острым взглядом светло-карих глаз.
     - Заур, земляк Гиви, - так же пожимая руку Ахмету, произнёс второй гость, мужчина лет сорока пяти, говоривший с грузинским акцентом, с копной густых, чёрных волос, с носом с горбинкой, густыми бровями и красивыми, большими глаза, что выдавали в нём кавказца. 
     - Ахмет. Очень приятно, - ответил Ахмет присаживаясь за стол.
     - Ребята, несите мясо! - крикнул Гиви парням, которые готовили барбекю.
     - О работе сегодня говорить не будем, друзья. Давайте выпьем за то, чтобы мы вот так, запросто, встречались снова и снова, - разливая вино по бокалам, сказал Гиви.
     Недалеко от мангала, был накрыт второй столик, где расположились парни из охраны Сергея Сергеевича и Заура. К ним присоединились и Валера с Юрой, которые сопровождали Ахмета.
     Весь остаток дня, до самого вечера, Ахмет провёл в обществе Гиви и его друзей, так во всяком случае казалось Ахмету.


Рецензии