Без-конечные прогулки 13 лист 14 роман-коллаж

        Ты вирус-зараза-инфекция-пандемия.Ужас.Ты не счастье-нет.Ты-НЕ счастье.бессонные ночи,черное,грызущее,неутоленное раскаяние.Ты не свет,нет,не обольщайся.Ты-серое место.Твоя любовь-боль-муки,кошмар-бред.Распятие.Ты-убийца.Убийца прошлого.А там много светлых моментов,или ставших таковыми за давностию. Люди живут прошлым,лелеют-вздыхают-черпают хиленькие силенки.Отвратительный запах-правда?Все подделки воняют.А подлинники им не по карману.
   Огонь-стихия хрупкая и сольная.Ангел утешает тебя.ты улыбнись.
   Рот сваливается на бок  в гримасу ,долженствующую обозначать улыбку. Как скелет в анатомичке.Улыбнулась...
    Попробуй жить так.как будто Любовь уже есть. Представь,что на небе облака постоянно,но ты твердо знаешь,что  там,за ними-солнце.Тепло проходит сквозь облака свет,пусть и неяркий,тоже вполне виден.Для твоей жизни достаточно и этого.И день от ночи отличается.Дверь закрыта напрочь,вглухую.Интересно,что там,да?Время же больше девать некуда.Побился.Потолкался.Вышиб.А там-ничего,паутина даже без пауки и места-тесно даже одному.
    Мы еще мало знаем друг друга.Мало.Если это вообще возможно.
    Что ты хочешь увидеть завтра,невиданное сегодня?Какой красотой удовольствоваться?  К какому источнику прикоснуться?Чем насладиться?И-ты голый на этой сцене по самое траляля...ничего там не видно ни спереди,ни сзади. 
     Я и не сказал,что видно.Чуть бы чуть...
    Глазки похабной невинности.
    Любовник -герой не получается,рожа у тебя моногамная.,с фразой-транспарантом"скорей бы отсняли".
     Не бойся завтрашнего дня.Я буду любить тебя до своей последней минуты.
     Не вернется она.Другой мир.Нечего ей  тут делать,совсем...разве что тоолько на тебя любоваться.Душа по любви. Обтосковалась.
     И я -дарю тебе эту любовь.Прими мой дар.
     Чрезвычайно коварна.И.самое главное,что она не знает об этой коварности своей.Довела мужика до белого каления и прикрылась какими-то драконами,единорогами,крысами.... 
     Молодость совсем не так пристрастна,как внушается Еотелками и Шляпами через.так называемый ими-Клах.Тлевизер.  Демоко. Даже груз обманов легче нести и  молодость всё летит и летит к  любви,не замечая пресловутых морщин,животов,целлюлитов,всего того,что внушается с таким тщанием.
     Я иду к тебе.
     И он будет очень страдать.
     Ты-самая большая драгоценность.А это должно быть взаимообразно. Освободиться. Ничего себе не оставить.Сидишь на своём,как на злате в подвалах  ,как на зарытых сокровищах-неразумный глупец.отдать и обрести себя на полной свободе послушания Милосердию.Все заботы-тревоги-горести -печали-страсти-надежды-мечты-радости -любови. Отдай. Пусти хлеб по водам и тебе вернется сторицей. Обмен грязи на омовение,отдание тяжелой крови на легкую.Отдай себя-старого и обновленный в своем Творце обретешь горний мир. Вложи себя под проценты в небесный банк.приумноженной монетой войди в радость Господина своего.Продли свою жизнь на целую вечность.Исполнись.

    С кувалдой или без-мы выполняем своё домашнее задание,без которого невмоготу уже!   
   Целая книга,вдохновленная мной? Целая большая книга?Мы обязательно должны познакомиться! Я уже скучаю по ней...Полна неожиданностей,сюрпризов,подарков.
    И когда я увидел её-мы поклонились друг другу...
    Всё очень просто,проще не бывает,что вы постоянно сложности ищете?

         Венок,сплетенный из терна,где колючки-как стрелы (как они его плели-то?)
                Надвигается грубо палками
          Огромные,твердые шипы впиваются в голову...
                Кровь
        Всю ночь скучающие солдаты развлекались радуясь(тоже ведь радость...)
                Случаю поиграть с беззащитным
        С Тем,Который погасил Свою власть, С Тем Кто мог и пыли не оставить
             не только от них,но и от всего гниющего мира
        Удары тростью по голове,на которой уже шипастая "корона"
            Воины...наверняка участвовали бесстрашно в славных битвах...
                развлекались
                А утром
                еще
                Крест
                нести...
        А сил уже нет.И распяли Его.Гвозди-шестигранники в Пречистое Тело.
            Можно представить себе эти гвоздочки,на которых удерживается тело.
        Вина:Царь иудейский.Царя ли вашего распну?Распнешь,никуда не денешься.испугаешься за прокураторское кресло.Распнешь.Царь.А нам и Царь не указка. Царь у нас-кесарь.
         И ставили ему в вину,в насмешку:других спасал...очень смешно...

                с 2000 года
      

         
         


Рецензии