Народы мира едины?

Когда мы, наконец, поймем, что народы мира едины, а нас ссорят и разъединяют только богатеи, они вкладывают деньги в эти свои конфликты, а мы, как лохи, верим им и идем за ними, уничтожая друг друга ради их шкурных интересов, ради их прибылей?!

Олигархи не могут договориться по-любовному, а нам расхлебывать их жадность на своем горбу, их экономические драчки между собой выливаются в международные конфликты.

Олигархи Америки, России, и Европы дерутся за свои прибыли, а мы берем в руки оружие по их указке, они нам платят за это, и мы бездумно идем убивать друг друга, неужели, мы продаемся за их деньги?

Каждый простой солдат должен это осознать и положить оружие на землю, вообще больше к нему не прикасаться - вот что единственное спасет мир от катастрофы ... простой солдат так же не хочет умирать за чужие золотые горы ... ему бы мирную работу, семью, дом, мир и покой, разве солдат не человек?

***

Почему складывается этот порочный круг, который никто не может разорвать?

Все кричат, что им оружие нужно для защиты, а в результате, одни нападают на других под надуманным предлогом, и уже далее эту запущенную один раз машину убийства не остановить?

Вот мы вычислили, кто первый выстрелил, кто первый ввел войска и начал агрессию, это американцы, а как их остановить, если они пользуются своей силой и потому безнаказанностью?

Нужно изнутри разрушить Америку, прямым наскоком ее не взять?

Есть ли слабые места у Америки?

Вот бы их найти и на них надавить, чтобы она подняла лапки и сдалась на милость победителя?

Ищите слабые места Америки - ибо она сейчас на планете самое главное зло вместе со своими алчными и кровожадными олигархами!


Рецензии
Зло может победить только Всевышний, Владислав ! Если б не Америка, то нашёлся бы кто-то другой вместо неё. У борца за свободу, полководца Гарегина Нжде есть такое высказывание о своём народе: "Беда армян не в том, что на свете есть турки, а в том, что есть туркоподобные армяне". А смысл в том, что прежде чем обвинять других, врагов нужно поискать в-первую очередь среди своих. Ведь вор не может знать что есть в твоём доме, пока ему об этом кто-то из знающих не донесёт.

Грачья Саркисян   05.05.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.