Бойтесь нас, рабы!

     Каждый раз, когда вы начинаете войны против нас, мы заканчиваем их в ваших столицах! Вы возомнили себя совестью цивилизации, взяв на себя право вершить её судьбы, но кто вы такие западные демократы? Вы всего лишь потомки варваров разрушивших  Западную римскую империю, которая сама позволила себя разрушить! Вы варвары, погрузившие на несколько столетий Европу в мрак междусобных войн, зловоние, разврат и пьянство! Вы приняли христианство, но остались язычниками, потому всегда молитесь своему главному богу – золотому тельцу!

 Поняв свою неспособность создавать государства, вы решили вернуться к публичному римскому праву. Только рецепция этого цивилизованного инструмента строительства государственных отношений позволила вам создать устойчивые государственные образования. Только через тысячу лет после падения Рима на карте Европы стали появляться настоящие, а не географические государства. Рецепция же частного римского права начала эпоху Возрождения, в которой начали развиваться производственные отношения литература и искусство. Именно в это время на карте Европы стали появляться империи и начались завоевания новых земель. Вы, как истинные варвары стали грабить и убивать туземцев во вновь открываемых землях, грабить и истреблять, объявив о своём расовом превосходстве, чего не было даже в Римской империи. Вы уже истребили сотни миллионов мирных жителей планеты!

 Разграбляя колонии вы на века обеспечили благосостояние своих правителей и народов. Для того чтобы обманывать свои и покорённые народы, вы присоеденили к римскому праву афинскую демократию и заявили о неких либеральных ценностях, которые вы несёте в нашу цивилизацию, и развязали две мировые войны! Единственное реальное достижение вашего либерализма это легализация однополых браков. В этом вы пошли против Бога и стали вырождаться. Это хорошо видно в бездарной деятельности ваших современных президентов и примьер министров, в скудоумии ваших официальных представителей на различных международных площадках. В основе их деятельности лежит ложь, подмена информации и фейковые атаки, с целью удержания вашего владычества! Но мир изменился и он больше не хочет видеть во главе цивилизационных процессов варваров, которые способны только разрушать, которые стали рабами своей высокомерности. Теперь, во всех своих собственных грехах вы обвиняте Россию, почему?

 Потому что в настоящее время у России есть своя политическая воля, достойная военная сила и мудрая внешняя политика! Бойтесь нас, рабы, и заготовьте побольше памперсов для ваших напамаженных армий. Бойтесь нас варвары, как боялись римлян ваши далёкие предки, ибо мы и есть Третий Рим!


Рецензии
Обычная история слабых людей-в своих проблемах обвинять кого-то другого.

Ирина Давыдова 5   04.05.2018 21:50     Заявить о нарушении