Мысли вслух...

А знаете что? Почему люди имеют право нас в чём-то обвинять? А именно в том, чего они даже не представляют. Почему им не живется спокойно? Почему им не живется своей жизнью? Я не понимаю этого!

То, что переживает в своей жизни каждый человек - это нечто сокровенное и тайное. Но, очень часто, если люди узнают твой секрет, они, думая что это что-то обычное и не абсолютно не важное рассказывают его всем окружающим. А те, в свою очередь, потом пытаются нас обвинить в нашем же поступке. Но зачем?

Они ведь даже не знают и не понимают что мы переживаем... Ведь возможно то, что им кажется очень страшным и ужасным мы видим каждый день... И мы с этим живем, и для нас это - привычное дело. Возможно мы это скрываем, но значит, так надо. Нам надо. А люди, порой, просто ради интереса и любопытства пытаются ворваться в наше личное пространство, не понимая одной простой вещи. Они не понимают, что нам это неприятно.

И, собственно после того, как они оказываются перед "закрытой дверью", которая не хочет открываться, они обвиняют нас в замкнутости и говорят, что мы боимся общества. А как его не бояться? Ведь в обществе приняты свои "законы", у общества есть свои принципы и нравы. Но, к большому сожалению, в обществе все люди забывают одну очень важную вещь... Нужно быть собой и не нужно бояться показывать свои чувства и эмоции, ведь благодаря этому, ВЫ будете личностью!


Рецензии