Мысли собственного производства 27

Шарлиз Терон как-то сказала , что свои ноги от ушей она с удовольствием поменяла бы на грудь.

Э э э, Шарлизочка, ты ногами-то не разбрасывайся: грудь-то тебе в любой ветклинике   сделают, а вот ноги от ушей пока еще делать не научились.



Поедем-поедим.


Я вот не люблю испытывать себя на прочность. Я и так знаю, что я непрочная.




Те актеры, чья судьба не сложилась, могут не отчаиваться - они еще могут стать президентами.

"Режиссеры старались снять не хороший фильм, а фильм к четвергу", - шутил Рональд Рейган, всю жизнь снимавшийся в фильмах класса В и за всю свою карьеру так и не сыгравшем ни в одном путном фильме.

Но зато он стал 40м президентом США! Аж дважды !И вообще я думаю,совсем неплохо быть актером  класса В, если твоим именем потом будут называть авианосцы!  ))




Моя соседка Юлия Петровна любила всякие там скабрезные шуточки, вроде этой:

"Сорок минут приготовляется, две минуты еб..т - потом два часа в обмороке валяется "




Нет, все-таки я 100% -я женщина. Потому что даже лежа в луже собственной крови я думала не о надвигающейся смерти,

а о том, что так и не успела поносить купленные платья.   )))




Деньги - это краски. Они делают нашу жизнь яркой, как фантастические фильмы.
А бедность черно-белая. И неинтересная. Как документальное кино.



Когда я училась в школе, у нас в стране был железный занавес и никто ни в какие заграницы не ездил.
Поэтому к английскому я относилась так же, как и к физике: я на него забила.



Практически все знаменитости вышли из метро. И зачастую совсем не на той станции,на которой они планировали.


Под сильно обтягивающее платье нельзя делать 2 вещи: нельзя надевать чулки и нельзя надевать трусы.


Красота - это капитал женщины. Которым можно замечательно спекульнуть!




Ну не может один человек сочетать все себе все таланты. А зря.

Потому что если бы Никола Тесла кроме изобретательского, имел еще и коммерческий талант, то сейчас  бы мы пользовались бесплатным электричеством.



Я, наверное, какая-то неправильная -  потому что мне никогда не хотелось ни шубы, ни свадьбы.


Нет, надо продвигать отечественный кинематограф. И чтобы не наши артисты мечтали сняться у них в Голливуде, а ихние стояли в очереди, чтобы сняться у нас на Мосфильме .



Ну почему все вкусное вредно, а все красивое неудобно ?




Вот если при клонировании получается   клон, то тогда при копировании –  копион.

                "- В меде учатся медики, а в педе?
                - ? 
                -Педагоги".
                студенческая шутка




Не-е, я теперь за языком слежу. А то  что –то слишком часто начало сбываться сказанное мною просто  в шутку или от балды.



Боже, до чего же прекрасен влюбленный мужчина!  Человек с ума сошел,  а   тебе приятн…а  а  а  а  а  а а ….. !



Я из тех людей, кто пойдет играть в казино лишь после того, как его директор выдаст мне справку со всеми печатями, о том, что я ничего не проиграю.



Да не парься ты. Все равно баня на нас записана.



Секс – это железное кольцо в носу у мужчины.  За это кольцо его, как вола, можно вести себе куда угодно и привязывать  туда , куда левая ножка с красными ноготками пожелает.

Хотя его  еще можно тянуть за рога, за хвост ( или что там  у него еще есть),  хомут на шею закидывать…      Дуры.  За кольцо надо брать. За колечко.

И не то, которое с бриллиантом ( как раз о котором большинство укротительниц  волов  и мечтают) -

с бриллиантом-то  он  всегда с легкостью  распрощается  ( другой купим).

А вот  от железного кольца в носу он за всю свою жизнь уже  никуда уже не денется *))   





В жизни мужчины есть только две главные женщины: одна дает  ему  жизнь,другая дает смысл этой жизни…

Бывает еще и третья, которая придаст смысла не хуже  –
но это, если её  ему  даст  вторая  ))


Рецензии