Доброе утро!

Доброе утро!Господа-товарищи!Давненько не брал я в руки шашек!Расклад политических событий,говорит о падении штатов.Они уже одни,и не могут справиться с нами,умница Меркель,она не пошла на поводу за штатами,а выбрала мирный путь,мир экономики и сближения с Россией!Этот шаг необходим Германии для того,чтобы окрепнуть и придавить Польшу,которая всеми фибрами души,легла под штаты.Её претензии к Украине,за территории окончатся ничем.Давнее желание
Польши владеть Европой,которое подсказала ей Англия ни привело ни к чему.Германия понимая этот шаг,быстро оккупировало Польшу,а правительство Польши убежало ,вы поняли куда!Но это 1939 год! В данной ситуации,после нападок Мэй на Россию,дело Скрипалей,Англия потеряла совесть и аристократию,стала страной лжи и  наглости,и мир больше ей не доверяет,а Польша это флюгер,куда дунет ветер!Я не пророк,но могу сказать,война в Сирии не закончится никогда.Сейчас там две силы,мы и штаты,кто кого сломает,Израиль-пешка,которую разыгрывают,в этой войне.
Идёт война чисто тактическая и гибридная,как сейчас относятся к ней,война технологий и медийного пространства.Ещё Даллес высказал,-Россию победить в войне
никто не сможет,её надо подорвать изнутри,создав пятую колонну либералов,которые мы создадим!Да нечего скрывать,из-за предательства Горбачёва,Ельцина мы потеряли страну СССР,которая создавала равновесие в мире,после чего штаты возомнили себя правителями мира,но не долго музыка играла!Россия всегда,в трудные времена сжималась в кулак и давала отпор.Сейчас Россия главный игрок в мире,что мы скажем всё будет исполняться.Никто,никогда не пойдёт против нашей воли,мы сильные духом и верой в справедливость!На том стояла и будет стоять великая Русь!


Рецензии