Надо захотеть иначе

    ""Президент России Владимир Путин считает, что провести отдельную программу расселения аварийного жилья в сельской местности невозможно.
«Отдельно по селу сделать программу расселения аварийного жилья — это невозможно», — сказал глава государства на встрече с Советом законодателей РФ." КВ -


"И ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ", Всё это голые декларации и "пурга", не зависимо от уровня их тиражируемого. Провинцию может спасти от полнейшего развала и деградации только одно.
1. С десяток Указов Президента в "режиме ручного управления" для "отделить мух от котлет" и "мочить в сортире"
    -ЛИКВИДИРОВАТЬ, как злокачественную опухоль - РСХБ, Росагролизинг, Агроконтроль, Ассоциацию страховщиков, ВСЕ без исключения Фонды и фондики, Корпорации, программы
2.ЛИКВИДИРОВАТЬ ВСЮ московскую воровайку в регионах, что бы не путалась у губернаторв под ногами..
3, ПОД ЛИЧНУЮ ответственность.......................................по программе Г.Д.Стремоухоа
       - Организовать, в порядке эксперимента  перевод чиновничества на "Сдельную" оплату труда.
     - СОЗДАТЬ областные сельскохозяйственные кооперативные и страховые банки, с департаментами ...ипотечный, пенсионный, нефтяной.....
      -Организовать внедрение, в порядке эксперимента, проекта  "Новое российское село 21 век"
       - Организовать создание областных государственно кооперативных трестов "Дикоросы", "Дрова", "Пчеловод"......
        -Организовать референдум по - отменить выборы в ГД, Думу формировать из депутатов региональных депутатов.
         СФ перевести в статус общественного движения "Бывшие"....
 ЕЩЁ много чего надо бы, да ДОЗВОЛЯТ ли Гаранту?????? Если ЧО материалы. проекты, дорожные карты могу передать, мне они уже, как то и не к чему, 88-й разменял.


Рецензии