Феномен матрицы и феномен искусственного интеллект

 Поражает не правильное растолкование этого явления, вернее однобокость растолкование. Да наши дни диктуют такого отношение к данной действительности, когда дико видеть что творится вокруг. Одноликость это лицо возмущения, обоснованного гнева, когда разочарование больше от тех на кого математическая система космоса хотела бы полагаться. И что.
 Когда все поймут что интернет не игрушка, а средство контакта. Не говорю о том что это средство за слижения хода мыслей, где при серезном подходе, при высказывания собственных суждений нужна максимальная собранность, конкретность, ясность, кратость. Почему. Разясню. Максимально замедляется ход восприятия.
 И очевидно каждый должен очень много думать, стоит ли рагружать систему не имевшую важность информацией.
 Обнаружив что фиксируются даже мысли, разные суб'еткы даже не следят за своими очевидные действия, пытаются вычеркнуть имевшуюся важность документов(смешно), ведь все собирается в архивах.
 И что. Чего ожидают в ответ. Перехитрить систему, абсурд, включится система хитрости, и в ответ слеуиющий окажется об'ектом всеобщего посмещиша. Включилась сектор юмора. Система может меняться. Желали ее видеть в плане армянских анекдотов, так желаю удачи.
 А сомневаться, что система не прочь иметь друзей среди молодежи, которся не успела искаврекать свою сущность, понятно они должны быть интеллетуалами, может дейсвовать в автономном режиме и не грех быть суб'ектами юмора и иметь собственное толкование для об'яснения данного хаося.
 Вот и будет вам большой мнголюдный(многоликий) квартет.
 Жеалаю всем удачи.


Рецензии
Спасибо за пожелания! Текст Ваш тоже читается не хуже армянского анекдота. А точнее некоторые слова. Тоже, с очень хорошими пожеланиями!

Александр Власенко 2   03.05.2018 09:52     Заявить о нарушении