Ждущее Сердце

Можешь тысячу раз говорить о том, что ты пофигист, делая безразличным лицо, голос, показывая всем видом свой этот пофигизм, но если в твоё Сердце всё-таки прокралась Любовь, то как ни старайся, а она даст о себе знать,проявится. И не важно к кому ты испытываешь это чувство: к женщине, мужчине, родителям, близким, друзьям.
Твоё Сердце будет сжиматься от тревоги, беспокойства, приятных воспоминаний, каких-то подозрений, даже от одного мысленного произнесение имени любимого человека и ждать, ждать... бесконечно прислушиваясь , не звонит ли телефон, заглядывать в ВК с надеждой увидеть наконец долгожданное сообщение. И расстраиваться, и ещё больше тревожиться, не получая ни ответа, ни привета или получив, воспрянуть духом и вновь ощутить свою нужность ,и приятное от понимания того, что о тебе думают, помнят ...
Два слова, строчка, привет... и вот уже Сердце встрепенувшись, будто обретает новые силы, а главное, желание стучать, жить, радоваться, надеяться, и с новыми силами ждать.
И неужели так трудно сказать человеку просто "привет", чтоб его Сердце ровно билось, и не замирало от тревоги ?
Конечно, если ты не совсем равнодушен к этому Сердцу и тебе не совсем всё равно, что с ним будет.
А Сердце ждёт, надеется и верит, что оно хоть немного нужно и не абсолютно безразлично... Берегите Сердца Любящих вас!
Лишний раз отозваться, напомнить о себе не трудно, но вполне вероятно сохранить чьё-то живое любящее Сердце.

@ Наталья Анищенко май 2018


Рецензии