Благодать

Сегодня так - сколько людей - столько же и понятий. Любовь. Совесть. Душа...перечислять можно долго, но в этом нет смысла.Почему? Да потому, что все эти( вполне конкретные) понятия давным-давно извращены и подменены. И ради чего стоит "заморачиваться "  обычному,  простому, рациональному чело...био-роботу? Ему городской комфорт нужен, приличная работка. Девятка вишневая*, семью кормить надо, айфон надо новый купить. Вай-вай дешевый подключить. Баня-водка-гормон и лосьон! И десять "Пятерочек" на один кв.км. Всё это так. Но! Можно пойти другим путем, более понятным. Всем, "есснно , хочется доступного кайфа. В разных...х-м-м-м, формах. Наш кайф, в основном ,
двух-чакровый( половая и пищевая ). Но иногда при просмотре жалостливого сериала про заплаканных богатеек, или после жутких кемеровских новостей ненадолго активируется третья чакра. Есть и еще одна, тайная, секретная чакра у хомо асфальтикус, только подъем " реального бабла " происходит далеко не каждый РФ-денёк-месяц-год. Допустим, что некоторые товарищи активизировали ещё и чакру сердечную, то есть пережили гормональный всплеск, влюбленность и...даже Любовь. А чакр семь ( только основных )! А теперь представьте, какой это будет уровень( не какого-то там банального кайфа)подлинной радости и нового восприятия мира, когда одновременно включаются все семь.

Б л а г о д а т ь.

Это можно попытаться представить, ежели вы кайфовали хотя бы разок. Хотя бы первой чакрой, хотя бы...пять секунд. А теперь осознайте смысл сентенции, что однократный прием ядовитой синьки-алкогольного бухла или других наркотиков( а алкоголь - это  один из легальных наркотиков)на полгода лишает употребившего...небесной благодати. И зайдите в любой продуктовый магазин с океанами спиртного на прилавках , посмотрите на веселых пациентов, гуляющих в энные РФ-праздники.

Непонятно ?

Тебе, чисто химическим методом, заменили божественное( которое не разрушает) на быдло-скотское. На банальную наркозависимость, которая уничтожает сознание. Сознание человека.


Рецензии