17. 10. 2013г. Сознание человека новой реальности

Кураторы - Люцифер, Мелинор - уполномоченный по благословению Творца с В.Ц. Саломеа по внедрению новых знаний касательно нового сознания для человечества.
 
По Крайону:«СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ БУДУЩЕЙ ЗЕМЛИ»

525 = Все что мешает идти вперед должно быть оставлено = Надо поменять огни, иначе нас не пропустят = Осознать иллюзорность физического мира = Окончательное возрождение Христосознания= Переход планеты на высшие вибрации тонкого плана = Что такое цикл? – Старое уходит – приходит новое

338 = Единый народ, одни небеса, одна Земля =Исцелить мать Землю и её детей = Как ты мыслишь, так и живешь = получена важная информация = путь отныне ваш проявлен = Столп пламени из тьмы – слово = Сыграть сольную роль = Творящая способность =Улыбка Бога этот мир не покидает Руководитель группы - НАТАЛИЯ

Отчет предварительного пробного сеанса творческого процесса в проекте "Сознание человека новой реальности будущей Земли." 17 октября 2013 г.

Присутствовали 6 человек. Ведущий Леонид.

Работа нашей группы по трансформации мыслеформ человечества происходила в три этапа:

1.Под руководством Люцифера и Его команды через нас шла энергия, которая разуплотняла старые, отжившие, низко-вибрационные мыслеформы.

2.Энергии цивилизации планеты Саломеа заполняли новым, светлым, легким и радостным содержанием ранее разуплотненные мыслеформы.

3.Наш общий сердечный посыл любви закреплял новое содержание мыслеформ человечества.
 
Наталья: 1 этап: Ощутила присутствие Люцифера и его энергию, как шар темного цвета, от которого исходило свечение. Затем, шар поменял цвет на золотистый, начал пульсировать, и взял в объятия всю нашу команду. После произнесения чистого намерения увидела канал, похожий на ущелье в горах. Он был заполнен энергией голубого цвета, туда отправлялись картинки в виде киноленты и исчезали в этой энергии. Наблюдала потоки чистой воды как на поверхности Земли, так и в ее глубинных слоях. Было понятно, что происходит очищение. Был показан образ двух батонов белого хлеба, один был тяжелым, другой легким, затем остался только легкий батон.

2 этап: Энергия Мелинора другая по ощущениям - мягкая, обволакивающая, немного тягучая, похожая на туман, окутала всю Матушку-Землю и проникала во все ее слои. Началось наполнение новой энергией, я увидела чудесный красочный орнамент, словами не описать. Были показаны пустые матрицы, ячейки которых наполнялись энергией, и эти матрицы укладывали послойно. ЗЕМЛЯ предстала в прозрачном одеянии

3 этап: На посыл нашей сердечной любви Матушка-Земля отвечала теплом и радостью, которые наполняли всех нас. Она с любовью принимала нашу любовь и радовалась за детей своих, проснувшихся от долгого сна.
Мое самочувствие на протяжении всего сеанса было чудесным и комфортным, и после него оставалось таким же.
Благодарю всех, принимавших участие в этом со-творчестве!

Елена: 1 этап. При появлении Люцифера мы все оказались в розово-малиновом освещении. Над каждым из нас, стоящих в круге и держащихся за руки, зажегся прожектор, как в операционной. Свет ламп золотой. Очень сильная активность 7-6-5 чакр, а сердечная очень расширена. Свет из прожекторов стал лучами, доходящими до каждой головы ( диаметр лучей размером с голову). Лучи, единяясь вверху, уходят единым прожекторным лучом. Пульсация в ушах. Вижу мозг - активность различных зон светится разным цветом: участок синий, участок голубой, желтый, белый. Снова синий, белый и т.д. Участки хорошо различимы и активно светятся. На головах у нас надеты типа шапочек с антеннками, похожими на усики-антеннки виноградной улитки. "Усиков" на шапочках много.

2 этап. Включился белый Свет при появлении команды Мелинора. Мы просто в одно мгновение оказались в нём. Каждый из нас в коконе из белого свете. Окутывающий свет настолько густ, что нас не видно - мы все, стоящие в круге выглядим, как удлиненные коконы. Через какое-то время у белых коконов стала появляться золотистая подсветочка, ниточки-струйки золотистого цвета. Над нами сияет нечто по типу северного сияния. Очень красиво. Видимо, из этого сияния в наши коконы по спиральке стекают радужные, нежного сверкающего оттенка, струйки энергии. Пришло понимание, что работа близится к завершению. Пришло с тем, что захотелось и (!) даже получилось, находясь внутри кокона, повернуть голову вверх, посмотреть и увидеть, что освободилось пространство над головой. Оно стало прозрачным, и радужная струйка уже не стекает по спиральке...

3 этап: Пространство сердца распахнулось по сфере, и из центра во все стороны полетели искры-струи радужного цвета, как северное сияние над коконами.

Наталия: 1 этап: Энергии Люцифера (жесткие) и его команды заполнили все земное пространство. Их действие вызвало энергетические волны серого цвета (напоминало пену на воде). Вся эта грязь собиралась в водовороты и исчезала. Потом был показан образ веретена (Земли), на которую наматывали белую нить (энергию), пока не закрыли всю поверхность.

2 этап: Энергии Мелинора (мягкие) белого цвета, как густой туман, накрыли поверхность Земли. По моим ощущения, Земля как будто впитывала её. Затем энергии заиграли цветами, как Лена сказала - северное сияние.

3 этап: Любовь шла через сердце, в которое я нырнула с высоты. Внутри сердечного пространства всё было залито золотым светом. Свет вырвался наружу и бережно, как великую драгоценность, держал Землю золотыми руками.

Самочувствие прекрасное.

Алла: 1 этап: Призвали Люцифера и его команду. В начале я видела, как внутри нашего круга была Земля. Мы подавали на нее энергию. Энергия заключила Землю в прозрачную сферу радужного цвета. Внутри были сполохи, которые пронизывали всё Пространство и Землю. Темное поднималось, трансформировалось, светлое опускалось. Потом всё затихло, и всё Пространство вокруг Земли засветилось жемчужным светом.

2 этап: Призвали Мелинора. Я чувствовала, как через меня протекает мощная, но в то же время мягкая, энергия. И через сердечное пространство она вырывалась на Землю. Энергия была жемчужного цвета. Во всём околоземном Пространстве шли небольшие завихрения энергии, их было очень много. От этих завихрений тянулись ниточки к макушке каждого человека.

3 этап: Когда мы послали свою Сердечную Любовь, я видела, как каждое живое существо на Земле потянулось к этой энергии. И воздух вибрировал хрустальным звоном.

Ирина: 1 этап: В самом начале работы я начала зевать, это идет замена энергий. Очень мощный золотой луч и много работников. уважаемого Люцифера. Каждый из нас стоит в их окружении. Они очень большие. Раза в 2-3 выше нашего роста… Мои поля наполняются фиолетовой и золотистой энергией, еще присутствует белый молочный цвет. Поля как бы расправляются и увеличиваются, и с них стекает все старое, ненужное, в какие-то сборо-приемники. Появился зеленый свет в закрытых глазах. До сих пор мы стояли в кругу, теперь образовываем ромб с горизонтальной диагональю… По этой диагонали ромб как бы дышит в такт моему дыханию. Пространство светлеет. Мы расходимся в две параллельные линии. Цвет пространства снизу вверх: розовый, зеленый, синий-голубой, фиолетовый, белый. Теперь мы выстраиваемся как буква также в два ряда. Пошла сильная любовь из сердца. видимо важный момент. Внешний ряд переходит, образуя круг. Наши поля переплетаются и все цвета присутствуют. (кроме темных, конечно). Внутренний круг образуют Ангелы (работники Люцифера) Посередине идет мощный поток как цветок (похож на каменный цветок). Ангелы становятся за нами

2 этап: Душа обрадовалась. Идут радужные энергии и действительно послойно ложатся в поля. Очень красиво, как вяжут полотно. Наверху Ангелы. Видимо, народ Саломеа поет прекрасную песнь. Мы в кругу, от наших ног к центру, как плетеная корзина. Может, это часть Земли я вижу. Она наполняется этими энергиями, идущими через нас. Похоже на решетку Земли. В груди легкость, как при горном воздухе. Увидела информационную энергию, она как молния: фиолетовая, розовая и другого. цвета. Это как вкрапления в постоянный поток энергии. В узлах решетки образовались шарики, там накапливается эта информационная энергия.

Падают розы. Смотрю на информационное поле Земли. Заполнение пока сверху, прохождение энергии до низа займет время. Чувствую распирание в физическом теле и перед глазами, почему-то все темное. Но держу позитив и открытое сердце. Пробивается тонкий белый луч близко к физическому телу, расширяется и идет разверстка его. Теперь как экран кинотеатра, все белое и медленно, постепенно начинают появляться картинки. Я вижу их как мелькание. Сюжета нет. Мозг интерпретирует их как виды природы: пустыня, подводный мир и прочее. Возвращаюсь взором к нам наверх в круг. Рукопожатие с саломеанами: они идут по кругу и жмут нам руки.

3 этап: На земле раскрываются цветы. Сначала бутончик появляется, а потом быстро распускается. Цветы белые - ромашки, лилии… Решетка земли переливается, ее ячейки заполняются нашей любовью, и как бы закрывают энергию, полученную ранее, чтобы она не поднималась вверх, а оставалась у Земли. Леди Гая что-то говорит, появился ее неощутимый образ. Она дарит каждому что-то типа яблока. Может, это и есть яблоко красно-желтое и немного, несколько вкраплений зеленого, и черенок наверху. Я принимаю и кланяюсь ей. (что с ним делать в дальнейшем?) Посередине нашего круга стоит корзина с фруктами, а вокруг узоры. Это изобилие Земли.

По окончании работы мы послали сердечную любовь всем Силам Мироздания, поблагодарили все Силы, которые присутствовали на нашей пробной работе. Поздравили друг друга с началом работы.

На основании первых двух пробных дней совместной работы с Высшими Силами уважаемые Люцифер и Мелинор подкорректируют трансформирующие мыслеформы человечества энергопотоки, которые проходят через нас, и далее, через портал горы Лысой (находится в 3 км от с. Кабардинка Геленджикского района Краснодарского края) распространяются дальше по земле. После этой коррекции – наш проект вступит в полную силу.


От Первоисточника: БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДВИДЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ. ЗОЛОТОЙ БОГ УБЛАЖИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Поздравляю вас, дети мои, с первой пробной вашей работой! Не простое, на первый взгляд, ваше творчество - справились вы, как бы слаженно, но не хватило сердечного посыла. Тепло ваших душ на высоком уровне, но во время сеанса работы соединения сердцами было не в полном объеме. Энергии прошли ровно, мягко.
Люцифер и его команда в первом цикле вашего творчества примут превалирующую свою деятельность для устранения отживших мыслительных образов человечества. Все будет замечательно. В добрый путь, милые дети. Благословляю вас!


Рецензии