гл-81. Живущие в вечности. Противник повержен

-Да но как открыть люк,он закрывается изнутри.
-Я привезла две лазерных установки.Разрежем крышу и начиним  взрывчаткой первый аппарат..Там долбанет хорошо.Хотя это для него, просто комарик покусал.
Для них это ерунда,потому что отсек не один.Остальные находятся по бокам корабля и даже снизу.Туда мы пробраться не сможем.Хотя выход есть поднять наши корабли и добивать его здесь на земле. Он сопротивляться не сможет пока не взлетит.Но и это ему сейчас не под силу.
У него поврежден главный электронный аппарат, и двигатель.Потому он и сел сюда, что бы пере загрузиться на резервные.Но ему не надо давать таких возможностей.Но здесь кое что еще поинтересней.У меня не было много времени и досмотреть просто не успела.Этот исполин имеет интересную загадку.Как будто корабля может быть два в одном.Такого я еще не встречала,но тем не менее мысли наплывают.Это узнаем когда все закончится.

Взрываем что сможем, разлетаемся по кораблям и добиваем,пока он здесь не сгорит.Так и было решено.
Примерно за минуту разрезали люк  лазерами,и увидели аппарат почти такой же как наш.Эфир слез вниз и зарядил его взрывчаткой,соединив его пультом дистанционного управления.
Сейчас же вызвали воронку,так как аппарат всех не возьмет.Через минуту остались только Арселия и Гром,остальные ушли в воронке по кораблям.
 Пока не торопились,ждали когда наши взлетят.
Вскоре перстни зашевелились ,это означало что три корабля уже набрали высоту.
Наш аппарат поднялся вверх и Гром нажал на кнопку.Взрыв не заставил себя долго ждать.
Долбануло в высшей форме.Этот  люк был заблокирован...

Гром и Арселия полетели на остальные корабли.Ливию и Асоку отправили в замок, для дальнейших распоряжений.
Корабли уже подлетали к исполину,и приготовились к атаке,выбирая удобное место для выстрелов.Но свершилось непредвиденное.
Вражеский исполин взлетал не смотря на большие повреждения.Его можно было понять.
Они увидели в монитор, что к ним приближаются корабли.Единственный выход для него взлетать во что бы то не стало,иначе он просто мишень.
И не дожидаясь его взлета, открыли огонь из трех кораблей...

Исполин не сдавался,и тоже открывал огонь по нашим кораблям сквозь деревья еще не поднявшись.
Его огневая мощь была сильнее нашей ,и при попадании была очень чувствительной.Корабль Эфира прошило насквозь.И его тарелка медленно но верно теряла высоту.Эфир не стал рисковать и вырулил на ровную местность посадив свой корабль.Повреждения были не значительными но системы некоторых блоков двигателей были нарушены. А вот  Ангел   зашел сзади и открыл огонь.
Исполин все равно взлетал,хотя его видимость была почти на нуле,кроме видимости перед собой.
Вскоре все таки отчетливо услышали, что его двигателя стали реветь и трещать.Через минуту прилетели еще два корабля Грома и Арселии.
Огонь велся без перебоя,из четырех кораблей в течении часа.
Все таки нам удалось пробить очень крепкую броню исполина и он задымил. Вскоре пробоины стали появляться и в других частях корабля и там стало все дымить...

Наконец корабль неприятеля потерял равновесие,его качало в разные стороны и он стал снижаться снова в лес.
Но как  и предполагали ранее,по бокам открылись люки и из него стали вылетать маленькие аппараты.
Вот эти удачно расстреливали как семечки.Хотя их было много. По 20 штук из каждого люка.И что бы не потерять преимущество продолжали вести  непрерывный огонь.Многие аппараты были уничтожены но и многие летали по окрестностям и тоже открывали огонь из мелких орудий,или просто лучей лазера.В основном они стреляли по замку который находился в лесу совершенно не подозревая что это иллюзия.Это был хороший отвлекающий прием.Но в этот же момент нам поступил приказ от Ори вести прицельный огонь по люкам откуда вылетали аппараты. Успех был на лицо.Корабль противника и здесь получил серьезные повреждения.
И как он не старался взлететь высоко ,у него не получалось.
Все таки это время пришло....\\\\\\\\\

Несколько часов назад.К острову приближался огромный корабль с острым названием стервятник.На борту которого находилось одних только боевиков вооруженных лазерными установками до тысячи единиц не считая командного состава.
-Капитан Джокер,докладывает старший офицер Смазр.Корабль Стерва подбит из  надземных орудий.Он упал в четвертом квадрате.Если от замка то в восьми километрах.Можно предполагать что десант благополучно высадился несмотря на то что был поврежден.Считаю думать что от этих дикарей с железками уже расправились.
-Тогда кто по нам так удачно стреляет,спросил капитан корабля.Это вероятно  пришла помощь с другой планеты.
-Тогда объясните, откуда здесь взялись пушки? По данным нашей разведки здесь вообще ни чего не должно быть.Это просто остров с несколькими рыцарями и желепезками за плечами.Одним словом дикари из прошлого столетия.Ну если  учитывать что им кто то помогают  как вы сказали с других планет.Но разведка об этом бы все равно знала.Сэр все скоординировал. Секретная информация исходила из его уст.Здесь ничего не должно быть.Или все таки это другой остров?
-Капитан?- снова докладывал Офицер.Корабль был подбит с воздуха.Тот который вел огонь по Стерве тоже подбит и упал куда то в лес.Так что опасений больше нет.

-Ну тогда замечательно. Выбираем место для посадки и садимся.
-Не получается,в этом месте везде сплошные горы с острыми и крутыми пиками, а если между деревьев,то много будет дров.
-Тогда идем на таран и ломаем деревья ,грозно произнес капитан.Они все равно теперь наши.
-Так точно выполняю.Офицер подойдя к командному монитору начал передавать приказ о посадке.Но в этот момент пришла еще одна сводка.Офицер принял сообщение и подойдя к капитану отрапортовал. Простите ,только что переданная информация.Господин капитан, по нашему кораблю с земли ведется непрерывный огонь  с трех сторон одновременно и в небе появился еще один вражеский корабль,и тоже атакует.
-Открыть огонь из всех орудий и установок.Не щадить никого.
-Есть открыть огонь.Офицер Смарз объявил по громкоговорителю к атаке по неприятелю.
-Не понимаю откуда здесь столько орудий залпового огня ,рычал капрал.Насколько мне известно они стреляют урановыми сердечниками.А такие установки есть на некоторых кораблях.Они их что сняли?Но это же невозможно. Ничего не понятно.
- Офицер Смарз,вы связались с десантом Стервы?
-Ни как нет.Невозможно .Связь отсутствует.Попытки продолжаются но увы.Тишина гробовая.
-Странно,что же там случилось.Тогда попытайтесь запросить высаженный десант.Они наверняка уже окружили замок и навели в нем порядок.Опять же вражеские корабли.

-Я предлагаю выпустить челноки для разведки,отрапортовал Смазр.
- Отставить.Их пощелкают как мух.Вы что не видите что твориться? По всюду  ведется непрерывный огонь.Или они боятся или не знаю что происходит.
-Господин капитан.Только что доложили.Наша защита пробита в трех местах.Если пробьют броню нам придется садится в лес.
-Неет,продолжать сопротивление. Наш корабль намного мощнее этих дикарей.
 И еще найдите площадку для посадки. Необходимо нас разделить.Они и не догадываются какой сюрприз их ждет.Сейчас один стервятник, а будет два гада.Приготовить компьютеры для рассоединения замков.Садимся и взлетаем уже двумя кораблями.
-Господин капитан только что доложили что броня пробита .Два снаряда попали в машинное отделение.Нам необходимо перезагрузить электронную систему, и перейти на дополнительные резервные двигатели.Что значит пробита,вы куда смотрели. Продолжать атаку.

-Но у нас нет выбора.Корабль не может оставаться на лету.Мы почти падаем.
-Объявить во все отсеки возможна вынужденная посадка.Что  с кораблем черт вас подрал.
-Отказ двух двигателей ,вынужденная посадка. Корабль качаясь  медленно пошел вниз сломав несколько деревьев исполинов как спички.Все таки посадка свершилась.
-Офицер Смазр,-срочно перезагрузить электронную систему-рассоединить замки. Взлет делаем двумя кораблями.
-Ни как нет господин капитан. Только что доложили,что один снаряд попал  в разъем замков.Там все расплавилось,рассоединение невозможно.
-Мдаа,попали.Делаем перезагрузку систем  произнес капитан Джокер.А вот теперь приготовить выход челноков из пяти  выходов.Будем делать высадку десанта в воздух.
-Господин капитан на верху что то происходит какие то движения,но по монитору никого не видно.
-Да это возможно сломанные ветки слетают от деревьев и падают на корпус.Вы же видите какие они огромные.

-Да это замечено,так и есть.Но простите ,ветки не могут открывать люка некоторых важных систем.
-Не горите чепухи,лучше займитесь челноками.
-Слушаюсь.Офицер  отдав честь слинял по приказу  выпустит десант в воздух.Буквально через минуту  компьютер оповестил о поломке видео  с тыльной стороны и по обе стороны.
-Где доклад,где помощники .
-Я здесь отрапортовал другой офицер.
-Ваше имя,докладывать как положено.Старший офицер Монр,капитан второго стервятника временно выполняющий обязанности  офицера.  У нас вышел из строя компьютер боковых видео наблюдений .Теперь мы сможем видеть только перед собой.Капитан достал платок из внутреннего кармана и вытер пот с лица.Через минуту раздался мощный взрыв потом еще и еще.
-Что это было,черт вас подрал.
-Сейчас секунду.Офицер сделав запрос услышал неприятную весть.
-В чем дело почему нет доклада,офицер Монр.

-Сожалею но старший офицер Смарз погиб.Выход челноков из трех окон заблокирован неизвестными взрывами. У нас только что была диверсия,но никого не было видно.И еще .Господин капитан нас атакуют три корабля .Они открыли огонь из всех систем.
-Срочный взлет ,немедленно.
-Да но мы не сможем взлететь по отдельности.
-Да вы что с неба свалились у нас замки повреждены.Вас разве не оповестили об этом?Взлетаем,иначе нас расстреляют как мишень.
-Так точно.Офицер отдал приказ на взлет и огонь из всех орудий по вражеским кораблям....
Несколько минут спустя.
-Господин капитан, нам удалось подбить тарелку.Она вышла из боя.
-А вы ничего не перепутали? Господин офицер .Мне только что доложили что нас атаковала сигара импульсами.У нас ничего не работает.Откуда у них это оружие.Это просто невозможно.Импульсы применялись в редчайших случаях да и то нашими союзниками.
Стрельба не может быть произведена электронными зарядами.Выходит остались только обыкновенные.Еще через десять минут,капитану пришло сообщение что машинное отделение полностью разрушено.Корабль не может маневрировать.Повреждены рули.Двигатели начали рычать и греметь на весь корабль. Еще через шесть с половиной минут раздался мощный взрыв внутри корабля.

-Господин капитан ,вражеский снаряд попал  в бомбовый  отсек припасов.Наш запас боеголовок полностью уничтожен.Мы повержены.И дальнейшее сопротивление невозможно.С кораблем Стерва до сих пор нет связи.Господин капитан мы падаееееем. Корабль сильно накренившись вправо вниз резко начал падать.Пройдя по наклонной над лесом он все таки упал далеко в лесу.После крепкого удара о землю,капитан на несколько секунд потерял сознание.Немного очухавшись,едва шевеля ртом капитан отдал приказ выпустить десант челноков из всех оставшихся отсеков  . Оставшимся  в живых боевикам  снарядить всем необходимым для марш броска через лес к замку.
Найти и уничтожить всех кого можно  увидеть.Всех рыцарей казнить на месте.Перстни изъять по возможности у всех.Ремонтной бригаде приступить для ремонта корабля...\\\

Час спустя.Капитан смотрел в одну точку и совершенно не соображал что происходит.Сильно хотелось спать.Он часто закрывал глаза и просыпался все реже.Силы куда то улетучивались и совершенно не хотелось делать какие нибудь движения.Его разбудил только что пришедший офицер,который сам едва передвигался в полусонном состоянии.С собой он нес канистру с водой из которой поливал себя что бы не заснуть на ходу.
-Капитан? Ваш приказ выполнен едва шевеля языком ответил офицер,челноки выпущены ,ведется бой.Но это не все.Десант выйдя из корабля был атакован  не известными в природе насекомыми.После долгого сопротивления большая часть живой силы растерзана.Остальные спрятались в отсеках и отчаянно сдерживают натиск отвратительных тварей,которых несметное количество.Офицер подошел поближе и увидев лицо капитана резко отшатнулся. Господиин ккапитттан, что с вами случилось. Вас невозможно узнать.
-Что значит невозможно.Меня что подменили пока я спал?
-Да как вам сказать,в это сложно поверить,но тем не менее вы это не вы.
-Посмотрите в зеркало,ваше лицо.... не ваше.

-Да я что тебе барышня смотреться в зеркало.Что значит не мое. Но не успел договорить как голова сама упала на монитор.Оставьте меня я устаал,хочу поспаать.Офицер подойдя к капитану кое как растормошив поднес зеркало к его лицу.Капитан откройте глаза смотрите,вы сильно постарели.Ваше лицо похоже на 90 летнего старика.Да и я тоже,и многие боевики оставшиеся в живых почти живые трупы.Я не знаю куда мы попали.Но это сильно забирает жизненные силы.
-Это временное пространство, едва шевеля ртом произнес капитан.Вы принесли перстни?
-Ни как нет.Нами пообедали насекомые и всякое зверье..Если кто и остался так единицы,а конкретней даже не знаю где и в каком отсеке.Прощайте капитан,даже нет сил разго....не успел договорить  сделав пару шагов упал на пол...\\\\\\ \\\

 Нескольким временем ранее.Исполин не выдержал нашего непрерывного и настырного огня.Где то внутри его  что то затряслось,как будто там что то взорвалось.Следом стало трясти и его .
Возможно внутри его взрывались маленькие аппараты, а может что наши снаряды  попали в склад боевых припасов.Его резко потащило вниз.   
Сейчас он не приземлялся ,а резко упал ,развалившись на пополам.
Он угадал на острую скалу и его разломило на две части,не смотря на огромные размеры.Верхняя часть корабля разломилась,но нижняя оставалась сцепленной.   

Большой угрозы больше не было,но снова очень много вылетело аппаратов которые кружили вокруг наших кораблей.
Нам и здесь пришлось повозится.Аппараты были намного маневренней нас и стреляли из лазерных установок,причиняя нам чувствительные повреждения.
Гром и Арселия часто попадали в аппараты, и их становилось все меньше.
Троих все таки просмотрели,они почему то решили лететь на иллюзию скал и приземлятся туда,где в настоящее время находился наш настоящий замок.

София передала сигнал Асоке через перстень,  встречать неприятеля.Аппаратов оставалось примерно с десяток,и мы их все таки расстреливали,по одному.В это время Асока вышла на иллюзию скал и смотрела, куда будут приземляться челноки.Один уже снижался .Асока находилась уже невидимой.Ливия стояла перед посадкой и ждала когда от туда выйдут боевики.
Они действительно вышли ,их было трое,но вооружение у них были не мечи как ждала Ливия,а лазерные установки. Асока вспомнила что на уроках говорил ее наставник Халк .
-А что если выбрать другой путь.
-Что ты имеешь в виду ошарашенно спросила Ливия.
-Ну во всяком случае у меня преимущество.
-Да? А я как же спрячусь в скалах?
-Оригинальное предложение,так и сделай,пока.
-Хм, но не забывай они ведь злые и у них оружие не игрушечное.А скалы это просто игра в прятки.Так что если пальнут убежать некуда.
-Разницы нет в данном случае.Если тебя не видно шансов на выстрел минимальные.Я буду отвлекать,а ты больше сидишь в засаде.
-Прорвемся,пленники нам тоже нужны,а пока я их поглажу по головке. Асока выждав удобный момент взяв в руки несколько камней начала кидать в боевиков.  Одному попала прямо в глаз,второму угадала точно в черепную коробку.
-Ээ,что за чертовщина взревел третий.Это у них такое оружие? Но ведь это смешно.

-Да уж не думаю ,-отвечал которому попали в глаз.Я ведь ни вижу не шиша,все заплыло.Один глаз так, различает кое что.Кровище не останавливается. А напарнику похоже прилетело что то громадное.Похоже он без сознания.Вот так да. Смотри какой камень в него прилетел.Да это ж целый метеорит,нормально.И что выходит здесь находиться великан?
- И как ты себе представляешь где бы он спрятался.
-Да что ты темнишь,скалы кругом.
-И правда,только я начинаю кое что не понимать,они какие то мягкие.В это время третьему тоже прилетело в череп.Раздался  треск как будто переломилась палка,в глазах потемнело,боевик упал даже не подогнув коленок плашмя лицом в траву..
-Ну вот и я один остался одноглазый циклоп и безоружный.Ливия услышала прикольное слово расхохоталась,да так сильно что смешно стало и одноглазому.Он пытался сесть на выступ но провалившись не понятно куда сел задницей на землю продолжал ржать без остановки.
Второй аппарат садился немного дальше,но развернут был в противоположную сторону,и вышедшие боевики не могли видеть своих соплеменников. Но прислушавшись услышали душераздирающий смех.

-И как это понимать,спросил один из них.Кому так смешно,война все таки.Лазеры на изготовку и вперед.Кто мне объяснит почему скалы не каменные.А я догадываюсь , это иллюзия,но все равно ни черта не видно.И как отсюда выбираться.Подойдя ближе смех раздавался совсем рядом.Нет ,это никуда не годно оружие лежит между камней а где хозяин.Да что это за смех черт его подрал.Вот чую это он и потерял.Нагнувшись что бы забрать установку начал под хихикивать,потом все громче и громче.Что со мноой ,не могу удержаться от смеха.Пытаясь сесть на выступ скалы провалился сквозь нее и упал непонятно куда .В видимости оставались только ноги до колена.Асока стоящая в иллюзии скалы вырубила боевика ребром ладони.Через пару секунд ноги исчезли из поля зрения.
-Нет, мне кто нибудь объяснит что ваще происходит.Где коришь потерялся, ничего не сказал начал хохотать.Кого он там увидел.Зашел за скалу и исчез.Да вот думается, может война уже закончилась?Тишина гробовая .Только кто победил  совсем не ясно.
-А я понимаю только то ,что ни чего не понимаю,- ответил напарник.Пытался заглянуть на скалу в том месте где исчез капитан челнока как какая то невидимая сила его туда затащила.

- Извини милок  послышалось совсем рядом.  В этот момент прилетел удар в челюсть.Ну вот и ладушки произнес голос Асоки. Третий боевик ни как не мог сообразить куда пропали его сотоварищи. Горин  стоял  здесь, потом его разобрал смех.Он зашел за выступ и куку. Сейчас поймаем еще один кораблик и наша задача выполнена.
-Не поняла юмора.Он что так и будет кружить.Не хочет садится.
-А может он ищет посадку высказалась Ливия.Может он своих потерял.
-Согласна,-ответила Асока.А вот кажется пикирует .Ливия, убедительная просьба, залезь в овраг и не показывайся.Чувствую они злые начнут палить.
-Да но как они увидят меня,если я спрячусь.И вообще тебе зачем меч.Ты шестерых отправила в нокаут.
-Да нет, только троих.Первые отведали твердую породу в основание черепа.Если всех резать как кроликов,нам потом все отмывать от крови.Это жуть.Здесь все таки площадка для фехтования и подземный тоннель выполняющий роль перестановки камней и  оврагов.Вон смотри туда.Третий челнок все таки приземлился между скал.Я туда ,а тебе лучше окопаться.
-Хорошо ,-ответила Ливия и скрылась в иллюзии.В это время Асока пробиралась к боевикам в тыл .Но почему то ни как не могла их увидеть.Ливия не стала слушать Асоку,на душе выражалась некая тревога.Немного полежав в овраге двинулась навстречу боевикам сквозь иллюзию.Вскоре услышала негромкий разговор.

-Парни я чет не понимаю, куда делись два челнока.Короче лазер на установку, при малейшем шуме открывать огонь.
-Да ,а если наши попали в плен .Мы их можем зацепить.Все таки здесь горная порода ответил напарник.
-А тебе не кажется,что эта порода имеет скрывающий эффект.Заметил как садились ?А теперь вверх посмотри.Неба не видно .Расходимся  не более пяти метров.Все должны находиться в поле зрения.Ливия увидев боевика  прямо перед собой даже слегка опешила.Он от куда то вылез и оказался перед ней буквально в один метр и стоял спиной.Посмотрев вперед увидела Асоку.Не поняла ,она что пойдет в рукопашную на лазер что ли? В то время Асока  не заметно для себя зацепилась за ветку дерева  и незаметно повернула перстень вверх вышла из невидимости, но сама и не знала об этом.
Боевик увидев в пяти метрах от себя великана опешил едва не потеряв дар речи. Асока это поняла,потому как боевик смотрел ей прямо в глаза наставив на нее установку начал заикаться.Этто ччттто.Пппаммаггитее.При виде великана его самого парализовало.Он просто замер как замороженная ледышка в одном положении и на самом деле боялся пошевелиться,но лазер был направлен на Асоку.

Убегать Асоке было поздно,поворачивать перстень вниз бессмысленно.Достаточно вспотев она медленным движением уходила в иллюзию  скал таким образом пытаясь как то  сделать ноги.Ливия все это видела и не дождавшись  обострения обстановки проткнула боевика саблей в районе груди.Боевик так и не понял что произошло.Теперь не мог пошевелиться от боли в груди .Затем медленно присел на колени так и остался стоять с открытыми глазами. Асока увидев Ливию  стоящую сзади воина сильно удивилась.В ту же секунду повернув перстень снова ушла в невидимость.
-Вот так номер, как я умудрилась повернуть перстень.Если бы Ливия послушала мой приказ меня бы уже расплавили в пыль подумала она  про себя.Второго воина Асока выследила в кротчайшую минуту.Пока он руками прощупывал скалистую породу которая имела воздушную твердость,подошла прямо в лоб  и точным ударом пальцами по горлу отправила его на долгий отдых. Последний боевик увидев что его напарник упал решил сделать ноги.Быстро подбежав к челноку запрыгнув в кабину попытался улететь но не успел.Асока уже была рядом.В этом случае пришлось применить меч.В падении из аппарата боевик  спонтанно уже смертельно раненый умудрился  применить лазер случайно задев Ливию за ногу которая стояла в нескольких метрах от челнока.Боль была нестерпимой.Она сильно закричала что есть духу и звала на помощь.Асока не долго думая взяла ее на руки и побежала в замок...

Сама нога  к счастью была целой но был сильный ожог.Кожа расплавилась до самых вен и артерий.К счастью они не  были повреждены.Ирис и Делия уже были наготове помочь любому раненому.
Они тут же поставили ей обезболивающий и чем то намазали.Раненых теперь было двое Ианта лежала на кушетке и отходила от дыма,иногда повторяя
-Когда нибудь закончится эта бойня?
Бандиты попали на удивление очень сильными и подготовленными.
-А вы знаете откуда они прилетели?- тихо спросил Грант.
-Нет ни я и никто не знаем,-отвечала Делия.
-Хорошо,я понимаю ,вам нельзя об этом говорить.Нет так нет,потом все равно когда нибудь будет известно.Хотя очень странно.Огромные корабли, и еще подготовленные,две тысячи воинов.Из окон хорошо было видно битву кораблей.
Удивительно, не одного снаряда сюда не прилетело,как будто замок завороженный.Есть конечно какие то условные знаки.Если смотреть из окон в сторону леса то как то темновато рассматривается.Да но может это так всегда,мы ведь здесь находимся чуть больше четырех часов..-\\\

Наши корабли преследовали еще четыре аппарата ,которые ни как не хотели ни сдаваться ни приземляться.Ангел все таки решился.Он посадил свой корабль,выпустил крылья  став невидимкой взлетел вверх.
Погоня была скорой. Бандиты ни как не догадывались ,что их кто то может преследовать.
Ангел опустился на сам аппарат сверху и в наглую открыв люк,залез в аппарат.Пилот вылетел из кабины и полетел вниз.И остальные двое вскоре последовали за ним.Пришлось немного побороться, и несколько раз долбануть в челюсть...

После удачной охоты взял на себя управление и вскоре посадил его на землю.Оставалось еще три, которые очень не хотели сдаваться.
Еще одного удалось сбить   Арселии.
А у Софии ничего не выходило,как бы она не старалась.Аппарат постоянно уходил от огня.Пришлось применить магию.София представила глаза одного из бандитов и попыталась выключить сознание.У нее это получилось...

Аппарат резко изменил направление и пошел на посадку ,где его уже ждали Асока и Гром,только что пришедший ей на помощь.
Аппарат удачно приземлился и из него вышли трое бандитов. Оглядевшись начали осматривать местность.Один из них спросил.
-Ты зачем приземлился дубик.
-Да как зачем ты же сам приказал садиться.
-Кто я? Ты наверно белены опкушался,тебе приснилось.Я видел на долю секунды как ты едва не уснул за управлением.Идем обратно. Команды не было расхаживать по горам.Стоп я что то не догоняю,а где челнок? Мы отошли то всего на пять метров и что, его угнали? А ну ка  идем обратно,Я что то не вижу где остальные наши  боевики,исчезли?Пройдя обратно боевики тут же увидев свой челнок были сильно удивлены.

-Я вас поздравляю,эти дикари с железками очень умны.Они создали иллюзию гор.Я об этом как то слышал что есть такие программы.Но все равно туда не пройду.Вон видишь пропасть.
А настоящая она или нет проверять чет не хочется.Пока боевик рассказывал как здесь все здорово придумали,даже и не догадывался что остался один.Повернувшись никого рядом с собой не увидел. Эээ? Парни вы где .Быстро ко мне. Да вы что блин апупели. Пока я командир расчета.Был командир услышав голос справа,и в эту же секунду почувствовал сильное жжение в плече.Посмотрев что это могло быть увидел что руки уже нет и сильно хлещет кровь.Вот и я попал под раздачу.Почувствовав жжение в спине и тут же упал замертво.    
Наконец эта долгая битва все таки закончилась.Но проверить исполина было необходимо,что бы избежать в дальнейшем неприятностей...


Рецензии