Людоед депутат и его л-едская справедливость к 1 м

    Людоед депутат и его людоедская «справедливость» к 1 мая


  В порталах новостей появился проект «закона» о лишении всех официально неработающих социальных условий жизни-медицины, пенсии и тд. Этих огульно оклеветанных «плохих» людей, недостойных равенства с другими в России 18 миллионов. 

  Автор адской идеи некто депутат Сергей Вострецов, мвдшник, сумевший взлететь из забайкальского поселка в депутаты Госдумы разлагольствует о справедливости, экономии бюджета и тд.

Сколько людей депутат Сергей готов убить отсутствием медицины за его "справедливость"? Они ведь будут приходить по ночам, в снах, звать к себе…
Высоцкий пел про таких оборотней депутатов–«Ложь и Зло-погляди как их лица грубы, и всегда позади воронье и гробы…»

Красивая маска справедливости прикрывает оскал смерти в проекте закона, по которому выгоды от лишения 18 миллионов человек условий выживания пойдут якобы на льготы работягам, на улучшение их медицины и пенсий. Здесь ложь все от начала и до конца.


  Начинает депутатик свои убогие мысли о законе с прямой клеветы на тех, кого угораздило попасть в списки якобы "неработающих". Им якобы хорошо, но кому может быть здесь хорошо без зарплаты и стабильности? Олигархам или тем самым депутатам?

Эти люди идут на опасный риск, теряя официальную работу чаще невольно чем по своей воле.

  Даже слез одного человека не стоит ни один закон, а тут море горя и трагических последствий, по сути лишение всех гражданских прав и тд и тп.

    Во- первых, создавая социальную пропасть, ловушку и волчью яму для попавших в разряд неработающих люди сами всегда могут в эту яму соскользнуть, по пословице- не рой другому яму, сам туда попадешь.

   Оставить человека без документов умирать и в старости голодать-вот что он предложил, и работающих людей он обманул- никаких выгод от вышвыривания людей за борт медицины и страхования никто не получит, как всегда и было, при принятии подобных антизаконов против людей, вдумайтесь -против людей , а не за людей, не помогающих людям, а топящих их в бедах и проблемах!

   Почему я говорю антизаконы? В истории человечества истинные законы создавались для сохранения благополучия людей, для их процветания и всесторонней защиты всех в равной степени. И только в тираниях и деспотиях законы принимались для угнетения и порабощения, ограбления людей, выделения меньшинств от масс и их уничтожения. В фашистской Германии принимались бесчеловечные расовые антизаконы – о бесправии евреев, о запрете межрасовых браков, усыплении сумасшедших и прочие чудовищные по сути и прикрытые соображениями экономии госбюджета законы для уничтожения лишних людей.

И о государстве депутатик Сергей Вострецов не печется – оно проживет вообще без жалких поборов с работяг – 98 процентов налогов у нас платят Газпромы и другие концерны. Он привычно лжет, рассчитывая на неучей и темных работяг, представляя неработающих обузой работягам, но на деле грабят государство сверхбогатые неподсудные коррупционеры, настоящая проблема и беда нашего слепого на воров государства.

А потом мы удивляемся, почему жить в русской глубинке невозможно- так вот, посмотрите на портрет-это опустошитель России, Серега Вострецов, карьерист, сытый, с иголочки одетый, лидер профсоюзов и комитетов ГД и прочая, а по сути необразованный тупой крысиный король, просящий полномочий мучить бедных людей, ведь всем известно, что богатые откупаются от жестоких законов, а страдают только бедняки. . наше государство и так самое жестокое на планете,
имея такие богатства, оно жадное и жестокое., как депутат Сергей, живущий в роскоши и ради дешевой популярности среди возмущенных работяг обманывающий и по сути убивающий беззащитных неработающих.

Я с такими «неработающими» людьми общался, и он жаловался, что если ты не прописан, тебя на работу никто не возьмет, и никто никаких бумаг тебе не даст, суд не возьмет заявления от бездомного и далее по кругу все сделают вид что таких как ты нет, просто нет. Но это и есть бесправие и беззаконие.

Ведь Сереге невдомек, что количество этих таинственных «неработающих» будет обвально расти, потому что люди в стране не нужны, идет автоматизация, роботизация, оптимизация, и тд, а итог один –человек за бортом, за забором.

У нас ведь как – в одной медсанчасти провели три сокращения. Увольняли только работяг, работников ручного труда, за три волны акции не сократили ни одного начальника, работника офиса, а сделали по-хитрому – стали те же ручные работы поручать за деньги сторонним организациям.


В итоге расходы возросли многократно, к примеру бланки отчетности печатали свои работяги за копейки, их выгнали, станок печатный продали, пошли на поклон в коммерческую типографию и стали платить за бланки в пять а то десять раз дороже.
То есть нагадили людям, уволили их и безо всякого материального смысла и интереса, дела пошли хуже и дороже.

Но кого это колышет? Что предприятие по сути банкротят, делают идиотски нерентабельным, за это никто не карает. Нет ОБХСС советского. Начальству все можно и оно жирует. А работяги стали теми самыми неработающими, выживают, а то и спиваются, редко, но и вешаются.

И все это прикрывает своим антизаконом депутатишка Серый.

А кого он, позор России, так ненавидит?
Разве он не знает, что на многих предприятиях у людей нет никаких перспектив и поступление на завод означает утрату и свободы, и счастья заниматься хоть сколько нибудь любимым делом, иначе получается что ты даришь себя заводу безвозвратно , но тебе уже ничего никто не гарантирует, как в СССР?

А знает ли Серенечка про скрытую инвалидность, когда человеку ее нагло не дают, а продают ее за деньги своим людям, а он с опасной для общества болезнью до последнего чтобы семья не голодала,  садится за руль, штурвал, гробит себя и людей, таких как лопух Вострецов, считающий таких неработающими и тем загоняющий их на смертельный для всех риск работать больному?

Почему депутат Вострецов лишает таких людей права выбора- безопасно для окружающих выживать или официально работать с риском?

  Пусть с ним случится то что произошло с пешеходами на станции славянский базар, когда исправный автобус сам собой поехал в переход и задавил людей, а никто и не заметил, что обьяснение водителя совершенно совпадает с поведением сумасшедшего и человека с психическим расстройством личности, которые сегодня сотнями шляются по улицам и нанимаются на всякие должности чтобы не голодать? Может быть если бы в стране было можно выжить неработающему, такие случаи не могли бы уносить жизни невинных людей?

 Тех, кто не идет под ярмо на его заводы где от МРОТ народ мрет?
 
Загнать, рабовладельцы, хотите на свои предприятия, где в провинции работа на полную нагрузку за МРОТ ,условия дикие и случись беда, инвалидность потом никто не даст? Сказать правду о предприятиях? Как там скрывают вредность, не дают положенных льгот и недоплачивают, а человека используют на все сто? Это при коммунистах можно было спать на работе. Сегодня там конвеер по полной, выжимают как лимон и выбрасывают в нищую старость..

Ненавидит заевшийся нардеп ваших жен, мусульманских жен хозяек, русских домохозяек, и поденщиков бедолаг, хватающих случайные халтуры в депрессивных районах?
Их стали миллионы, пора их травить? А может быть им пора травить таких депутатов убийц своего же народа?

Да и сама фашистская постановка вопроса - предложить работающим получать несколько рублей соцвыплат за смерть и оставление в опасности и мучительных болезнях своих товарищей, лишившихся работы по разным причинам, самим же тем начальством изгнанных и созданных? Где Сергей научился социальному фашизму, откуда этот садисткий образ мысли? Не в пыточных камерах системы МВД?

Разделяй и властвуй? Стравливай уволенных с работающими?

Всем надо объединиться и гнать таких депутатов и таких начальников, сытых, не понимающих голодного.

Придите к такому Сергею Вострецову, знающему как для вас по закону ничего не делать, и попросите, и останетесь ни с чем.

Работа есть только в Москве, так что всем туда ехать?

Как это будет в провинции осуществляться- очень просто, попробуйте получить по закону положенную бесплатную медицину –пороги обобьете, за своим бегая. И если только у наших горе врачей появиться повод не лечить вас, лишить последнего, они его с радостью используют и вот вы уже умираете на улице – лежать в больнице может только оплативший полис.

Вы или сами врачи допустим, потеряли, забыли, не оформили бумажку и она лишает вас жизни, лишив срочной помощи в больнице.

 И это постигнет ваших знакомых, дальних родственников – просто всех, у кого по вине бюрократов не окажется бумажки, ведь ты букашка без бумажки.


 
Вы готовы соучаствовать в таких ловко скрытых убийствах? Серега хочет на них подняться и пройти выше, как экономный хранитель для себя бюджета обезлюдевшей страны, где жить и пилить бюджет будут оставшиеся депутаты. Не раздобыть депутату надежной славы, покуда кровь не пролилась…


Лишать человека медицины и значить убивать его. Лишать ЛЮБЫХ людей жалких социальных пенсий и значит устраивать голод и нищету в России. Сорвите сытую слащавую  маску с депутата-людоеда, который сам никогда не искал работу годами и сам не мыкался по нижним Мымрам в поисках халтуры.

Не копал он картошку и не кормил курей и поросят, чтобы выжить домохозяйству в русской глубинке.


Ему не хватает ума обустроить народное счастье, зато хватает хитрости и крысиного коварства обманывать недалеких работяг, рыть западню из бесчеловечных законов, придуманных бесчеловечными людьми для выслуживания карьеры в Москве.
Вспоминаю Высоцкого-«Ложь и Зло, погляди, как их лица грубы и всегда позади воронье и гробы…»


По-советски пожелаем Серенечке жить на одну зарплату обычного работяги, которого он подущает отнимать последнее у неработающего выживающего собрата.
Идеалы 1 мая, дня труда, мира и весны исторически всегда побеждали на Руси и вновь победят, сколько бы не вредили России облеченные властью человеконенавистники.

Но никакими мерами неработающих не вытравить, они куда более социально активны, опыт выживания заставляет их быстро учиться и эффективно бороться за свои права, скоро их станет большинство и они создадут новую страну, Россию для всех, а не страну совковый Завод, где вместо кгбистов уже капиталисты присваивают труд тех, кто попал туда, чтобы не мыкаться по улицам, завод без выбора и свободных на деле людей.

Неработающие идут как зомби, им нечего терять, они придут и за тобой, оборотень Серёня!

Решив уточнить образ Сережи посмотрел его перл -речь о митингах, в которой он называл их огульно бунтами и нахваливал нацгвардию, гнавшую митинги, как спасителей страны.

И я понял простую вещь. В нашем МВД формируется партия нацгвардейцев, которые сползают в простую психологию коррумпированных"ментов"-деление страны на полицейских и виноватых, на охранников и зэков и закон о "неработающих" придуманный двумя извилинами Сережи как раз и делит страну на работающих с правами и бесправных неработающих, узнаете метод мышления?

 Раздели и раздави виноватого, или я в погонах всегда прав -он без погон всегда виноват.

Именно такими стали в 1905 и 1917 православные казаки и уланы, "святые безупречные воины", зачем-то рубившие живых людей демонстрантов студентов боевыми саблями, а потом удивлявшиеся, почему эти люди вместо благодарности вооружились и дали им отпор. Так кстати был убит студент  и ученый Бауман, в честь которого даже назвали станцию метро Бауманская в Москве.

Видимо нацгвардия, как высшая стадия разложения полиции, превращением ее в горилл с дубинами и оружием, проголодалась и ей надо кого-то жрать, вот и ищут уже кого.


Рецензии