А кто забудет - тому оба

                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной, лучшей Алисы на свете
     Все бы ничего, но курвозные песнопения в Инстаграм пани Моники какой - то чурки дикой, гнусящей, будто хреновы пуськи, взбешенные невручением еще какому япошке Нобелевки по литературе - и это тогда, когда сексуалистые домогательства угрожают стабильности режима чухонского вождя всех двуногих, прямоходящих, свиноообразных и говноедных - и, до кучи, ядерной физике направлений поганых частот или еще как, столь же бессмысленно и научно, но неизменно приводящее к очередной атомной бомбе, что спалит на х...й всех нас во славу преодолевших холокост жидков, готовых смести весь мир ради недопущения и во избежание разрушения Храма Салмана Радуева ордами заросших диким волосом упырей, кормивших проклятую потаскуху и мразь с шершавой руки херотой всякой - да проклята будет, тварь и сучара, бля, ведь столько времени не вспоминал паскуду, а вот вспомнил, долбанные песенки на ненашанских языках, нет бы по - простому, треш и никаких - из дурно - смешанных из моих строк рецептов, хотя, для справедливости надо уточнить : погань просто не умеет по - другому, но вот зачем свинья поперлась к геббельсам из кошерного племени идумейского, то загадка на века, впрочем, хер на нее, крысу флоридскую, падлу сраную и бесовку вонючую, как носки Верзилова, засохшие вместе, вкупе, ин масс с прочими животными, к коим я раньше иногда забегал, но благодаря Хоткинкиджо решительно произвел смену состава и теперь не подпускаю к безумному чаепитию и на выстрел из Пушкина, а уж он стреляет так, что никакой анальный фистинг не идет в сравнение с триумфальными салютами, вырывающимися из широко разверстого зада пиита, бывалоча встанет такой, шандарахнет пару стакашек пуншу и кричит пьянущему Денису Давыдову, что пялит Маврушку в сенях : " Давыдов, кореш и братан, пошто е...шь ты Мавру раком ? Вздымай стакан и делай каку, ты патриот, мудак и пьянь, ты Крым вернул подмышку шведу. Бухай, но не буянь, вреди соседу, забыв о вороге в Кремле, глотай говно, скачи енотом, не помня о вселенском зле. И кушай строго ротом ! ", вот крикнет так - то и становится памятником, встает на площади с плакатом, мол, тыр, пыр, даешь контракт с  " Поршем " и новый роман с любым оглоедом, что сведет с ума поклонников и фанатов, дрочащих трудовой копеечкой раздувшееся самолюбие писательницы, так и не получившей Нобелевку, а ведь там еще и вторая чудо - творительница, Алехина, манда чумовая, придумавшая Джанни Родари со всеми Чипполинами, которые на самом деле - Илона Сталлер, единая во многих ролях трогательной то ли диадемой, то ли ленточкой передовика на голове и рыжими бровями, а также - ааааааааааааа ! - волосатой п...дой ...
     - Твою ж ты мать, - удивился я, поняв, что один абзац никак не хочет логически завершаться, - вот чего любовь с людями делает, эдак - ту я своим любимым трансам изменю с мелкой.
     Я погрозил маленькой пальцем и захерачил дальше, решив положить на всех иных муз на время, уж ежели ушлые испанцы выдернули из мглы забвения древний анекдот про охотника и пидараса, а это так, Орион - то охотником был. Пидарасов же у нас до хера и больше, один Ургант чего стоит.
    - Ванятка, - скрипит латунным голосом десантница, спрыгивая гитарой с антресолей, где она лежала весь год рядом с норковой шапкой, мохеровым шарфом, плащ - болоньей и папой внучка, стремным донельзя, но великим, как сам Грибов, актером, ни разу никогда нигде не сыгравшим, судьба, сука злодейка, вот скачешь всю жизнь по тиятрам, как Зельдин, гондон старинный, а в конце жизни обернешься Джигарханяном и все видят, что ты в говне по уши, готов сосать и в жопу дать, лишь бы не работать, а продолжать банкет в тех же тиятрах, но уже в тиви, - пошто ты, чёрт шелудивый, вообще народился, позор народа Израиля. О, бог Якова и Шумурдякова, - воет старуха, вырывая седастые кудри протезом, - стыдобища - то какая перед Ландер, а она еврюжка ненастоящая, как Сомик.
    - У Сомика х...й пририсован, - подтверждает Ванятка, знакомый по коридорам и с Витухновской, - это еще в Фейсбуке она так угорала на пару с автором сказочек, принимая и подавая такие крученые мячи, что не снились никому, ни тебе, ни мене, ни мышу, ни камышу, ни конуре, ни кобуре, ни тракторам ...
    Заминается курвин сын, чешет гнусную репу, рожей играет, то - то, сучастый, это тебе не пургу гнать, это поток сознания. А сказку надо кончать, за глотку и к стенке, надоело, песней ставить Русское поле и уходить в армяшки, хотя можно к Хоткинкиджо усыновиться вместе с Дитой и стать украинцем, раз уж тута инаугурация, бля.


Рецензии