О победе

     Девятое  Мая - праздник  великой  Победы  во  второй  мировой  войне.! Нашей  Победы! Кайзеровская  Германия  развязала   первую  мировую  войну, эта  же  страна  развязала и  вторую, самую  страшную,  самую  кровавую  войну, в  которую  были  втянуты 61  государство. Не  воевала  разве  только  что  Антарктида! 110  миллионов  человек  стояло  под  ружьём.  Для  уничтожения  людей  друг  другом  были  использованы  новейшие  виды  вооружения: танки, самолёты, подводные  лодки... Всего  в  мире   за  годы  войны  погибло  90  миллионов  человек.  Из  них 52  миллиона  812  тысяч  - граждане  Советского  Союза. В самой  Германии  же     погибло  10  миллионов  человек. Война - это  смерть, кровь, увечья, страшный голод... Сражаясь  с  коричневой  чумой, наши  бойцы  стояли  насмерть.  За  мужество  в  боях  с  фашистами 3,5  миллиона  комсомольцев  СССР награждены  орденами  и  медалями.   7  тысяч  из  них - герои  Советского  Союза; 60  человек -  дважды  герои. Как  писал  известный  русский поэт  Н. Старшинов: "Когда  нарушив  забытьё,Орудия  заголосили,  Никто  не   крикнул - "За  Россию!" А  шли  и  гибли  за  неё!"
Что  же  означает  слово  фашизм? В  переводе  с  латинского  "фашио" - это пучок  прутьев,  предназначенных  для  того, чтобы, воздействуя  ими  на  человека,   превратить  его  в  раба.   Да  и  вообще  всех  людей  -  в  рабов. Именно  об  этом,  но  тщательно  скрывая  это  от  нас, и  мечтают  всякие  поджигатели  войны. Именно  поэтому  они  и  натравливают  людей  разных  национальностей,  рас  друг  на  друга. Чтобы,  воюя, люди  убивали  друг  друга. Им  ведь  сейчас  до пятидесятых  годов  двадцать  первого  века  надо  оставить  на  Земле  всего один "золотой  миллиард" населения. Ну, может  быть, два,  если  включить  обслугу. Вот  и  старается  тайное  Мировое  Правительство, науськивает  страны  друг  на  друга!  И  пора  бы  уж  людям  понять,  что  войны  играют  на  руку совсем  не  людям,  а  "нелюдям",   мечтающим поработить  нашу  планету. Интересная  информация: за  5  тысяч  лет на  Земле было  14  тысяч  войн! И  только  всего  300 лет были  спокойными, мирными.А  кто  так постарался? Как   вы  думаете? Они - рептилоиды!      
     Как  утверждает  известный  наш  учёный,  исследователь В.Шемшук, вторая  мировая  война, закончившаяся  в  1945  году, на  самом деле  была  войной  с  рептилоидами. Тёмные  силы - читай  рептилоиды - подменили  Гитлера. Ведь  до  этого между  СССР  и Германией  была  дружба, и  они  готовились  к  войне  с  Англией - логовом гибридных, с человеческой  внешностью,  рептилоидов. После подмены  Гитлер  пошёл  войной  на  СССР. Главной  задачей  захватчиков  было уничтожение  коренного  населения. И  в  первую  очередь, белого, потому  что только  белая  раса в  силу  своих  генетических  особенностей  способна  дать  им  серьёзный  отпор. 200  лет  назад  в  Тартарии (ныне России)  жило  300 миллионов населения. В Китае - 150. Сейчас там более  одного  миллиарда. Следовательно, в  России  сейчас должно  было бы  быть более двух  с  половиной  миллиардов  человек. А  Россия  одна  может  прокормить  10  миллиардов  человек! Вот  такая  арифметика!
     Подмена  лидеров  государств - излюбленный  приём  ставленников  тёмных  сил. В  своё  время  в  России  подменили  Петра первого, когда  он  уезжал  на  две  недели  в  Голландию. Оттуда  вернулся  только  через  два  года
человеком  совсем  другой  внешности. Он  был  ниже  ростом, а  из  прежней  свиты  с  ним  остался  только А.Меньшиков. Сестра  Петра, заметив  подмену, подняла  стрелецкий  бунт, но  он  был  подавлен, а  Софья была  казнена. Существует  предположение,  что  и  некоторых  нынешних  лидеров  стран  тоже  подменили.
      Вторая  мировая  война - не  первая  война  с  рептилоидами. В  "Ведах" описан  момент  захвата Солнечной  системы, когда  была  погублена  цивилизация  Земли, Марса, когда  погибла  планета  Фаэтон. Учёные  приводят  множество  доказательств  того, что всего  200  лет  назад  наша  планета  пережила  ядерную  бомбардировку. Многочисленные  озёра - это затопленные  гигантские  воронки - следы  бомбандировок. Много  и  других  следов - песков, превратившихся  в  расплавленное  стекло... Уничтожение  коренной  расы  продолжается. Гибнут  белые  люди  на  Украине, в  Сирии... Как  вы  думаете, почему  конфликт  на  Украине  до сих  пор  не  погашен? Ответ  очевиден!
    А  ведь  на  планете  Земля  до её захвата пекельными  силами  не  было  войн.  Вообще! И  об этом же  написано в  "Ведах"! Значит, что  же  для  нас  сейчас  главное?  Главное - это  установление мира  между всеми  народами  планеты. Не зря  же  в  Советском  Союзе  так  популярен  был  лозунг:  "Да  здравствует  интернационализм, дружба  между  народами!" Рептилоиды  действуют  через  Мировое  Правительство,  через  зомбированных  масонов  и  их  пособников - сатанистов.  Они, видимо, и  не  предполагают, что  их   ждёт  та  же  судьба, что  и  всё  человечество!
     Какой  же  из  всего  этого  следует  вывод? Надо  людям  объединяться, стараясь  прекратить  все  войны. К  сожалению, мы видим, что  сейчас  при  массированном  патриотическом  воспитании  молодёжи  совсем  забыли  о  Мире  во
 всём  мире.   Тема  Мира  отошла  на  задний  план!  А  ведь  это самое  главное  в настоящее  время! И  не  только  в  настоящее!


Рецензии
С лозунгом " Да здравствует интернациональная дружба между народами" я согласна, и чтобы мир был во всём мире, чтобы счастье было в каждой семье.
Таня прочти пожалуйста рассказ "РЫЖЕЕ СОЛНЦЕ" - ЭТО БЫЛЬ.

Нина Павлюк   04.07.2018 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.