Бредятина под валерьяновым соусом

                Отменнейшая бредятина под валерьяновым соусом
                или словарные безобразия (пища для админов)

Тричетвертигодие
Ферма (от хижина) дядюшки Томаса. Пособие по ведению котовского хозяйства (сКотоводство)
Чердак тётушки Сов (Поли)
Сундук-портал
Котелок-портал
Заброшенная книга
Свитки-рукописи
Книга ЖАП (жалоб и предложений)
Комод со странностями
Шкаф книжный старинный
Абсурдо - Стёбляндия, Стёбомания, Стёботека, Стёботерапия.
Словотека, Хохмотека
Чердак
Чердачок
Чердачное захолустье
Бесяндия
Чёртозона
Чёртоленд
Ведьмосити
Сундучок с рукописями
Голубятня (не зоопарк)
Свалка
Мятежный угол


Клички:
Некотян
Киса
Кис-кис-кис
Кашаг
Коти-Коша
Коти-Кото
Кот домашний средней пушистости
Животина
Коти-Няшка
Коть-ка


Описание, странности и их последствия:
Сиротские страдальческие глаза
Сытное бульканье в животе
Играл в стадо бешенных бизонов
Носился со скоростью света
Когти подрезаны, не вписался в поворот
Башкой в шкаф - звезды в глазах
Называют скунсом. Горд собой
Абзац юбочке
Мурлыкалка
Вырыл из лотка все наполнение, сложил кучкой посредине, нассал сверху

Языческие идолы у Коти:

Тапки
Два неразлучных брата-близнеца, обычно сидящих на ногах у человека, чтобы управлять его перемещениями. В случае провинности мгновенно бросаются наказывать. К счастью, их сил хватает только на один бросок, после чего им требуется отдых на ноге. Они же объект вожделения и запретный плод. Каждый половозрелый кот пытается пролить на них свой золотой дождь. Есть подозрение что это не простой акт удовлетворения грязных наклонностей, а религиозный культ.

Швабра
Более серьёзный демон, от которого нет спасения даже в местах казалось бы надежного укрытия. Всюду таскает за собой человека. Коты пытаются задобрить швабру, регулярно обтираясь о нее мордой.

Веник
Помесь швабры с гербарием или посмертная сущность швабры. Неупокоенный дух швабры вынуждает веник к агрессивному поведению, аналогичному таковому швабры.

Унитаз
Доброе божество, полное прохладной живительной влаги внутри. Каждый уважающий себя кот обязан по возможности пить только из унитаза. Глупые люди вместо того чтобы пить, гадят туда, после чего унитаз обычно громко ругается.

Пылесос
Самый главный демон. Обычно мирно спит в углу, но горе тому, кто посмеет пренебречь его силой. Раз в неделю он просыпается и ползает из комнаты в комнату, издавая леденящий душу вой и съедая всё, что попадается на пути. К счастью, от него можно укрыться на шкафу.

Негр
Среди уличных котов распространено поверье, что негр (в более современном варианте - гот), перешедший дорогу - к несчастью: Говорят, не повезет, Eсли черный гот дорогу перейдет…

Валерьянка
Позволяет котам общаться с кошачьим богом без посредства шаманов и ядовитых веществ типа Вискаса.


Кот бы говорил
Кот бы чайку заварил
Его Ворсейшество
Его Пушистость
Кот сказал Миау

Чёрно-белые Коты. Руками не мацать
Кот и его Ня (недовольная няшка)

Домовые мы
Дневник сКотины ненужной
сКотоводство. Пособие


Коти и дети
Коти и собаки
Коти и люди


- Ты кто?
- Я Бес. Точнее Бесов сын.
- Буду звать тебя Джеймс Бесбонд.

Бесяндия - есть такая замечтательная страна. И не надо ее путать с Чёртозоной, или Чёртолендом, или Ведьмосити. Есть различия как в буквах, так и в смысле. Итак, мы в Бесяндии, дорогой Джеймс.


Рецензии