Сарпэйи. Планета Огненных людей. Глава 1

Хочу поведать вам об одной прекрасной стране, где я, будучи воплощен сыном вождя племени был счастлив прожить свою жизнь.
Эта страна находится на одной из планет одной из солнечных систем созвездия змееносец. Планета по внешнему виду чем-то напоминает Землю, но на ней гораздо меньше воды, зато много много зелени - лугов, лесов. Планета довольно холмистая и абсолютно гармонично на ней проживает племя огненных людей.

Это не единственная цивилизация на планете. На ней есть ещё несколько тысяч цивилизаций, но планета настолько большая, что все эти цивилизации гармонично на ней уживаются и не конфликтуют. А конфликтовать и нет смысла, так как нет причин для недовольства, нет конкуренции, всем всего хватает. Залог такой жизни в том что все жители чувствуют природу, являются её частью и не делают негармоничных и лишних действий. Каждый житель считает свою планету родным домом, а в доме сорить это себе вредить. Планета называется Хатэ Попана Хата. И этой планете уже 8 миллиардов лет. За это время её сменило огромное количество цивилизаций, но технократических, как сейчас на Земле, не было ни разу. Это обусловлено изначальным планом Создателей планеты.

Так вот, я родился в цивилизации под названием Сара Пэй (сокр. СарПэй, жители - сарпэйи). И эта цивилизация насчитывала тогда восемнадцать племен, численностью от 50 до 270 жителей в каждом. Все эти племена были родственны между собой, т.к. их основатель (Великий Предок) был из рода Куманов - создателей творческих миров.


Рецензии