Хочешь быть счастлив, будь

Хочешь быть счастлив? Будь! Мир сотворен так, что каждый может сотворить свою жизнь такой, о какой мечтает!
Все возможно на земле и этим возможностям нет ограничений...
Счастлив будешь, когда доволен тобой - Бог
1. Нужно понять, для чего ты на этой землее - свое предназначение.
2. Раскрыть свои таланты, если не понимаешь, спроси других и не бойсь.
3. Научись платить за все, чтобы Жизнь сама, не взяла - плату!Огромное счастье, когда мы можем уплатить деньгами, а не жизнью.
4. Научись принимать жизнь такой, какая она есть с потерями и приобретениями, если нет сил это сделать ради себя, то ради тех кому ты есть дорог.
5. Помнить, о душевном комфорте и сердечной любви - прежде, чем  стремиться получать удовольствие.
6. Не спеши действуйте импульсивно, в порыве гнева либо разочарования. Считай до тымсячи...
7. Не воображай, что пуп земли и зацикливайться на себе.
Часто в современном мире человек становится одержим собой и думает, как лучше преподнести себя ... Нужно всегда думать о бумеранге и о том, что дела покажут кто ты есть.
8. Зависть! Не позволяйте, управлять твоей жизнью, .
Зависть — это сильная форма ненависти и если она  поглотит, может полностью разрушить жизнь.
Не завидуй другим и будь благодарен за то, что есть.
9. Фильтруйте строго желания. И избавляйтесь от привязанности...к вещам и людям тоже. Не зацикливайсь на еде и удовольствиях.
10. Сожаление, лишь в одном случае, когда уходят люди в небеса и их не увидать. Другими  не живите.
Ведь прошлое нельзя изменить. То, что прошло, его не вернуть.
11. Печаль  о разлуках, держите себя в руках, если жив человек, даже если оставил, все мі приходим в жизнь друг друга на время. .
И тех кто в мире ином, ведь никакого способа вернуть их, нужно оставлять в прошлом и вспоминать прекрасніе моменты.
 12. Нет места жалости и жалобам.
Только любовь к себе и окружающим. Нытиков и трусовтне жалеть.
13. Не допускай  вожделению управлять - жизнью.
Люди сексуальны по натуре, тратят свою жизнь на похотливые мысли.  Нужно стремиться к любви и длительным отношениям.
14. Оставайсь открытыми, чтобы позволить лучшим возможностям войти в жизни.
15. Не привязывайсь к  имуществу и не держись за вещи, которые больше не нужны. Не поддавайсь влиянию богатства.
Многие люди откладывают деньги на старость, чтобы иметь возможность жить безбедно.
16. Научись избавляться  от ревности, она может быть только к Всевышнему!
17. Уважайте Бога, но  полагайтесь  на себя.
На Бога нужно смотреть, но он не может руководить каждым вашим действием. Он наставник и в конечном итоге человек сам должен проложить свой путь.
18. Не бойся смерти, она неизбежна.
Страх смерти мешает  жить полной жизнью. Проживай каждый день, по-своему и не бойсь последствий любого действия.
19. Не используй - оружие и злые слова...
20. Всегда, защищай свою честь.
 Всегда следуй своим убеждениям и проживи жизнь с честью.
21. Все что ты делаешь, делай так, чтобы тобою был доволен Всевышний.
Тогда, ты получишь - огромное удовольствие от Жизни!


Рецензии