Сон приснился Конюхова в Космос отправляли

Сон приснился Конюхова в космос  отправляли точнее на космодром Восточный
 
     4 мая 2018  сон приснился из Владивостока на космодром Восточный лететь к ноосфере  Вернадского-Вайно Федор Конюхов собирал свой скарб. Сон прозаический - какая-то мастерская на "Миллионке" во Владивостоке художника оформителя - я там выставку оформляю. Какой-то мужик заявился с накатом на нас, будто мы притон здесь организовали. Кое-как отбились... Федор свой портрет на холсте откопал – давай его чистить, кто-то ему свою дочь навязывает, чтобы он ее взял в обучение и в товарном вагоне до Восточного пристроил, а оттуда в полет на воздушном шаре до ноосферы Вернадского-Вайно. Каких-то новых научных решений во сне не увидел, как и по рукописи Войнича ничего нового. Хотя, стоп! Косвенно был намек - заняться астрономической темой рукописи, чтобы правильно дорогу ФК к ноосфере Вернадского указать. Тут же с ФК рукопись Войнича в оригинале полистали, я перед этим ее распечатал можно купить 50$ стоит http://www.voynich.nu/transcr.html в сногсшибательном качестве и комментариями. ФФ на рисунки посмотрел и сказал, что, мол со многими моментами, что на рисунках изображены, ему придется иметь дело.
- Федор Филиппович, откуда знаешь? – спросил его.
- Не тебе одному сны сняться на эту тему. Я разработкой полета в космос с 80 года занимаюсь, когда  мы с  Пюрвеевым и финнами http://vm/Art_salon/Luna.htm планировали в 2012 году на Луне первые поселение организовать, собирались город построить. Сейчас все это на Олимп Богов в параллельный мир перенесли – ты же подсказал туда перенести. Все это я, как наяву сейчас вижу.
- Федор Филиппович,верю, что ты до ноосферы Вернадского-Вайно доберешься, но к тебе маленькая просьба: брось там записку с матрицей намерения, чтобы она исполнилась.
- Нет проблем – улыбнулся ФФ.
Сон в руку: проснулся, глянул на сайт Федора Конюхова и мощное подтверждение сна получил - полная подготовка идет у него к полету в стратосферу и новой кругосветки на лодке по 40-м ревущим. Лодка уже построена, читайте на сайте Федора Конюхова: http://konyukhov.ru/.
 
   Полет ФК  в стратосферу, на Олимп Богов и к ноосфере Вернадского-Вайно:

 


Рецензии