18. 10. 2013 г. Сознание человека новой реальности

Отчет второго предварительного пробного сеанса творческого процесса в проекте.

Ведущий Леонид.
 
Как и в первый пробный сеанс от 17.10. 2013 года работа нашей группы происходила в три этапа:

1.Под руководством Люцифера и Его команды через нас шла энергия, которая разуплотняла старые, отжившие, низко-вибрационные мыслеформы.

2.Энергии цивилизации планеты Саломеа заполняли новым, светлым, легким и радостным содержанием ранее разуплотненные мыслеформы.

3.Наш общий сердечный посыл любви закреплял новое содержание мыслеформ человечества.
 
Ирина: 1 этап: Появился Люцифер и его команда. Каждый член команды встал перед каждым из нас и взял за руки. Руки опущены вниз. Идут энергии… Быстрый поток и сильный, цвет не проявляется (что-то темное), очень большая скорость. В центр идет золотой луч и расходится по каждому из нас (мы стоим за руки с командой Люцифера). Луч расширяется и обхватывает всех на. Мы в нем. Все пространство золотое.

Члены команды Люцифера становятся позади каждого из нас. Идет белый луч, также расходится по нам и увеличивается в размерах. Мы становимся в нем. Над нами вижу плазменный шар по центру круга, внутри виден лик Божией Матери и идут розовые лучики от него. Внешний круг расширяется. Члены команды Люцифера как бы отступают назад, и это освободившееся пространство заполняется искорками серебристого, голубого цвета. Весь этот бублик - только искорки. Лик Божией Матери поднимается выше.

Там поют Ангелы или Архангелы. Картинка, как в храмах рисуют: ангелы с трубами и т.п. Мои поля наполнены энергией и как бы потяжелели. Жду знака, чтобы энергии выпустить. Еще идет добор энергий. Идет жар и энергии начали спускаться в более низкие пространства, вероятно, на Землю. Пространство делается более однородным по цвету, более светлым. Видимо, процесс подходит к концу. Внешний круг расходится, мы остаемся. Поля потихоньку приходят в норму. Если говорить про тело, то оно тоже взяло много энергии, хоть бегом на стадион

2 этап: Щекочет в горловой чакре. Энергии поменялись, стали легкие, как дуновение ветерка. К нашему кругу спускаются много как бы воздушных шариков, переливающихся светлыми красками как мыльные пузырики. В каждом шарике новая мыслеформа. Эти шарики облепляют тонкое тело и даже слышно - будто рой голосков разговаривает, произносит что-то. Есть легкость в теле. Шарики потихоньку легонько проникают внутрь тела и как капельки соскальзывают через ноги вниз, в пространство Земли.

Уважаемый Мелинор смеется над моим восприятием. Я пытаюсь спросить, - как мыслеформы соотносятся с частями тела. Шарики прекратили спуск, пошли тонкие струйки прозрачной серебристо-белой энергии. Эти ниточки проходят сквозь тело и уходят вниз. Внутреннее ощущение прохлады и смеха-юмора или щекотки. Ниточки такие легкие, еле уловимые.. Они идут из какого-то "ящика" - прямоугольника, который опускается вниз (что это?) В нем дырочки, которые калибруют эту энергию. Ящик темного цвета, зависает над головой и потом уходит вправо. Энергии прекращаются.

Теперь меня окутывает серебристо-белый туман. Он успокаивает и усыпляет, втягивается в тело и через ноги уходит вниз, как вода из ванной. Так же и изумрудно-зеленый туман. А теперь розовый туман, и следом белый. Происходит все быстро. Над нашим кругом появляется круг, как плоский обруч, и идет как из душа золотистый цвет. Это все потоки мыслеформ, как я понимаю. Все проходит через тонкое тело и уходит к Земле. Круг сверху уходит. Около Земли, довольно высоко от физической Земли образовались слои, как описано выше, по цветам. Границы проникают друг в друга, но в основном они не смешиваются. Элементальные царства очень довольны этим новым заполнением… Там, где мы стоим, вероятно, работа окончена.

Наталия: 1 этап: В Первой части работы с Люцифером я видела все в темных цветах, шли мощные жесткие энергии, горела 5 чакра. В пространстве возник образ какой-то битвы (лошади, всадники). Попросила Люцифера стереть все негативные мысли, связанные с войной. Образ битвы исчез.

2 этап: Во время работы энергий Мелинора меня подняли вверх по кругу и опустили, потом стали разворачивать. Энергии шли вначале бликами, потом они стали светиться разными цветами.

3 этап: Энергии Любви видела в виде танцующей девушки в очень красивом белом сарафане и таком же кокошнике.

Алла: 1 этап: Призвали Люцифера и его команду. Энергия была жемчужно-желтоватого цвета. Энергия очень плотно обволакивала всю планету. Затем, на поверхности стало что-то темное трескаться , как лёд, и подниматься наверх. Там чем-то в виде пылесоса Высшие Силы собирали эти осколки. Потом поднялась пыль с поверхности Земли, и это тоже убралось пылесосом. Появились белые кучевые облака, и воздух стал прозрачен.

2 этап: Призвали Мелинора и его команду. Очень сильный поток проходил через меня. Тело моё как бы плавилось от него. Я направляла этот поток на Землю. Он обволакивал её в виде кисеи, на которой стали распускаться ромашки. Посредством этой ткани все люди на Земле были соединены между собой.

3 этап: Послали на Землю Сердечную Любовь. Было ощущение радости в каждой клеточке моего организма. Много бабочек золотого и серебряного цвета, порхая и танцуя, окружили поверхность Земли.

Наталия: 1 этап: Призвали Люцифера и его команду. После выражения Чистого Намерения увидела, как 6 золотистых лучей вошли в Землю и через внутренние слои дошли до ее центра. Энергия прозрачного цвета через места вхождения лучей стремительным потоком заполняла все слои. Мое внимание сконцентрировалось на ощущениях в теле. Левая половина тела стала тяжелее правой. Затем, я увидела себя в туннеле метрополитена, впереди сиял яркий свет. Я стремительно полетела к этому яркому свету.

В электрической сети, расположенной в туннеле, при моем появлении происходили яркие вспышки. Достигнув яркого света в конце туннеля я увидела Землю светящейся. Погрузилась на дно океана и наблюдала, как происходило очищение воды на разных уровнях. Обратила внимание на свое тело - обе половины были одинаковыми.
 
2 этап: Энергии МЕЛИНОРА и планеты Саломеа мягко заполняли слои Земли. Я оказалась в пространстве, похожем на залы музея. Вся обстановка была красивая, добротная, старинная. Увидела огромного Ангела, от которого исходил яркий Свет.

Он протянул мне руку, и мы отправились на экскурсию по залам. Там, где мы появлялись, помещения преобразовывались, становились кристальными, легкими, радостными, с прекрасным великолепием цветов. Ангел дал мне в руки чудесный букет цветов и попросил разбрасывать его на Землю. Поверхность Земли стала светящейся и переливающейся всеми цветами радуги. Свое тело я ощущала невесомым, было очень радостно.

3 этап: Мое сердце разделилось на множество сердец, которые я направляла Земле и всему сущему, находящемуся на ней, обнимала каждого и посылала свою любовь. Земля отвечала посылом тепла ,радости, спокойствия.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПРОЦЕСС СО-ТВОРЧЕСТВА И ПОСЫЛАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ!!!!!!

Елена: 1 этап: При появлении Люцифера мы все, стоящие в круге и держащиеся за руки, оказались в пространстве, освещённом густо малиново-розовым цветом. Очень горячее, даже жгучее (на пределе терпимости/ приятности) ощущение пространства моего Сердца. Над нашими головами вижу золотой « жидкий» свет. Он выглядит как поток, движущийся по нисходящей сверху вниз, к нашим головам, по спирали. Этот золотой поток накопился над нашими головами, затем в спиралевидном движении своем стал двигаться по кругу, и при этом, образом своим, немного напоминал «шапку Эвереста» .

Этот поток, проходя через тела каждого из нас, как бы стекает, в объеме, скорости и пропускаемости каждого канала- члена группы, в адекватном режиме поступает на Землю. (вероятно в предыдущий день работы в бОльшей мере происходила чистка-подготовка нас, а сегодня воспользовались для процесса пропускания потока на Землю уже нашими телами как каналами). Он обволакивает и, как бы «впитываясь» в околоземное тонкоплановое, если можно так выразиться, пространство, вычищает, а некоторые мыслеформы и аннигилирует сразу, замещает образовавшиеся чистые пустотности собой, густо-золотым потоком светящейся субстанции.

Вижу, как часть информо и энерго нечистот потоком, закручивающимся тоже по мягкой спирали, «сливается» с Земли… Возле неё оперативно трудится команда Люцифера, которую я распознаю по штриховым движениям, мелькающим возле потока, одежд чёрного цвета…Поток нечистот в результате труда команды Света Люцифера уменьшается, утончается и сходит на ноль… Через некоторое время золотой поток, идущий сверху, увеличился, так, что «шапка Эвереста» засияла очень ярко и увеличилась в размерах. Соответственно и проходящий через наши тела поток усилили. Я ощутила это и своим телом. Когда поток информо и энерго нечистот, « сливающийся» с Земли иссяк, работа была завершена.

2 этап: При появлении энергии Саломеа включился, как в комнате, белый Свет. Он заполнил, зАлил собою всё обозримое мной пространство, и сразу вспыхнуло в груди ощущение Праздника с большой буквы. Энергия белого, сияющего сдержанным, тонким свечением с оттенками радужности по типу земного северного сияния света, стекает через нас и по нам, как по полым прозрачным трубочкам…Под нами образовалась полусферичной формы чаша, в которой мы «стоим» по кругу. В этой полусфере, как в дуршлаге или в душе, есть отверстия и из них каплями стекает Свет.

Откалиброванные, порционные капли-сгустки светящейся массы Света (субстанции) неспешным, торжественным дождем поступают на Землю сверху вниз. Размер этой Чаши – душа ровно с размер Земли. Энергии по моему телу идут мягко, однако очень интенсивно…Прохождение этого потока, кроме состояния праздника и радости, вызывает по мне отчетливое чувство сострадания, а также умиления…Очень активна сердечная чакра.

Я осознанно, всё время проведения работы держу ощущение прохождения потока, понимая, что это единственное, что сейчас от меня требуется – чистое намерение, состояние Любви, сострадания, радости, прощения, благодарности и…осознанности. По окончании работы я увидела Землю настолько наполненной этим Светом, что она предстала моему внутреннему взору, чувствознанию и ощущению, как слюденисто-кристаллический, достаточно твёрдой породы монолитный кристалл.

3 этап: При посыле Любви я вновь испытала и ощутила энергию радости-сострадания очень похожий на комочек в горле, что бывает от слёз радости. Я стремилась обнять каждого жителя земли…! А их было очень много… и они все-все - все одеты в белые одежды. Я радостно спешила обнять, обнять, обнять…

По окончании работы мы послали свою любовь всем Силам Света, которые участвовали в нашем со-творчестве, и тем, которые пришли посмотреть на наш труд по преобразованию устаревших мыслеформ человечества.

Высшие силы - Люцифер, Мелинор

От Первоисточника: БУДУЩЕЕ ВЫСОКО ЗНАЧИМО. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОСТИГНЕТ НОВОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ.

Сегодня творческий процесс прошел более глубинно. Практика 2-х дней работы показала направления предстоящего творчества. На Тонком плане были видны тонкости соприкосновений всех энергий. Принято решение немного изменить схему творчества. Все процессы для землян должны протекать в мягком комфортном режиме. Команде дадутся особые энергопакеты. Продолжаем трудиться во Славу Божью для благо человечества.


Рецензии