Ч. 3. 1 новостройка

Начало 
                НОВОСТРОЙКА

                "Девушки бывают разные,
                последствия всегда одинаковые"             Из Инета

Две девочки попросили Бородача выбрать компьютер. Он согласился. Они встретились сразу после занятий, посмотрели на компьютеры, но ничего не купили. Через пару недель вместе были на экскурсии по каналам Питера (сами напросились). Затем попросили настроить им компьютер.

Когда пришли забирать (значительно раньше назначенного времени), то были удивлены, что он был не один дома, а у него были родственники, которые оставили ему на несколько часов маленького ребенка.

Прошло пару дней. Неожиданно Катя попросила его съездить посмотреть ее новую квартиру. Сейчас она снимала комнату, а во второй комнате жила хозяйка квартиры. Она и мать купили новую квартиру без отделки и поэтому срочно нужен ремонт.

Мать Кати живет в другом городе, а отец уже умер. Катя одна боится ехать в почти пустой дом, в котором работают гастарбайтеры.

Они приехали на самую окраину Питера посмотрели квартиру Кати. Зашли в другие квартиры такие же как у Кати. Посмотрели, как идет отделка и переделка в них.

Отделка одной квартиры понравилась Кате. Они договорились с этим мастером, что как закончит с квартирой, то будет делать ремонт и отделку в квартире Кати. Мастер попросил сразу поставить железную дверь в новую квартиру. Мастер и Катя обменялись номерами телефонов.

                КАТЯ

                "Её декольте требовало серьёзного спонсора."
                Автор Федор Радецкий

Подошло время ужина Бородач пригласил Катю поужинать с ним. Катя с радостью согласилась. Это радостное согласие опять насторожило Бородача...

Бородач сделал вывод – выбор компьютера, осмотр квартиры были только предлогом. Перекусив они поехали на квартиру Бородача. Катя осмотрела квартиру, а затем подошла к окну с которого открывался вид на большой проспект. Бородач обнял Катю со спины, так что бы ладони легли на ее груди.

— У меня большая грудь? – спросила Катя.

— Да. Для твоего возраста великолепная. – сказал Бородач.

— Хочешь я сниму кофточку? – предложила Катя волнуясь.

— Конечно! – бодро произнес бородач. Хотя его удивило предложение девушки.

Катя сняла кофточку, фигура типа "котлета". Это должно было возбудить Бородача. Бородач спокойно подошел и осторожно снял с нее лифчик. Бюст немного опустился, но не повис. Возбуждение к Бородачу не пришло, интереса особого не вызвало. Поведение Кати еще больше насторожило Бородача. Неизвестно, что задумала эта девочка. Какая у нее цель?

— Как тебе? – с вызовом спросила Катя.

— Великолепно! – спокойно соврал Бородач.

Он не увидел ничего особенного. Настороженность ее свободным поведением росла.

— Теперь посмотрим на попку? – медленно сказал бородач.

Они вдвоем сняли с Кати дорогие джинсы. Катя была значительно моложе его сына и совсем не произвела должного действия на Бородача. Катя стояла в трусах и колготках перед Бородачом. Она осмелела и стала крутится перед ним, но она не сняла колготки... Что-то ждет? Или провоцирует?

                Девичья память на то и дана,
                чтобы сгладить вопросы о девичьей чести.

                "Фразы с утра 171"
                Автор Виталий Хватов

Продолжение http://proza.ru/2019/06/29/711


Рецензии
Глава понравилась! Ох, эти малолетки распущенные! Совсем мозгов нету.Творчества и удачи во всех делах! С уважением, Вера.

Вера Мартиросян   03.11.2018 13:37     Заявить о нарушении
Струсил если честно.
Спасибо за отзыв!
С уважением,

Григорий Аванесов   03.11.2018 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.