Отрывки из романа гл. 3. 65. -Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.3.65., (18+).

                *   *   *
     Олеся уехала. Вскоре собралась и уехала на встречу с нефтяником Анюта. Александр переоделся и пошел на участок. Работал с ребятами-таджиками. Настроение было хорошим. Стоял прекрасный солнечный осенний день, весь сад был расцвечен пёстрыми цветами листвы и бесчисленными цветниками.  За лето они с Олесей и её мужем, с ребятами свернули горы. Весь участок был вычищен, они сделали маленький компостный заводик. Были посажены сотни новых растений, сформированы новые и исправлены старые клумбы. Очень красивые дорожки были очищены и проложены новые. Огромные камни из ракушечника, то тут, то там определяли колорит участка. Был выращен и убран прекрасный урожай овощей и фруктов. Погреб. Сказочный погреб из ракушечника, сделанный по всем правилам, стал своего рода украшением участка. Каменная улитка была особенной доминантой. Александр был доволен работой.
     Прошло около трех часов. Пришла смс-ка от Анюты. «Еду домой». Александр вернулся в дом, включил музыку, в доме в трех местах стояло оборудование «Bang@Olufsen», и Александр получал громадное удовольствие от качества. В гостиной он включил Patricia Kaas – Don’t Let Me Be Lonely Tonight.

     Спустя какое-то время вошла Анюта.
     - «Ну как?», - спросил Александр.
     - «Не-а… Пустое. Не интересно».
     - «Почему так думаешь?»
     - «Парень в принципе неплохой, но не мой, я тебя люблю».
     - «Я доволен таким ответом», - расхохотался Александр.

Music: Patricia Kaas – Don’t Let Me Be Lonely Tonight
https://www.youtube.com/watch?v=dn-M7zYCnA8


Рецензии