Темнота в начале. Епилог

Миран

Первая запись

Уже прошёл год с тех пор, как ушли два родных для меня человека. Они словно капля испарились из моей жизни, даже не успев побыть со мной. Моя сестренка, открылась для меня с новой стороны, как только мы нашли ее вещи. Если бы не проклятие, возможно она бы стала дизайнером одежды. Но этому не бывать. Теперь все ее рисунки расклеены по моей комнате и каждое утро просыпаясь, я вспоминаю ее.
После того дня Демиен так и не показывался мне на глаза. Хотя я иногда замечаю, что он наблюдает за мной. Даже несколько раз как его шерсть поблескивала из-за дерева. Я знаю что он рядом и от этого мне легче. Но все же я не могу смериться с его превращением. Мама каждый день упорно ищет лекарство для него, в компании Клейтона Кеина. Кажется они стали очень близки и мне это очень нравится. Я счастлива от того что она впервые за долгое время улыбается. Но я скучаю по ней, хоть она и пишет каждый день, я очень хочу ее увидеть.
Сейчас я сижу на ступеньках своего дома и заполняю впервые в жизни свой дневник. Возле куста стоит Демиен и наблюдает за мной. Я каждую секунду хочу подбежать к нему и обнять. Но это ничему не поможет, я сделаю только больней.

Лучи солнца окутывают меня. Я ставлю точку и закрываю дневник. Но вдруг я замечаю какую-то бумажку. Я открываю дневник, и читаю:
"Я знаю как спасти его. Лавка Портегрин, Филадельфия."
Я вскакиваю:
- "Мы сможем его вернуть."

"Жизнь - это очень короткое время между двумя вечностями." Карлейль Т.

Конец

Иногда жить дальше без родных людей очень тяжело. Но жизнь продолжается и вся боль рано или поздно уйдет. Нужно лишь найти смелость сделать шаг вперед и не сдаваться.


Рецензии