Внимание! Лохотрон на государственном уровне

Редактировать Удалить Юрий Иванов написал вчера в 21:58
1 оценок, 69 просмотров Обсудить (4)
Внимание! Эта организация действует на государственном уровне, она обещает вернуть от имени Путина, президента России, дотации и другие выплаты, которые были "заморожены" на счетах пенсионных, дотационных и других фондов, на счетах ЖКХ, счетах минздрава, различных пособий и прочих льготных выплатах. Вопрос людям, обеспечивающим гражданам России безопасность проживания, сохранность имущества и другие действия, направленные на улучшение жизни в России:
Это лохотрон? Я пенсионер, инвалид 2 группы, уже заплатил 1400 рублей за открытие счета и произвел другие выплаты по запросам этой организации со своей карточки Сбербанка, реквизиты которой предоставил им по их требованию. Кроме того, эта организация потребовала от меня предоставить ей три последние цифры из номера моего внутреннего паспорта гражданина России, что было тоже выполнено.  Но сумма задолженности государства передо мной оказалась, по выводам этой организаци, достаточно большой и появилась запись, что нужны доплаты за перевод денег со счетов разных учреждений, заморозивших мои выплаты, на мою карточку. В сообщении написано, что Путин приказал сделать выплаты компенсаций, акцию проводит, по виду, серьезная организация. Прошу народ откликнуться.

SENdM

сервис массовых выплат

 

Транзакция №: 66832852224АЕ/18
Сумма к зачислению: 364 980 руб.

 

Ваш перевод может быть осуществлен только после увеличения денежных транзакций.

Стоимость подключения услуги составляет 1 100 рублей 00 копеек.

 

Услуга подключается моментально, перевод на Ваш счет будет осуществлен в течении 3 минут.

ОФОРМИТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМИТА И ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД  »

*Увеличение лимита переводов будет действовать для Вашего счета на постоянной основе

КОММЕНТАРИИ

показано 5 из 84 671

Ю

Юрий Козаков

Сумма у меня за столько лет конечно огромная вышла, пришлось оплачивать буржуям увеличения лимита переводов, по другому не хотели деньги зачислять.

А

Андрей Василенко

Добрый вечер господа, перевод денег получил. Приношу свои извинения что не правильно вас понял и поскандалил немножко, впредь обещаю держать себя в руках.

О

Оксана Шульмина

Все деньги зачислили сразу же, теперь очередь в дет сад ждать не буду, устрою ребенка в частный на эти средства. Очень кстати все получилось. Спасибо вам.

М

Мустафа Джафаров

Меня насторожил тот факт что переводом денег занимается иностранная компания. Зря нервничал, все прошло гладко и мои деньги уже на карте

Н

Никита Божко

За два года всего 12000 рублей социальной выплаты, не совсем понимаю почему так мало, но и на том спасибо.

Вы можете оставить комментарий только из личного кабинета



РФ, г. Москва, Ленинский пр., д.40к2

тел: 8-800-4000-100 (звонок по России бесплатный)

@ почта: ukocontact@yahoo.com

Деятельность лицензирована от 10.02. 2012г. №014-ВГ





 

 

(с) 2012 - 2018 г. УКО

Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 12.04.2018 года Сайт защищен от фишинга и вирусов ПО Internet Securitylab.

Новости партнеров

Появилось видео победного нокаута Емельяненко в бою против Мира

NI назвал пятерку «худших пистолетов в России»

В России ответили на планы Израиля разбомбить С-300

Николай Басков больше не будет прежним
Распечатать В закладки Пригласить к обсуждению 0 5 1 кто?
Комментировать

Введите ваш комментаpий осталось 1185 символов

Что-то непонятно?Опубликовать запись
пользователи оставили 5 комментариев, вы можете свернуть их
 
Шурочка Азарова # написала комментарий 3 мая 2018, 22:10
Управление Компенсационного обеспечения — это несуществующая организация, с чужим телефоном, приватным е-мейлом и выдуманным адресом. Вы не получите от них ни копейки, так же как тысячи других обманутых людей не получили ничего от подобных выдуманных контор, обещавших выплаты по СНИЛС, по неиспользованным медстраховкам и услугам, по прочим социальным выплатам. Социальные выплаты производятся только государством и только после вашего личного визита в соответствующую организацию для оформления таких выплат и личного предоставления нужных документов. Никаких выплат в интернете нет и никогда не было! Любой сайт, который обещает вам какие-то выплаты и даже якобы готов тут же их вам отправить — это лохотрон! Особенно, если при этом у вас сначала просят что-то оплатить.
0  2  2 кто? Ответить

Александр Семёнов # написал комментарий 3 мая 2018, 22:19
Точно утверждать не буду, но по-моему, это очередной лохотрон.
0  0  0 Ответить

Ефим Андурский # написал комментарий 4 мая 2018, 07:33
Ежедневно удаляю по два-три сообщения о выплатах.
0  0  0 Ответить

Андрей Борунов # написал комментарий 4 мая 2018, 08:15
Да, это лохотрон.
Реальным здесь будет только Ваш перевод на 1100 рублей.
0  0  0 Ответить

Юрий Иванов # ответил на комментарий Андрей Борунов 4 мая 2018, 12:13
Извините, Андрей, несколько вопросов: можно ли мне вернуть деньги, которые они уже сняли с моей карточки, и каким образом? Могут ли эти грабители снять все деньги с моей карточки, реквизиты которой - номер, дата окончания срока действия, три цифры на обратной стороне карточки - я им выслал? Еще они попросили прислать три последние цифры номера моего паспорта. Чем это может мне грозить?
0  0  0 Ответить


Рецензии
Сервис массовых выплат)) лохотрон для дураков

Валера Алматинский   04.05.2018 18:50     Заявить о нарушении
Я тот самый дурак. Меня делает таким антинародная власть, засевшая в Кремле, разрешающая лохотронщикам заниматься кидаловом нормальных людей на ее глазах, заставляя народ подумать о мести мошенникам. Или о другом способе кидалова себе подобных по принципу: тупой пример заразителен . Иначе бы эта якобы народная власть во главе с Типуном давно бы уничтожила все мошеннические сайты, чтобы у населения страны не возникло мысли стать именно такими же мошенниками.
Алматинский - вы гений. Такой полоумный коммент для дураков.

Юрий Иванов Милюхин   04.05.2018 21:21   Заявить о нарушении
«На дурака не нужен нож))».
Классика жанра.
Мне такая же ерунда пришла. Сразу же удалила.
Давно надо усвоить, если пенсии повышают на 200 р, то какие доплаты за прошлую жизнь!
Кто нам должен, те нам давно простили)).
И не доверяйте никому свои личные данные.
Одни мошенники кругом!

Лариса Василевская   04.05.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.