Следствие ведёт К

***
У армяна долго не было стакана. В ту злосчастную ночь стакан появился. Армян выпил трижды. И отправился за добавкой. Наутро следователи обнаружили в квартире мёртвого жирафа и зажаренного крокодила. Стакан пришлось разбить.

***
Пуделя спасла трагедия. В этом доме никто не выжил и никто не умер. Но пуделя спасли. Когда Петя и другие обнаружились возле соска. И пуделя, которого взял дембель, когда сосок набух. Наобум вышел. Сел. Закурил. Подгадал место на кладбище (весьма уютном). И скоропостижно скончался. Но пуделя спасли. А Петя и другие перенесли сосок. Пуделя мои! Пуделя!

***
Умыкнул. Встрял. Заторчал. Чингиз полюбил деверя, но доверял дереву. Поцеловал лук и проснулся. "Проститутки вы все!" - выпалил он. "А кто здесь Кошкин?" - спросил Басюк. В задницу! В задницу! И баста!

***
Ахиреев танцевал на кладбище. Вспомнил про лилит и упал. Лев был примером. Ну и портал! Гаже не придумаешь. К чертям собчачим! Я эту каналью в гробу видал! Пушкин выбил люк. Ахиреев поднялся на этаж выше.

***
Это был фартовый денёк в фартуках. Всё источало удачу: рыбалка, червячки, Итро, литр, пена, сопля шведа и даже след гита. Звезда вспыхнула. Коробки схлопнулись. Всё дышало удачей. Клубничкин поцеловал дядюшку. Болото взорвалось. И всё стало после становления ясным и лёгким. Хорошо здесь! Хорошо! Дядя ёбнулся в болото, но не утонул, так как вода разлетелась вокруг. Клубничкин закурил и сказал не очень тихо и не очень громко: "Дядюшка, будь ты проклят!".


Рецензии
Хармса любите?

Соня Из Снов   15.05.2018 09:01     Заявить о нарушении
Хармс нравится, но моё всё же отличается;

Алексей Саг   15.05.2018 15:12   Заявить о нарушении