Стиль не имеет пола?

Есть в Испании дизайнер - Алехандро Гомес Паломо. Создатель новой коллекции для Palomo Spain, предложил мужчинам носить платья и не стесняться этого. Как объясняет сам творец...эту «безумную красоту» он создавал для обычных мужчин. Позволила себе небольшую фантазию на эту модную тему.

Ж
Вы слышали ну кругом, ну на каждом шагу: женщины потеряли свою женственность. Ай, ай, ай…как же так-то. Где же вы, где? Милые, нежные, сексуальные барышни? Что с вами произошло? Почему вы стали носить брюки, мокасины и кеды, широкие бесполые рубашки и майки, нервно курить, пить пиво, коротко стричься, делать татуировки, водить машины, грузовики, валить лес, ходить на рыбалку, охоту.
Жизнь вам подарила все возможности быть настоящей женщиной: две работы, детей, детский сад, школу, очень много магазинов и бесконечных очередей в кассу, квартиру, мужчину, который никуда без вас не пойдет и просить бесполезно (не пойдет и всё тут), общественный транспорт, веселых и шумных соседей, красивые рассветы, бессонные ночи. Зачем нам женский образ?

М
 Да, уж, скажет скептик, дожились. Мужик в юбке, мужик с маникюром, мужик с педикюром. Нет, вот вы странные люди-то, а, что мужик не человек что-ль? Сколько можно ему ходить только в брюках, носках, сапогах с портянками. Сколько можно выслушивать: ты мужлан, ты лохматый, у тебя руки шершавые, ну и лапища, ну и прическа, от тебя пивом несет, от тебя табаком разит, бензином, вечно ты в своем гараже. Вот… и кончилось терпение у мужика.
-Так, - сказал он, - я, не понял! В чем дело?
Ну и поменялся. На охоту? Не могу… у меня педикюр. На рыбалку? Не могу. Закрытый показ новой коллекции мужского белья. Не курит, не пьет, вегетарианец, секс по субботам, в остальное время голова болит, лицо на ночь кремом, на глазки огурчики, ни мата тебе, сплошное «априори».  Зачем нам мужской образ?
Главное стиль, а стиль, как заявляет известный модельер, не имеет пола.
Фото: Интернет


Рецензии
А модельер?

Александр Гринёв   05.05.2018 18:22     Заявить о нарушении
Он больше к "безумной красоте" для обычных мужчин. Платьишко, туфельки и прочее.

Оксана Иванова 5   05.05.2018 18:30   Заявить о нарушении