Одно из писем в Думу и Совфед

Налоги платят государю, владельцу земель и народа, как вы должны знать, государя у нас нет и референдум выше Конституции. После референдума о сохранении СССР мы все стали учредителями и владельцами нового СССР. До этого не одно государство не создавалось волей населения. Вы вопреки воле народа создали преступное сообщество, которое обогащается за счёт граждан СССР. Налоги должны платить вы нам с природных ресурсов и с миллионных зарплат чиновников, и с эксплуатации и продажи продукта генерирующих электрических, газовых компаний. Ваши управляющие компании тоже являются преступным сообществом и должны вернуть незаконно собранные у народа деньги. Если бы я хотел платить за общедомовое имущество я бы купил весь дом, но мне принадлежит только квартира. Дома и город должна обслуживать местная власть. Управляющие компании довели дома до разрухи, а деньги собирают исправно. Они не имеют право собирать деньги с населения принудительно, я своего согласия на это не давал. Верните деньги, которые украли управляющие компании, за все годы вашей оккупации. Даже продавать квартиры в собственность у вас права нет, нет документов о передаче из СССР. Законы от имени РФ не имеют юридической силы, так как нет постановления Верховного Совета о переименовании в РФ. Нет территории РФ. Внутри страны республики не оформляли границ, с точки зрения международного права есть только границы СССР. Посольства, недвижимость, земля, недра — всё принадлежит гражданам СССР. Вы оккупанты, незаконная ОПГ. Конституция РФ не принята окончательно и принята быть не может, для окончательного принятия Конституции нужны граждане РФ, а такой страны нет. Вы дважды незаконно используете активы и ресурсы: 1. Россия так и не образовалась, а СССР подтверждён и всё наше. 2. Шашурин С. П. оформил все активы и заложил предприятия СССР на частных счетах ещё до переворота. Вы дважды приватизировали не свою собственность. И ЦБ продолжает мошеннические операции с кодом 810 советского рубля. Восстановите законные органы власти СССР. 9 мая снова задрапируете мавзолей? Вы знаете, что "государству" с власовским знаменем эта победа не принадлежит? На оккупированной территории граждане СССР являются носителями суверенитета по международным законам, в вашей "Конституции" записан приоритет международного права, которое общепризнанно. Я, как гражданин СССР, требую прекратить оккупацию и назначить выборы в органы власти СССР. ЦИК ссылается на законы о выборах в СССР, вы должны соблюдать законы СССР — РСФСР. Вы должны были провести выборы в органы власти СССР сразу после референдума о сохранении СССР, но вы пошли на преступление. Немедленно прекратите этот цирк с инаугурацией  "президента" и объявите выборы в законные органы власти РСФСР. Вы все замещающие государственную должность, у вас нет права менять законы и продавать собственность СССР — РСФСР и собирать налоги; у вас нет прав на землю и недра, у вас нет Конституции и граждан. Работая, как обслуживающая компания, вы должны были заключить договор на обслуживание, где должны были указать, что вы не государство. Вы нарушили правила даже рыночного договора на обслуживание граждан СССР. Договор, в котором есть скрытые условия, мошеннический и подлежит аннулированию, а с государственной точки зрения — это незаконный захват власти.
(пришло уведомление, что письмо зарегистрировано официально, а значит власть предупреждена и совершает преступление сознательно).

Часть, которая добавлена к письму, в Общероссийский Народный Фронт: По Конституции вы должны соблюдать общепринятые международные нормы, СССР постоянный член Совета Безопасности ООН и в части членства СССР устав ООН не менялся. Вы должны соблюдать законы СССР по Конституции. Мало того, что СССР в ООН, депутаты отменили решение о создании СНГ и оставили тогда в Конституции РФ главенство законов СССР. Вы совершаете уголовное преступление и нарушаете свою же Конституцию? По какому праву вы продаёте собственность, которая вам не принадлежит?


Рецензии