SOS

Когда вы последний раз заглядывали в дамскую сумочку? Да не в чужую, а в свою или жены...Ведь сумка - зеркало женской души. Но порой создается впечатление, что владелица этого вместительного аксессуара (в смысле души) не ведает, что таится и творится в его недрах.
Я лично панически боюсь больших сумок. Эти зловещих размеров портативные объекты напоминают миниатюрные всепоглощающие черные дыры. Свято верю, что в отдельных экземплярах есть все нужное для выживания на необитаемом острове до прихода спасателей, ну а если это сумка молодой мамаши, вообще, для жизни после ядерной войны.
Чересчур маленькие сумочки вызывают у меня сочувствие, как желудок после резекции, в который лезет ничтожно мало, а хочется впихнуть по старой памяти безобразно много. Их забивают косметикой, кредитными картами, визитками, кошельками с тяжелой мелочью до полуобморочного состояния, оставляя на дне непереваренные остатки прошлогодней помады.
Однако самые коварные те, что выглядят безобидными и морально уравновешенными, а судя по содержимому, их хозяйкам требуется срочная госпитализация, причем в закрытом отделении.
В заключение, исследование женских сумочек относительно наличия душ и других предметов не первой необходимости очень заинтересовало моего знакомого психиатра, который предостерегает: будьте бдительны и не лезьте в подозрительные кожаные изделия!
А не посмотреть ли мне в мою сумку ................ Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!


Рецензии