Когда дрогнуло сердце актрисы? XX

          Ещё  с  шестого  класса  , то  есть  с  1975  года  от  Михаила  Николаевича  Водбольского  я  знала ,  что  Царь  Николай  II  никакой  не  "Кровавый ",  а  напротив  очень  добрый  и  великодушный !  И  я  верила  ему  всегда ! Он  рассказывал ,  как  в  пятилетнем  возрасте  мама   взяла  его  с  собой  на  аудиэнцию  к  Императору  Николаю  Второму  и   Царь  посадил  маленького  Мишеньку  к  себе  на  колени . Мальчик  не  запомнил  ничего ,  кроме  разных  золотистых  пуговиц ,  галунов  и  доброты  лица  ,  склонившегося  к  ребёнку ! На  старости  лет  у  Михаила  Николаевича  развилась  катаракта  обоих  глаз  ,  но  почти  не  видя  , он  всё  равно  всё  время  рисовал  композицию   расстрела  Святого  Семейства  в  Ипатьевском  Подвале !  Как  видно  эта  тема  глубоко  и  до  старости  лет   волновала  его  и  он  всё  время  сожалел ,   что  многое  не  сотворил  в  молодости  именно  в  жипописи ,  когда  зрение  у него  было  полноценное ! Я  никогда  не  верила  историкам  на  примере  услышанного  и  всегда  со  скепсисом  относилась  к  тем  книгам ,  которые  были  так  не  похожы  на  Библию . Позже  мои  сомнения  подтвердились  и  я  , обнаружив  подлог  в  теории  Дарвина , получив  духовное  образование ,  благодарю  за  всё  в  первую  очередь  Господа  Бога  и  Святейшего  и  Блаженнейшего  Патриарха  Всея  Грузии , Архиепископа  Мцхета-Тбилисского ,  Митрополита  Пицундского  и  Сухумо-Абхазского  Отца  Нашего  Илию  II-го  Шиолашвили ,  за  то  что  открыл  он  Тбилисскую  Духовную  Академию  и  дал  возможность  разобраться  в  истории  подобающем  ей  образом ! Слава  Отцу  и  Сыну  и  Святому  Духу  и  ныне  и  присно  и  во  веки  веков ! Святой  Мученик  Николай  моли  Бога  о  нас ! Аминь !


          ( Продолжение  следует . )


Рецензии