Внуки как средство для похудения

На энном отрезке необъятных пляжей утомлённой солнцем страны носилась секс-бомба...
Туда-сюда носилась...

 То есть, фигурально выражаясь, это была молодящаяся гражданка золотого возраста с короткими ногами, упитанности чуть выше средней и ошеломительным размером бюста...

Каждую субботу с раннего утра и до сиесты она впечатляла завсегдатаев пляжа чарующими телодвижениями...

Энергичная гражданка каждую субботу настойчиво и старательно оздоровляла двух шкодливых внуков в бейсболках козырьком на бок, энергичностью своей не уступавших бабуле...

Сразу становилось очевидным, что сорванцы намеренно гоняли няньку по всему пляжу, имея от этого действа куда больший кураж, чем от морских купаний...

Синхронность и отточенность их озорства были явным признаком предварительного сговора, а также еженедельного тренинга...

С ангельскими личиками, оснащённые совочками и формочками для песочных пирожков – какая прелесть! – они усаживались чуть поодаль от бабули и начинали умилять отдыхающих граждан идиллической сценкой...

Гражданка бабуля, будучи от природы человеком общительным, к тому же, имея здесь массу знакомых, расслаблялась довольно быстро...

Сорванцы чётко улавливали подходящий момент для рывка...

 Молниеносно схватив свои формочки-совочки, вихрем срывались с места и шустро сверкали незагорелыми пятками куда-то вдаль...

Это от скорости и ветра козырьки у них всегда на боку...

Не лыком была шита и бабуля...

 Громче, чем надо, ойкнув, она с места в карьер на всех парах бросалась в погоню...

И это был момент истины для знатоков...

 Все взгляды переключались с прелестниц на бабулю, и оно того стоило...

Под одобрительные возгласы и широченные улыбки болельщиков дородное тело гражданки азартно неслось по направлению к внукам...

Правда, отдельные его части двигались при этом как-то не очень согласованно...

 Короткие ноги при каждом шаге зачем-то отбрасывались в стороны ровно на столько же, как и вперёд...

  Руки при этом судорожно дёргались вверх-вниз...

 Впечатляющий бюст...

Трое солидных джентльменов тоже ежесубботне получали кайф от совместных прогулок вдоль кромки моря, увлечённо беседуя о своём, мужчинском...

Шедший крайним со стороны берега был, мягко выражаясь, в меньшей весовой категории, нежели партнёры...

Тело гражданки проскакивало в опасной, правда, близости, но мимо, от щуплого  джентльмена, а вот впечатляющий бюст...

Расслабленный и нечуткий джентльмен не успел среагировать, да ему и некуда было шагнуть...

 Бюст гражданки оказался на самом деле сногсшибательным...

Друзья насилу успели подхватить счастливчика...

 Со смехом, стоя в обнимку, джентльмены едва услышали «sorry» не сбавившей, однако, хода гражданки...

Поднадзорные внуки тем временем уже успели усесться и с ангельскими лицами, как ни в чём не бывало, опять лепили свои пирожки...

Бабуля опять начинала беседу с очередными знакомыми, хитрюги-внуки опять караулили момент для следующего броска...

Понаблюдав за ними несколько суббот, я вдруг обратил внимание, что она их вовсе и не ругает...

 Меня стала одолевать мысль, что что-то тут не так...
 
Дальнейшие наблюдения утвердили в версии: это не просто внуки, это очень удобное средство для похудения...

 То ли самодисциплины бабуле не хватает для регулярных тренировок, то ли стесняется влиться в стройные ряды более фигуристых физкультурников...

А вот внуки, как мотивация и средство для похудения, мудрено придумать круче...


Рецензии