Вампир из Даркси. История Вторая

Ноланд любил природные стихии огня,ветра и дождя,ведь перед ними наша жизнь просто ничто,тлен,сера с углеводородом,калловые массы.Он выходил на прогулку когда шёл дождь,ветер был такой силы что поднимал края его чёрного плаща,его холодная улыбка олицетворяла полную удовлетворённость его души,а в прочем души ли?Он не задумывался над этим есть ли у него душа,он не мог по настоящему любить и это доставляло ему боль,он не знал страха,физическая усталасть была неведома,но...
1450г
,,Мамочка!Я здесь!,,
,,Ноланд,сыночек!-кричала мать,-я спасу тебя только не бойся!,,
Ноланд не боялся,но болото всё сильнее затягивало его в свои недры,а вокруг лес и худенькая маленькая девушка,его мать.Она родила Ноланда в 16 от венгерского князя,она была им жестоко изнасилованна в подвале замка.Девушка смогла вытащить своего сына,но силы покинули её,а за ними гнались стражники князя в обличье волков,Ноланд пытался разбудить свою маму,но она не спала,её тело оледенело,кожа приобрела белый цвет...
,,Мама не умирай!!!,,
Ноланд кричал не как человек,в его голосе угадывался рык монстра.
Стражники настигли Ноланда у подножия высоченных гор Карпат,закололи копьями и сбросили его окровавленное тело в пропасть,там в водах бурной горной реки и нашёл заколотого Ноланда старый знахарь Милош,который исцелил его используя старые снадобья на основе крови летучих мышей-вампиров,Ноланд выздравил,стал необычно сильным и быстрым,он охотился без ружья,приносил на одном плече Милошу диких кабанов-вепрей,душил голыми руками медведей...
,,Что же за монстра я создал?-в ужасе спрашивал сам себя Милош,-что же это такое?Боже...,,
-Не верь в Бога,дед,-говорил Ноланд,-верь в природные силы и в себя.
-Ах,ты язычник проклятый,-возмутился Милош и замахнулся костылём на Ноланда,но тут же осёкса и повалился на землю держась за сердце.
-Твои дни сочтены,старик,-глаза Ноланда светились красным цветом,-моли теперь Бога своего о спасении.

1944.
Уже вторые сутки шли ожесточённые бои,взрывались мины,в кромешной мгле бесконечно раздавались автоматные очереди,пикирующие истребители испепеляли землю,наполняя воздух запахами керосина и машинного масла,чёрный дым от подбитых танков окутывал окопы в которых отстреливались уставшие,грязные,озлобленные солдаты из дивизии сс вермахта.
-Geh zum angriff!(идём в атаку!)скомандовал оберштурмбаннфюрер сс.
Измученные солдаты и не думали двигаться с места,подполковник выхватил пистолет и стал стрелять по своим же бойцам,Ноланд встал на его пути.
-Du wirst zuerst sterben!(ты умрёшь первым!)сказал подполковник и тут же поплатился за это,из его перекушенного горла потекла кровь.
-Дас ист шайсе...-прохрипел он и затих.
Солдаты бросились в рассыпную,Ноландом овладела зверинная ненависть он чувствовал запах фекалий и урины,эти свиньи все как один обоссались и это солдаты великой Германии...Ноланд бросился на них как разгневанный зверь, их было сотни испуганных и жалких,они были уже не те бравые бойцы в начале войны,а загнанные в угол суровым бытом войны...
2018г
телефонный звонок раздался поздно ночью,Ноланд взял трубку,по ночам он редко спал.
-Привет мой тёмный гот,-смеясь сказала Кира,-как поживаешь?
-Нормально,сама как?
-Я с подругами собралась в кафе сходить,пойдёшь с нами?
-А подруги красивые?
-Очень.
-В прошлый раз ты также говорила...
Она засмеялась ещё громче и отключилась не попрощавшись,это было в её стиле,истинная стерва вампирша.Она ещё не знала что он видет всё её глазами,видет её великовозврастных подруг с кучей комплексов и дефектов,видел как они красятся в своих туалетных комнатах,говоря о пошлостях и мужиках,бесстыдно демонстрируя друг другу гениталии и татуировки на интимных местах,Кира всегда пыталась скрыть свои мысли и то что она боится родить от вампира,поэтому избегает его,но вампира она родит в любом случае потомучто сама вампир.Он видел как она занималась сексом с каким-то мужчиной,она сидя на нём сверху скакала как сумасшедшая,вся в поту громко стонала,с размаху давая пощёчены мужчине,от чего тот орал как резанный и драл её раком в отместку,сжимая волосатыми ручищами её упругие ягодицы...Потом она шла в ванну и смывала с губ человеческую кровь.


Рецензии