Банки заменят государство

БАНКИ ЗАМЕНЯТ ГОСУДАРСТВО ПРИ ГЛОБАЛЬНОМ КАПИТАЛИЗМЕ

Введение.
Золотой фонд эзотерики. Книга «12 ступеней мудрости». Записи Бориса Абрамова 1960-1961 гг.:
п. 564 (26 октября 1961 г. – Владыка Мория): «На дальних планетах (нашей галактики «Млечный Путь») жизнь (их человечеств VI Расы) во всех её фазах регулируется творческой мыслью и энергией духа (человека). Творя (мыслью они), создают всё, что необходимо иметь человеку для жизни».
п. 565 (октябрь 1961 г. – М.А.Й. – матерь «Агни-Йоги» – в земной жизни 1879-1955 гг. – Е.И. Рерих): «Силою мысли можно будет (в будущей VI Духовной Расе на Земле) строить те формы, которые сейчас без рук и приложения мускульной и механической силы не могут быть построены. Нефть, уголь, газ, дерево – это сейчас доступные людям энергетические ресурсы планеты Земля... Способы получения атомной энергии тоже грубы и несовершенны. Но близко уже время (в эпоху Водолея в VI Духовной Расе), когда на службу человеку станут более высокие и совершенные виды энергий (термоядерная энергия и энергия Эфира. Понятия «тёмная (абсолютно чёрная) материя» и «тёмная энергия» современных учёных – это есть Эфир. Подробно смотрите в статье «Абсолют»)».

I. Планета Земля – перекрёсток миров инопланетян.
Отрывки из статьи «Земля – перекрёсток миров?» Владимира Антонова в газете «Тайны Вселенной» № 3 за 2018 г.:
1. «Солнечная система, с точки зрения «галактической географии» (нашей Галактики), находится на внутреннем крае «рукава Ориона», одной из составных частей «Млечного пути». Мы (планета Земля) располагаемся немного ближе к краю (нашей) Галактики, чем к её центру. При этом в радиусе 3000 световых лет (при движении со скоростью света в 300 тысяч км/сек) от нас находятся ещё два галактических рукава...
2. Наша солнечная планетарная система – перевалочный пункт (на спутнике Земли – Луне), где (инопланетных) космических путешественников ожидает инфраструктура, сравнимая с той, вокруг которой вращается жизнь небольших поселений (на Земле) на оживлённых дорогах (для автотуристов)…
3. Солнце – этот природный термоядерный реактор – может служить заправочной станцией для инопланетных кораблей, подходящих близко к нему и черпающих (термоядерную) энергию прямо из недр Солнца. Возможно, именно по этой причине часто уфологи видят странные аномалии на (астрономических) снимках Солнца...
4. Пока гигантские звездолёты инопланетян совершают дозаправку (на Солнце), к услугам их экипажей и пассажиров могут быть предложены разного рода развлечения, в том числе – наблюдение в естественных условиях за жизнью примитивной (современной земной) цивилизации, едва успевшей выйти в (ближний) космос на (своих) хрупких и ненадёжных аппаратах (по космическим меркам высокоразвитых человеческих цивилизаций VI Расы инопланетян современная земная цивилизация находится на уровне развития подростка, особенно сатанинский Запад (с поведением подростка из уличной банды), который ведёт постоянно войны и разрушает Землю. После глобальной катастрофы в XXI веке на Земле современное человечество повзрослеет, перейдя в VI Духовную Расу в эпоху Водолея, тогда с ним будут общаться высокоразвитые цивилизации инопланетян)...
5. Теория об искусственном происхождении Луны (спутника Земли):
а) До того как на Луну высадились первые летательные аппараты (из СССР и США), учёные предполагали, что она покрыта многометровым слоем пыли, которая неизбежно должна была образоваться за миллиарды лет (её существования). Но ничего подобного не было обнаружено, что может указывать на более молодой возраст Луны, чем предполагалось ранее. Такое ощущение, что кто-то (одна сверхцивилизация около 500 миллионов лет назад) пригнал Луну из (далёкого) космического пространства и «припарковал» её рядом с Землёй;
б) Расчёты, произведённые учёными, позволили установить, что средняя плотность Луны составляет около 60% (от земной). Это может свидетельствовать о существовании в её недрах огромных (искусственных) пустот...
6. Если принять (за основу) гипотезу о том, что наша Солнечная система является перевалочным пунктом на космических трассах инопланетян, то полая искусственная Луна может быть громадным аналогом аэро(космического) вокзала с видом на Землю, в котором пилоты и пассажиры звездолётов (инопланетян) могут проводить время, пока их (космический) транспорт проходит техническое обслуживание (на обратной стороне Луны) и дозаправку (на Солнце). А (инопланетяне) могут сесть в «летающую тарелку» и отправиться на экскурсию на Землю (также посмотреть и Шамбалу; смотрите статью «Братство Шамбалы»)».

II. Банки заменят государства, которых не останется при глобальном капитализме.
А. Из Интернета: отрывки из статьи «Государств (в мире) скоро не останется – их заменят банки» Валентина Катасонова за 09.09.2017 г.:
1. «Человеческое общество немыслимо без (различных) государств. Государство – это форма самоорганизации общества, располагающая механизмами управления и принуждения (людей), устанавливающая правовой порядок на определённой территории... Наиболее важные функции государства – это оборона, поддержание общественного порядка, управление (общенародным) хозяйством, решение социальных проблем (общества)…
2. Важнейшими признаками любого государства являются:
а) Территория с очерченными границами, суверенитет, хотя бы относительный;
б) Наличие правительства – высшего коллегиального исполнительного органа государственного управления, формируемого из руководителей (министерств) органов государственного управления и других государственных служащих (чиновников);
в) Правительство приводит в жизнь законы (государства), принятые высшим законодательным органом государства – парламентом...
3. Сейчас мы становимся свидетелями того, что государство в его традиционном понимании исчезает... Особенно это касается его таких признаков, как суверенитет и правительство... Активное разрушение государства происходило под влиянием глобализации (современного капитализма), которая размывала и продолжает размывать национальные границы – информационные, культурные, экономические. Размывание национального суверенитета (государств) означает создание всемирного «Вавилона»...
4. Сейчас (на сатанинском Западе) появились идейные последователи (библейского царя Вавилона) Нимрода, фанатично выстраивающие новую глобальную (вавилонскую) «башню» (глобального капитализма) с участием большинства народов Земли, и которые желают стать (над всем миром) «богами» (от сатаны)... Россия тоже оказалась втянутой в этот (сатанинский) процесс... Россия полностью завершила процесс торгово-экономической и валютно-финансовой либерализации. Экономические и таможенные границы существуют (в РФ) лишь формально...
5. Следствием этого стала (в России) мощная контрабандная торговля. Масштабы официальной (белой) торговли сопоставимы с масштабами серой и чёрной торговли... Чистые ежегодные потери России от вывоза инвестиционных доходов (иностранными) нерезидентами составляли в среднем 100 миллиардов долларов в год. Таким образом, размывание национального суверенитета (РФ) оборачивается для российского народа его беспрецедентным ограблением...
6. Параллельно идёт демонтаж Правительства РФ. Формально оно у нас есть... Принят Федеральный конституционный закон от 17.12.1997 г. № 2 ФКЗ «О правительстве Российской федерации»... О бурной деятельности Правительства РФ можно ознакомиться, зайдя на его официальный сайт... Никакой ответственности за принимаемые решения ни премьер-министр (Дмитрий Медведев), ни руководители министерств и ведомств, ни прочие правительственные чиновники не несут... Разговор сейчас не об эффективности работы Правительства РФ – она нулевая, а о том, что правительства (РФ) у нас почти нет. Остались лишь одни вывески и госчиновники, которые получают по российским меркам неприлично большие деньги (смотрите статью «Выбор пути развития России»)...
7. Демонтаж правительств – это (сейчас) мировой тренд. Информационным обеспечением такого демонтажа (в СМИ) является активная подмена (либералами) понятий (в обществе согласно сатанинских «окон Овертона»; см. статью «Дискредитация Великой Победы»)...
Раньше говорили: «государство на службе общества» (как было в СССР). Теперь принято говорить: «государство оказывает услуги обществу» (как стало в РФ):
а) Следующим шагом (в РФ) станет передача функций государства на откуп частным структурам – так называемый «аутосорсинг». Государство из бюджета оплачивает услуги частных структур в области здравоохранения, образования и культуры;
б) Затем на откуп (частникам) передаются такие деликатные функции государства, как обеспечение общественного порядка, оборона и разведка. Значительная часть локальных войн в мире в последние 20 лет велась и продолжает вестись (как сейчас в Сирии) с участием частных военных компаний (ЧВК)... Государство на этом этапе выступает в качестве заказчика тех услуг, которые входят в перечень услуг правительства...
8. На следующем этапе государство вообще «умывает руки» и перестаёт играть роль заказчика услуг (обществу). На арену выходят частные заказчики. Например, болеющие граждане сами оплачивают услуги, оказываемые частными медицинскими учреждениями (см. статью «Братство Шамбалы»). Постепенно отмирает функция государства по оказанию медицинской помощи больным людям. Примерно по такой схеме будет осуществляться демонтаж и других функций государства... Для ускорения демонтажа государства используются самые разные либеральные идеи и теории, активно навязываемые обществу (России) через систему СМИ, образования и культуры... (Например) «теория государственно-частного партнёрства» и проект «электронного правительства» (премьер-министра РФ Дмитрия Медведева)... Идея «саморегулируемых организаций» – в сфере экономики и бизнеса, и так далее...
9. Функции государства в первую очередь перехватывают... банки. Планы по захвату банками власти в (капиталистическом) обществе вынашивались давно:
а) На первом этапе после того, как были совершены буржуазные революции (в Европе) ростовщики стали реальными «хозяевами денег», так как они получили исключительные права на эмиссию денег (см. статью «Братство Шамбалы»). Именно в этом заключалась основная цель буржуазных революций в Европе. Ростовщики-банкиры просто покупали государственных чиновников. Ротшильд (банкир во Франции в XIX в.) говорил: «Дайте мне возможность печатать деньги, и мне наплевать, кто и какие пишет законы». Правительства (на Западе) продолжали существовать, просто они стали продажными и превратились в комитеты по управлению делами буржуазии, в первую очередь «хозяев денег» (банкиров-ростовщиков);
б) На втором этапе банки полностью узурпируют функции государства, последнее им вообще не нужно... Все эти планы (в РФ) реализуются на наших глазах... Центральный банк (ЦБ) Российской федерации (РФ) не входит в состав правительства (РФ), однако у него полномочий и функций больше, чем у всех министерств и ведомств финансово-экономического блока правительства России...
10. Федеральный закон о Центробанке России гласит, что «ЦБ РФ не отвечает по обязательствам государства (РФ), а государство (РФ) не отвечает по обязательствам ЦБ РФ»… В 2013 году ЦБ РФ получил статус финансового мегарегулятора. Его функции и полномочия в сфере экономики РФ становятся безграничными. Теперь ЦБ РФ управляет не только коммерческими банками, но и финансовым рынком. А через него он может дотянуться до всех участников этого рынка. А это крупные и многие средние компании реального сектора экономики (России)...
11. В особо привилегированном положении (сейчас) оказывается Сберегательный банк России... На проходящем сейчас (в сентябре 2017 г. во Владивостоке) Восточном экономическом форуме (ВЭФ) вице-президент Сбербанка РФ Андрей Шаров заявил: «Банковский сотрудник (Сбербанка) будет выполнять функции сотрудника МФЦ (Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг). Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в Сбербанке. Планируем, что это произойдёт в 2019 году. Тестирование нового проекта будет происходить в течение 2018 года»...
12. Мнение (в России), что Сбербанк России – государственная организация, ошибочно... Структура акционерного капитала Сбербанка РФ, информация, взятая с его сайта:
- Центральный банк России – 50,0% плюс 1 акция;
- Юридические лица – (иностранные) нерезиденты – 45,41%;
- Юридические лица – резиденты – 1,9 %;
- Частные инвесторы – 2,69 %...
Среди иностранных акционеров преобладают организации США (и Великобритании). Доля компаний из США составляет 33% от общего числа акционеров».
Б. Необходима национализация Центробанка РФ.
Из Интернета: отрывки из выступления депутата Госдумы РФ Н.В. Арефьева 11.04.2018 г.:
1. «Центральный банк РФ разработал очередной пенсионный маневр. Вместо работодателя взносы на накопительную часть будущей пенсии будет делать сам работник, отчисляя 6% с зарплаты. Взносы будут направляться в негосударственные (частные) пенсионные фонды. А это значит, что люди своих (пенсионных) денег больше никогда не увидят, а если не будут платить, то останутся без пенсии («Личное мнение» Андрея Гудкова в передаче ОТР «Отражение» за 12.04.2018 г.: «За 15 лет существования в России накопительного страхования пенсии (в которой платили работодатели) из 10 триллионов рублей накопительной пенсии работников в частных фондах осталось 3 триллиона рублей»)…
2. Ущерб от политики Центробанка России с момента перехода (с 2015 г.) к целевым показателям по инфляции уже превысил 10 триллионов рублей в пересчёте на невыпущенную (промышленную) продукцию и 3 триллиона рублей, не вложенных капитальных инвестиций (в экономику России), не говоря уже о потерянных рабочих местах и снижающихся всё это время (42 месяца подряд) доходах населения (России).
3. Изменить денежно-кредитную политику (в России) можно через национализацию Центробанка РФ, подведение твёрдой базы под национальную валюту (рубль) – золото, эмиссию денег под промышленные инвестиционные проекты. Экономическая политика держится на трёх китах – доступных кредитах, оптимальном налогообложении и потребительском спросе (населения России)».
В. «Россию добивает не Запад – правительство непрофессионалов» – Павел Грудинин. Из Интернета: на вопросы Майи Мамедовой редакции «Свободная пресса» отвечает Павел Николаевич Грудинин, 24.04.2018 г.:
1. Вопрос: «Не диктует ли экономическую повестку (России) геополитика? Доллар и евро штормит. Это новый кризис (капитализма), в котором нам придётся жить всё время?»
Ответ: «Не вижу, что геополитика командует нами. Больший ущерб России наносит правительство (РФ Д.А. Медведева), чем эта геополитика... Сейчас у меня такое ощущение, что у нас (в России) два правительства: одно сидит в Кремле, в администрации Президента РФ и как-то пытается влиять на ситуацию (в России), а другое, медведевское – в Белом доме. Это двоевластие, к тому же противоборствующее, вредно для страны... Проблема (России) – в (либеральном) экономическом блоке правительства  Д.А. Медведева... Дело в том, что (сейчас) попадают под удар (экономические санкции сатанинского Запада) какие-то «свои» корпорации, которые уже давно пора национализировать. Но ведь «радеть за родного человечка» (типа олигарха Олега Дерипаски – российского и кипрского миллиардера) – в крови действующей власти. Как пережить, если олигархи потеряют свои деньги (в оффшорах Запада)?... Как эти компании (олигархов России) не платили деньги в бюджет (РФ), так они и не платят. Как (олигархи) сидели в оффшорах (Запада), так и сидят... Из России (за 17 последних лет) было (незаконно) выведено (олигархами) порядка 500 миллиардов долларов. Большая часть этих денег находятся в английских банках и в экономике Великобритании крутятся (Из Интернета, Яндекс-политика, 26.04.2018 г.: «Великобритания намерена раскрыть имена (лишить анонимности) россиян (олигархов), которые хранят свои капиталы (в оффшорах) на территориях зависимых от Соединённого Королевства. Для этого её власти намерены принять ряд законопроектов (в Палате Общин), голосование по которым (прошло) 1 мая 2018 г.»)».
2. Вопрос: «Мы все ожидаем и говорим об изменениях экономической политики (России). А какой должна быть структура бюджета (России), на что надо в первую очередь тратить деньги?»
Ответ:  «В нашей программе («20 шагов к достойной жизни») записано, что:
- 7% бюджета (России) должно быть направлено на здравоохранение и образование;
- 10% – на развитие сельского хозяйства, на его модернизацию...
а) Сейчас нужно (в России) 25 миллионов модернизированных рабочих мест... За 10 лет, с 2006 по 2016 годы, из села уехало около 1,3 миллиона человек – это более половины работоспособного населения... Если мы в (России) ближайшее время ничего не сделаем, а уже сейчас наша энергонасыщенность в сельском хозяйстве ниже, чем в Белоруссии и Казахстане, не говоря об европейских странах, то у нас просто нечего будет (из сельскохозяйственной продукции России) продавать;
б) То же самое можно сказать про промышленность (России). Я (Грудинин) много ездил по России. Тенденция (везде) одна: заводские площадки превратили в торговые центры (ТРЦ)... Мы стали непромышленной (сырьевым придатком Запада) страной. Мы (в России) не выпускаем станки и продукцию тяжёлого машиностроения... Поэтому ещё раз говорю: надо менять экономическую политику (в России)».            

III. «Вишнёвое исчадие» – пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в городе Кемерово 25.03.2018 года.
А. Имитация деятельности Правительства РФ.
1. Смотрите п.6 отрывка из статьи Валентина Катасонова «Государств скоро (в мире) не останется»: «Никакой ответственности за принимаемые решения ни премьер-министр, ни руководители министерств и ведомств не несут… Правительства РФ у нас почти нет».
2. «Получится ли у нас прорыв?!» – из Интернета, отрывки из заметки Николая Ястребова:
а) «Многие из россиян ничему не удивились, получив очередное сообщение (в СМИ о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня») из г.Кемерово... В нашей нынешней безобразной жизни процветают безответственность, некомпетентность, необязательность и взяточничество (чиновников) во властных структурах страны;
б) Создаётся впечатление, что у нас (в России) отсутствует правительство. В вопросах градостроительства у нас повсеместно наблюдаются подобные и ещё более безобразные примеры... Используют (под ТРЦ) помещения порушенных (прихватизаторами в 1990-х гг.) бывших заводов и фабрик... Эта вакханалия наблюдается по всей России, о чём нам лишний раз напомнили (трагические) события в городе Кемерово».
3. Из Интернета: «Либералы в России выступают за передачу функций государства на откуп частным структурам – аутосорсинг, чтобы государство выполняло только функцию «ночного сторожа»». При пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в г.Кемерово 25.03.2018 г. охранник ЧОПа – «сторож» сбежал, забыв включить противопожарную систему, что привело к гибели по официальным данным 60 человек.
4. Обозреватель ОТР Сергей Лесков в программе «Отражение» 26.03.2018 г. о причине пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» сказал: «Круговая порука тотальной безответственности при несменяемости власти... Наказание стрелочников».
Из газеты «Улики» за 05.04.2018 г.: «В России было в 2000 году 1161500 чиновников.
В 2017 году стало 2146300 чиновников».
Из Интернета: 12.04.2018 г.: «Самыми распространёнными нарушениями закона среди чиновников России являются неисполнение своих обязанностей и коррупция. В 2017 году было выявлено более 245 тысяч нарушений на государственной службе всех уровней».
Б. «Хозяева ТРЦ РФ».
Из Интернета, отрывки из статьи «К расследованию Кемеровской трагедии» (25.03.2018 г.) Рустема Вахитова за 31.03.2018 г.:
1. «Большинство злополучных ТРЦ (в России) построены в корпусах разорённых советских фабрик... Вся наша страна (РФ) – это бывшая огромная фабрика, где работали наши деды, отцы и мы сами. Все мы производили нужную стране (СССР) продукцию, радовались общему сознательному труду и мечтали о лучшей жизни...
2. «Реформаторы» (либерал-предатели России в 1990-х гг.) открыли двери новым хозяевам («прихватизаторам» – капиталистам), людей (рабочих) уволили, станки и оборудование продали (на металлолом), а в здании нашей родной советской страны-фабрики (СССР) устроили «вертеп» (ТРЦ) с магазинами, ресторанами, аттракционами (и кинотеатрами). Мы с нашими детьми и внуками, как заворожённые, ходим в этом искусственном дешёвом «раю» и отдаём за ненужные вещи последние кровные (деньги), обогащая хозяев ТРЦ «Российская федерация» и западных хозяев «наших хозяев»...
3. Дело не только в жадности владельцев торгово-развлекательных центров (ТРЦ) и в разгильдяйстве хозяев магазинчиков (аттракционов, кинотеатров) и работников ЧОПа, как внушают нам (СМИ)... Дело в самой социальной функции этих ТРЦ – это «машины по выжиманию денег» из населения (России). Они должны работать на полную мощь... Ради этого в 1991 году (в России) власть имущие произвели политико-экономический (капиталистический) переворот. О какой пожарной безопасности (ТРЦ) может идти речь, если на кону исполнение функции дешёвого рынка сбыта (западных товаров) для метрополии (сатанинского Запада)?..
4. Попытаться воспрепятствовать этим денежным потокам, текущим с периферии (из России) на (сатанинский) Запад – лишить части прибылей западные корпорации. Это значит объявить настоящую, а не бутафорскую торговую войну (сатанинскому) Западу... Это не нужно нашим олигархам, которые обогащаются за счёт выкачки разного вида ресурсов – в том числе финансовых из России...
5. К тому же, если навести порядок с торговлей в России, то резко вырастут цены (на товары). Граждане (России) не смогут покупать заграничную продукцию, и тогда придётся восстанавливать свои собственные швейные, текстильные, кондитерские и другие производства. В планы наших олигархов это никак не входит...
6. Очевидно, что все эти ТРЦ предназначены для бедных (людей), как минимум – для граждан (России) с достатком ниже среднего. Посмотрите в Интернете, кто стал жертвой пожара в г.Кемерово: школьники из деревень, мелкие бизнесмены, учителя...
7. Россияне побогаче не водят своих жён и детей на фуд-корты ТРЦ – поесть дешёвого картофеля фри, запивая его копеечной колой. Они водят их в дорогие, неприметные рестораны, где с пожарной безопасностью всё нормально. Одежду они покупают в элитных бутиках, куда простого учителя и крестьянина не пустят...
8. Чиновники в г.Кемерово (и бывший губернатор Аман Тулеев, который подал в отставку 01.04.2018 г. из-за пожара в ТРЦ «Зимняя вишня», а через неделю стал председателем Законодательного собрания Кемеровской области. Обозреватель ОТР Сергей Лесков в программе «Отражение» за 11.04.2018 г. сказал об этом: «Это указывает на отсутствие совести у Амана Тулеева») извинились не перед народом (города Кемерово), а перед Президентом РФ... С простыми людьми – родственниками погибших в ТРЦ «Зимняя вишня» они разговаривали, подчёркивая дистанцию и воспринимая их как неприятных (для них) бузотёров и хамов».

IV. Агрессия сатанинского Запада против Сирии.
А. «Кто поверит Америке (США), тот будет уничтожен».
Из Интернета; профессор Гарвардского университета Стивен Мартин Уолт «О великой лжи (сатаны Запада) США» отрывки из веб-сайта Information Clearing House, независимый политический медиаресурс (США), 26.04.2018 г.:
1. «Миру (современному) сейчас приходится иметь дело с Президентом США Дональдом Трампом, который не обладает никакими твёрдыми убеждениями или верованиями, который обладает мировоззрением «колибри». Он принимает важные решения по вопросам национальной безопасности на основании тех сказок, которые он только что посмотрел в телешоу Fox&Friends ...
2. Трамп не видел ни одного договора или соглашения, подписанного его предшественником (Бараком Обамой), которое ему понравилось бы. Хотя он испытывает трудности в том, чтобы объяснить, что в них не так. Трампу просто нравится говорить о том, что «нужно порвать их» (врагов США) – вне зависимости от того, какими могут быть (политические) последствия (Из Интернета: «Жульнический отказ Президента США Трампа в мае 2018 года от «ядерной сделки с Ираном» (этот документ подписан в июле 2015 года Ираном, США, РФ, Германией, Великобританией, Францией и Китаем) – это характерная черта долгосрочной политики (сатаны Запада) США»)…
3. Трамп за первые 10 месяцев своего президентства наговорил лжи в 6 раз больше, чем (президент США) Обама за свои два полных срока (8 лет)... Трамп также произвёл иступлённо безумный темп смены высокопоставленных чиновников в Белом доме (г.Вашингтон) и в президентском кабинете (Трампа). В такой среде нельзя ожидать, чтобы политические заявления имели бы срок действия дольше недели или двух. При этих условиях, с какой стати какое-то разумное правительство какой-либо страны (мира) будет принимать слово (сатаны Запада) США всерьёз по какой-либо проблеме?...
4. Поэтому я (Стивен Уолт) не жду, что произойдут какие-то существенные прорывы, когда Трамп (Президент США) и Ким (лидер КНДР) встретятся (в ближайшее время). Ни одна из (этих) сторон не собирается идти на существенные уступки, так как не хотят, чтобы их обвели вокруг пальца, как сосунков... Я (Уолт) не могу себе представить, чтобы Ким (КНДР) сделал то, что могло бы подвергнуть риску его собственное выживание  (после трагической гибели лидера Ливии Каддафи в 2011 г., поверившего лживым обещаниям сатанинского Запада) в том случае, если «коварная Америка» (сатана Запада США) передумает (и отыграет назад)».         
Б. «Крылатая бутафория» – из Интернета, отрывки из интервью президента Академии геополитических проблем РФ генерал-полковника Л.Г. Ивашова 15.04.2018 г.:
1. «Удары (крылатыми ракетами) по Сирии были нанесены (14.04.2018 г.) в 4 часа (утра) по московскому (и местному) времени – это время Гитлера (фашисткой Германии), время начала Великой Отечественной войны (22 июня 1941 г.)... В плане идеологии (сатанинский) Запад не родил ничего, кроме либерализма, фашизма и расизма. Мы видим, что у них (на сатанинском Западе) постоянно идёт смена (идеологии), когда либерализм стал давать сбой в первой половине XX в. – кризис (экономики капитализма), великая депрессия (1930 гг.), на фоне успехов советского социализма (в СССР) потребовались (сатанинским Западом) радикальные меры... Для этого были взращены (сатанинским Западом) фашизм в самых одиозных формах и Гитлер (в нацисткой Германии)...
2. Сейчас (в мире) происходит то же самое. Мы видим, что (сейчас) на (сатанинском) Западе (экономический) кризис. Также видим, как мощно движется Восток во главе с социалистическим Китаем. Сейчас (сатанинскому) Западу нужно это социалистическое развитие задавить и заглушить... Теперь опять (на сатанинском Западе) пришло время взращивать нового Гитлера. Трамп шёл в Президенты США в ином образе, с другими целями; ему даже позволили победить (в ноябре 2016 г.). Но сейчас из него взращивают (нового) Гитлера. О фашизме (на сатанинском Западе) сейчас мало говорят – всё маскируется под «демократию», а это самый настоящий национал-фашизм (лозунг Трампа: «США прежде всего!», лозунг Гитлера: «Германия превыше всего!»)...
3. В любой военной акции, которую планируют США, решаются три задачи:
а) Первая – военно-политическая: нанесение (военных) ударов – произвести впечатление и причинить ущерб (государству, на которое они напали);
б) Вторая – утилизация устаревших боеприпасов (крылатых ракет «Томагавк»), выяснением их способностей: долетит, не долетит (далее взорвётся, не взорвётся)... Те (ракеты), которые не долетели, объявляются сбитыми;
в) Третья задача, которую США всегда решают – это боевая тренировка (военных сил).
4. Удары по Сирии были ожидаемы (для сатанинского Запада нужен был любой предлог для нападения в стиле нацисткой Германии, который ему предоставили «Белые каски» лживой телепостановкой химической атаки 07.04.2018 г. в городе Дума Сирии):
а) Во-первых, США нужно было довести свои планы по уничтожению Сирии до логического завершения;
б) Во-вторых, надо было обнулить результаты действий ВКС России, её военной группировки (в Сирии);
в) Трампу нужно было создать образ решительного наступательного президента (США), чтобы удовлетворить интересы Израиля и военно-промышленного комплекса (США), интересы той группировки, которая сейчас управляет США...
5. Раз мы все (в России) проглотили (эти удары по Сирии) – это значит, что попытки расчленения Сирии (на части) и свержения (президента) Башара Асада или загон его в некий анклав будут продолжены. А наши протесты в ООН просто проигнорируют. Но дальше нужно ожидать (кровавой) трагедии в Донбассе. Я (Ивашов) думаю, что там могут начать (в мае, июне 2018 года – бандерофашисты) масштабную военную операцию (по уничтожению мирного местного населения)».

V. На последнем рубеже национальной государственности в мире.
Из Интернета: отрывки из статьи «На последнем рубеже – либерализм и российская государственность» Александра Афанасьева за 28.04.2018 г.:
1. «Дональд Трамп и «ястребиная» элита (сатаны Запада) США, вставшие на путь войны со всем миром во имя собственных гегемонистских национальных устремлений, почему-то забывают об уроках далёкого и недавнего прошлого (Второй мировой войны 1939-1945 гг.). Меняются претенденты на мировое господство, но Россия остаётся сама собой...
2. Россия же стоит. Терпит наветы и унижения (от сатанинского Запада), лишения материальные (из-за либерального курса в экономике), но продолжает упрямо стоять. И будет стоять до конца, чего бы ей это не стоило. А всё потому, что сама Россия является последним рубежом национальной и государственной независимости в мире (от сатанинского Запада)... Также человечности и справедливости, всего «букета» Моисеевых заповедей и духовно значимых заветов Иисуса Христа…
3. За 27 лет мирового господства либерально-буржуазных глобалистов (сатанинского Запада) на нашей собственной планете Земля оказались разрушены все системы международной, военной, экономической, социальной, культурной и духовной безопасности. И сама собой, без пота и крови, нормальная жизнь (современного) человечества не восстановится. А наоборот, уже весь мир окажется на последнем рубеже своего существования (после глобальной катастрофы на Земле в XXI веке для перехода к VI Духовной Расе)». 

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии