Он боялся только одного - одиночества
Он всегда выбирал свободные отношения, самое главное, чтобы никаких обязательств. Он никому ничего не должен. Не должен быть наигранно романтичным, не должен ломать голову, как бы привлечь чье-то внимание. Но он встретил её. Другую, непохожую на остальных, странную, чудную. Она хотела стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но что-то в нем ее так зацепило, что она смогла закрыть глаза на его невнимание. Но однажды она устала и просто ушла. Он остался один.
Он ненавидел это состояние одиночества. Пустота, тишина, кошмар. Срочно нужно что-то предпринять. Женские лица менялись слишком часто, он даже не запоминал их имена. Единственный признак, по которому он их различал - это аромат духов. У кого-то приторно сладкий, у кого-то доминирует нотка жасмина, кто-то пахнет как все (наверное, опять была распродажа и все пополнили свою коллекцию ароматов одним и тем же парфюмом).
Потом он решил остановиться, передохнуть. Была одна... она была ему симпатична, можно даже сказать, что она его привлекала. С ней было комфортно. И он был не один.
Только по ночам, когда мучила бессонница, он вспоминал ЕЁ. Её, которая сама ушла. Её, которую он не смог подчинить. Её, которая пахла летним дождём и нежностью. Её, которой не было рядом. Её, которая не принадлежала ему.
Свидетельство о публикации №218050601112