Советы -126. И опять отменить воздушный парад!

      
      Слабонервных прошу не читать.

В прошлом, 2017-м году (как некоторые помнят) воздушный парад над Москвой в День Победы был в последний момент отменен.
       Официально – по погодным условиям. В действительности – из-за угрозы воздушного теракта со стороны США с массовой гибелью людей (включая высшее руководство страны) на Красной площади.
       Теракт противник планировал совершить путем применения его тайной новейшей технологии аэроэлектродиализа, предусматривающей создание с помощью своих спутников искусственной воздушной ямы над Красной площадью на пути летящих плотным строем боевых самолетов и вертолетов ВКС  России. Это должно было привести к  столкновению боевых машин в воздухе, падению их на скопление людей с мощными взрывами и многочисленными жертвами.
     Ввиду неосведомленности российских экспертов о новейших государственных террористических технологиях противника (США), применяемых скрытно, противник обоснованно рассчитывал, что их теракт будет объяснен нами вполне для нас «традиционно» - как катастрофа, случившаяся в результате ошибки пилотирования, допущенной кем-либо из наших пилотов на фоне «турбулентности чистого неба».
      
        Тот теракт не состоялся благодаря отмене воздушного парада над Москвой.  Это помогло избежать многих жертв, а также потери высшего руководства страны и предотвратить тем самым реализацию в мае – июне 2017 года  стратегического плана США по внезапному разгрому России, с последующим уничтожением в июне 2017 Китая и КНДР. Противник вынужден был перенести сроки нападения на Россию, КНР и КНДР на год.
    
     Этот год прошел.
    
     Противник снова изготовился к нападению на Россию. Сегодня даже для прошлогодних скептиков это уже очевидная реальность.

   
  Только что – 03 мая с.г. противник уничтожил в небе над Средиземным морем наш Су-30 СМ, взлетевший с аэродрома ВКС Хмеймим в Сирии.
    
  Потеря новейшего боевого истребителя и гибель двоих пилотов - это не результат «попадания птицы» в один из двигателей.

       Это скрытно осуществленный государственный теракт США против наших ВКС (далеко не первый).
       
  Теракт 03.05.2018 против Су-30-СМ был осуществлен с помощью американского спутника-убийцы, «висящего» над ближневосточным регионом. (О «работе» этого спутника, уничтожившего уже несколько самолетов и много людей, в том числе и в первую очередь – наших, автору приходилось писать уже не один  раз…).
 
    При этом 03 мая с.г. были использованы следующие ударные возможности «спутника-убийцы», применение которых привело к уничтожению воздушного судна и гибели пилотов:
1. Перехват управления самолетом с остановкой одного или, возможно, двух двигателей;
2. Создание искусственной воздушной ямы на пути самолета методом аэро-электродиализа;
3. Воздействие на организмы пилотов (возможно, но не бесспорно) направленным электронным импульсом специальной частоты с целью  остановки сердца.

Если  первые два «инструмента» воздушного терроризма США многократно отработали на тайных терактах против наших и зарубежных гражданских и военных судов ранее, то пункт третий (в случае его последующего подтверждения соответствующими фактами по результатам вскрытия тел погибших пилотов)  был, судя по всему, применен впервые.

  То есть это был не просто очередной теракт с уничтожением нашей боевой авиационной единицы и двух летчиков. Это был еще и экспериментально - тренировочный теракт.

   Этот теракт против одного самолета был и важным этапом в подготовке массового воздушного теракта, который противник опять планирует провести во время парада Победы 09 мая в небе над Москвой.

    Итак, разработанный противником сценарий уничтожения России с последующим разгромом КНР и КНДР, на основе доступных автору разведпризнаков, представляется следующим:

    09 мая 2018 года, в среду, во время военного парада в честь Победы над фашистской Германией, противник организует с помощью своего ударного спутника авиа-теракт над Красной площадью, что приведет массовой гибели людей из числа зрителей, участников наземной и воздушной частей парада и высшего руководства страны.
   
     Вслед за этим противник сразу же организует массовый теракт в московском метро путем взрывов атмосферного азота с использованием размещенных в нем ячеек сотовой связи и телефонов пассажиров, на которые пошлет секретный сигнал тот же американский спутник. Технология азотных взрывов в замкнутом пространстве с помощью мобильных телефонов жертв многократно отработана противником путем осуществления многочисленных катастроф наших пассажирских самолетов, начиная с уничтожения именно этим способом аэробуса А-321 Когалым-авиа 31.10.2015 в небе над Синайским полуостровом.
   
      Для маскировки факта азотного взрыва в метро одновременно будут специально подготовленными террористами – смертниками взорваны пояса смертников, начиненные обычным тротилом или гексогеном с поражающими элементами.
   
    Эти два теракта в совокупности обезглавят страну и, благодаря многочисленным жертвам, посеют панику и парализуют функционирование городских и федеральных органов власти.

    Тут же по сигналу из США в Москве (и других городах) начнет действовать «пятая колонна», организуя грабежи, мародерство, насилие и другие преступные деяния с целью углубления паралича власти и недопущения восстановления и консолидации управления страной.

     Следующей ночью - со среды на четверг, с 09 на 10 мая 2018 в 01.00 мск по Москве будет нанесен мощный азотно-сейсмический удар излучателем с базы НАТО в норвежском Тромсе с использованием лунного кратера в качестве отражателя. Мощность удара со взрывами почвенного азота будет максимальной и будет неосведомленными наблюдателями квалифицирована как землетрясение магнитудой 7 – 7,5 баллов по шкале Рихтера.
   Уничтожение Москвы неожиданным «землетрясением» по расчетам противника окончательно парализует управление страной и Вооруженными силами России.
   Репетиция азотно-сейсмического удара по Москве проведена в ночь с 29 на 30 апреля путем нанесения подобного удара по сирийским городам Хама и Алеппо.

    Утром 10 мая 2018 в акватории Средиземного моря у берегов Сирии будет осуществлена ядерная провокация. Авиация коалиции во главе с США начнет наносить удары обычным высокоточным оружием по базам РФ в Сирии. Наши ВКС начнут отвечать по кораблям коалиции – также обычным оружием.
    Во время налета российских ВКС на корабли НАТО, один или несколько из них будут уничтожены самим противником ЯДЕРНЫМ ударом (например, английской подлодкой с помощью торпеды с ядерной боеголовкой), который будет автоматически приписан российским ВКС. В качестве наиболее удобной жертвы в ядерной провокации стратеги США рассматривают три французских фрегата. Но в крайнем случае при необходимости противник готов пожертвовать и собственным эсмннцем «Дональд Ку» и даже атомным авианосцем «Гарри Трумэн».

       Как только факт применения ядерного оружия в конфликте станет достоянием мировой общественности, Россию объявят страной - ядерным агрессором и, с учетом паралича власти после разрушения Москвы в результате землетрясения, потребуют взять под контроль международного сообщества ядерные объекты на территории РФ. Мандат ООН на оккупацию России США и из союзники получат в этот же день – 10 мая 2018.

    В ночь с четверга на пятницу, с 10 на 11 мая 2018 США нанесут азотно-сейсмические удары с норвежского и британского излучателей по Севастополю (база Черноморского флота) и Крымскому мосту, Балтийску (база Балтийского флота), Североморску (база Северного флота), Каспийску (пока еще фактическая база Каспийской флотилии) которые приведут к уничтожению военно-морской составляющей боевого потенциала Российской Федерации на Южном, Северо-Западном и Северном театрах военных действий. Для маскировки своего авторства в уничтожении российских сил флота противник объявит эти события «афтер-шоками естественного московского землетрясения»

    Днем в пятницу,11 мая 2018 в НАТО в исключительном порядке экстренно примут Грузию и Украину.
   
     В ночь с пятницы на субботу, с 11 на 12 мая 2018 силы НАТО под мандатом ООН начнут вторжение на территорию России с планомерным уничтожением всеми силами и средствами (включая ограниченное применения ядерного оружия – в первую очередь – по Владивостоку как базе Тихоокеанского флота РФ) очагов вооруженного сопротивления и мирного населения нашей страны.

    За оставшуюся часть мая (после 12 числа) и первую половину июня наша страна должна быть полностью оккупирована, а все очаги сопротивления подавлены. Население в массе будет истреблено в ходе этой бойни за отсутствием надобности со стороны оккупантов.
 
   Далее, через сутки после дня летнего солнцестояния, в  ночь с 22 на 23 июня 2018 будет нанесен глобальный азотный и азотно-сейсмический удар по Китаю и Северной Корее.
   
      Они будут уничтожены также, как ранее – Россия.
 

     Для того, чтобы этот чудовищный сценарий противника не реализовался, его надо сорвать. С этой целью необходимо осуществить следующие мероприятия:

1. Отменить воздушный парад в Москве, назначенный на 09 мая сего года, и широко оповестить об этом мировую общественность, мотивировав отмену парада не погодными условиями (как в 2017 году), а открыто объяснив этот акт соображениями национальной безопасности;
2. Принять всеобъемлющие, беспрецедентные меры по обеспечению личной физической безопасности высшего руководства страны;
3. Немедленно назначить премьер – министром России генерала армии С.К. Шойгу, сохранив за ним пост министра обороны РФ:
4. Немедленно сменить руководство МИД, назначив министром энергичного, решительного, умного и дальновидного опытного политика, не имеющего имущественных и родственных связей на территориях стран коллективного противника - НАТО;
5. Немедленно сменить министра по ЧС и ГО, назначив на эту должность энергичного, инициативного генерала или офицера, не запятнанного подозрениями в коррупции и способного молниеносно организовать подготовку всех сил и средств к ликвидации последствий возможного массового боевого воздействия противника по территории страны;
6. Немедленно привести Вооруженные Силы в полную боевую готовность;
7. Немедленно провести мероприятия по подготовке всеобщей мобилизации военнообязанных;
8. Принять все меры по скорейшему заключению военного союза с КНР, КНДР и Ираном.
   
    06 мая 2018 – в преддверии праздника Великой Победы над фашизмом
   
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.