Афоризмы - 10

• Бог наказывает детей Своих, чтобы сделать их похожими на Своего Сына.

• Чувство вины – это бремя, которого Бог на Своих детей никогда не взваливал.

• Самые страшные грехи на нас не набрасываются, а наползают.

• Если Библия истрепана, значит, твой дух крепок и здоров.

• Мы не знаем, каков будет конец света, но знаем, Кто придет в его конце.

• Посевная семени Слова Божьего не зависит от времени года.

• Принадлежать Христу – значит быть святым; жить свято – значит быть подобным Христу.

• Христос приглашает нас прийти к Нему за жизнью.

• Не грех сердиться, если сердишься на грех.

• Кто требует чуда, чтобы уверовать во Христа, тот игнорирует чудо Его воскресения.

• Только тот готов говорить с людьми о Боге, кто говорит с Богом о людях.

• Мы молимся за человека – Бог решает его проблемы.

• Есть тысячи дорог, чтобы сбиться с пути, но всего одна, чтобы вернуться.

• Для христианина слова «небеса» и «дом» - синонимы.

• Доброе слово – это смазка, которая убирает из жизни ненужный скрип и скрежет.

• Нельзя одновременно славить и себя, и Христа.

• Если тебя орошает Река Жизни, пламени житейскому тебя не опалить.

• Жизнь плотская дана дуновением Божьим, жизнь вечная – смертью Христовой.

• Человек предполагает – Бог располагает.

• Нам следует протянуть руку помощи тем, кто очень многого хочет от жизни.

• Спасение – это не новая страница старой жизни, а новая жизнь.


Рецензии