Наивысшая синхронизация

 Если представить себе идеальное пространство вакуум в котором все работает, как часы и все ячейки пульсируют синхронно пропускают энергию в одну или другую сторону, они образуют кубическую решетку такую субстанцию похожую, на лед. У нее одни физические свойства, когда она находится в подмороженном состоянии и совершенно другие стоит ей расплавится. Агрегатные состояния играют важнейшую роль во Вселенной. Не все из них мы знаем.
 Так простой вакуум, не имеющий никаких включений или перемещений, можно считать космическим льдом пространства. Он встречается везде, но образуется в центре массивных Черных дыр потому, что там гигантская плотность и давление приводят к квантовому скачку и весь хаос пульсирующих по разному ячеек вдруг упорядочивается. Давление мгновенно исчезает и часть пространства резко расширяется. Потому, что теперь есть порядок и места между точками энергии становится больше.
 Можно записать  это по другому например: хаос это постоянная попытка частиц, квантов энергии найти равновесие их метание между точками равновесия. И порядок, когда эта точка найдена, все успокаивается движение практически замирает. Температура и давление уходят ниже абсолютного нуля. Это настоящая заморозка пространства, кажется очень хрупкой и стоит чуть до нее чем то дотронутся и все рассыпется... На самом деле, это не так Кристалл пространства супертвердое состояние и может расплавится только при коллапсе сверхмассивных Черных дыр. То есть он не взаимодействует с обычными веществами и электромагнитными волнами, потому что разная частота пульсаций и в этом случае она супермедленная по сравнению с ядерными колебаниями.
 Важно понять, что волны энергии бывают, не только быстрые но и сверх медленные. Например лед галлактики пульсирует раз в час, но успевает пробежать от одного края Вселенной до другой. Или вообще делает это синхронно во всех частях. Это же наивысшая синхронизация!
 Значит можно представить нашу супервселенную, как матрицу. Где есть основная несущая частота, для которой время пика концентрации равно одному всплеску в сутки, но сразу везде и в одно время. Это точка равновесия для всех существующих миров. И все отсчеты энергий идут от нее, а точнее на сколько сильны расхождения или ошибки, их локальность.
 Гравитация в этом случае будет течение ошибки по пространству. Именно течение, а не стоячие волны. Так планета пройдет по месту в космосе, но еще несколько часов можно будет фиксировать гравитационные аномалии, подобно возмущению воздуха за проходящей фурой.
 Подитожим.
 Итого существуют большие отклонения от идеальной точки равновесия энергии абсолютного Вселенского нуля и минимальные. В первом случае это и есть всякая известная нам материя, во втором это вакуум и гравитация.
 Доказательства какие?
 Например если после прохождения планеты остается гравитационный сдед возмущения из ошибок пульсаций ячеек пространства. С большей вероятностью планета пройдет снова по своей ,,протоптанной колее" вот вам объяснение постоянства орбит. А все колебания звезд галлактик, это все те же попытки найти точку равновесия и понятно, когда то они ее нащупают и превратятся в черную дыру и исчезнут из нашего горизонта событий.
 Люди плоть от плоти от Звезд и планет так же совершают одни и те же ошибки наступают на одни и те же грабли дважды, трижды. Не потому, что они такие уж невежды, нет они ищут для себя оптимальный вариант точку равновесия при которой им будет наиболее комфортно.
 Лично мое мнение, что разум человека чувствует эту точку Вселенского равновесия, поэтому отождествляет себя с ней и скорее всего он и она одно и тоже. Но это уже отдельная большая тема.

--


Рецензии