Объягурация путиным России

Объягурация Путиным всей России. 
   В преддверии очередной объягурации царем России, я посетил акцию - ОН НАМ НЕ ЦАРЬ в Москве.
Пришел на Пушкинскую площадь за полтора часа до начала акции и усомнился, а туда ли я пришел?
   Стая не понять кого, толи казаков, то ли психически больных людей, выряженная в говнистого цвета одежды с георгиевскими лентами, в шапках ушанках с вышитыми на них белыми крестами в сорокаградусную жару, заставляет усомниться в их психическом здоровье, но продолжаю наблюдать и верить, что эта квампания странных ряженых, уйдут до начала акции протестного движения. Мои ожидания их ухода оказались напрасными. Поверх тулупов и шапок в жару они накрылись не менее странными знаменами в цвет георгиевской ленты и начали раздавать газетенки с надписью НОД. 
   Национальное освободительное движение – спрашиваю, а от кого вы освобождаете нацию? Отвечают, что типа от Американцев. Стары вы уже защищать и уж тем более не вашими плетками и кнутами с песнями про Катюшу. Прошу показать хоть одного Американца на этой площади. Суля по их поведению, они скапливаются на постаменте памятника Пушкину, может он Американец? У нас любят клеймить прошлое и переписывать историю.
    И как в басне Крылова, достали гармошку и запели военные песни бездарными голосами. Вот думаю, сейчас шапки им пригодятся, деньги в них собирать будут, странный метод бабло заколачивать – врят-ли Пушкин им много накидает, ведь он и при жизни был нищим и потому боролся с властями своего времени. Тут начали подтягиваться молодые люди, школьники и студенты. Вот хорошо думаю, ну не смотреть же ряженых два часа под палящим солнцем. С  них пот градом бежит и годы то за полтийник – в теньке на даче бы им сидеть и по мере сил освобождать свои участки от мусора и сорняков. Молодёжь подтягивается с  плакатами, – он нам не царь, с меня хватит, путин уходи, росийские лекарства российским депутатам и другие.
   Присоединяюсь к движению. Из  автобусов с надписями полиция, начинают выползать панциреголовые жуки, в пластмассовыми нарукавниками, другого названия им я не подобрал, жуки правда в природном хитиновом покрытии, а эти в пластиковом. Так же на ногах и на шее у них пластиковые чешуйки закрывающие плечи и лица за забралом из пластика. Некоторые их называли космонавтами, да ну на фиг, какие космонавты, космонавты – герои, а кто эти то???
   Заинтересовался. Ну вот солнце сделало свою работу, постепенно из под забрала начали появляться лица молодых ребят. Спрашиваю, у одного из них, местный ли он, ибо психологию разговора помню и следую правилами раскрепощения собеседника. Ответ не заставил себя долго ждать, он не местный, он служит в рядах российской армии и на подобные мероприятия их одевают и привозят куда надо. Не стал мучать его расспросами, чтоб не досталось ему за разговоры. Суть то одна, вылезет он из панциря российской армии и что  дальше,  будущего то нет у россиян с этим отмороженным правительством. В рации у жуков звучат команды, и начинается движуха, разделяют толпу молодых, вышедших на дорогу, где то крики слышны – позор,  это значит, кого то потащили в автозак, отгораживают своим строем  от проезжей   части протестующих.
   Крики со стороны протестующих - путин вор, четвертый срок тюремный, жулики и воры перекатываются по всей пушкинской площади и тверской улице, молодые решительные люди, молодость и желание жить в нормальной стране выводит на улицы всех, кто не согласен с режимом царя. Эта страна и им жить в ней, школьники и студенты – будущее России и кому как не им протестовать и добиваться хорошей жизни. Толпа ряженых путиноидных казаков выдавлена с площади, мне жаль только, что ряженые дураки вышли с красным военным знаменем – жаль что оскверняют эти люди цвет красного знамени, знамени победы и борьбы действительных освободителей, наших дедов отдавших свои жизни за нашу с вами свободу, за нашу былую мощную державу. Обидно, что эти ряженые позорят ЧЕСТЬ Красного знамени, ведь свою честь они продали или променяли, славя царя и его прихлебеев. Но их честь мне не интересна, у бесчестных чести не было и не будет.
    В небе кружит и зверски жужжит черный вертолет, явно уже не новый, просто покрашенный, но с прогоревшим глушителем, или вообще с отсутствующим. Таким образом полиция пытается заглушить голос народа, правду о воре путине, о позоре нашего роскомпозора России. Но глас народа не заглушить, как не заглушили ни Пушкина, ни Толстого, которых теперь пытаются очернить и обозвать экстремистами. Рокот вертушки периодически стихает и глас народа торжествует. Позор этой власти уже не заглушить ни рокотом турбин вертолетов, ни взрывами снарядов, ни криками и стуками погибших моряков Курска, ни стонами  отравленных зрителей Норд-Оста, ни криками сгоревших детей из Зимней Вишни, ни жертвами Беслана.
    Ну а что нам остается, когда свобода слова убита, когда нет прав и законов, когда беспросветная ночь в нашем будущем, только сопротивляться по мере сил. Неужели думал Михаил Леонтьевич Миль, создавая вертолет, что его детище будет заглушать голос свободного народа, голос свободной молодежи, своим рокотом, нет, он создавал вертолет с целью помогать и спасать людей попавших в беду. Все перевернулось, то что предназначалось для спасения, стало оружием, что для облегчения людям труда – стало непосильной ношей, которая легла на плечи молодим протестующим. Можно бы завершить мой сказ, но предвижу упрек, что митингующим заплатили, что я пишу за деньги американцев дабы подрывать авторитет России, и расшатать обстановку в стране. Как не написать еще один абзац в моём опусе многоуважаемому большинству ватников и кастрюлеголовых.
Я россиянин, мать и отец русские, я родился и вырос в России, и мне больно за мою страну, за Россию, с которой путинские прихлебеи вытворяют для своего обогащения всю происходящую мерзость. У вас есть хотя бы остатки мозга? Тогда пошевелите ими, более 5 тысяч митингующих по одной только Москве, да и в других городах, и всем заплатили, студентам, школьникам и тем, которые присоединились к ним заплатили? Должно быть весь годовой бюджет Америки осел в карманах митингующих, - нет, для тех, кто в танке, нам не нужна оплата, Зоя Космодемьянская тоже за деньги умирала? А герои из Книги Александра Фадеева «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» тоже за деньги умирали? 
   Кастрюлеголовые, неужели у вас все извилины шевелятся только за деньги. Мы готовы пожертвовать собой для своей Родины, за авторитет России, но не за подонков –правителей. Вы, ватники, говорите о обстановке в стране, а какая у нас обстановка, может поясните? До Москвы еду в автобусе, кочки, ямы на дорогах, на периферии в ямах на дорогах можно прятаться от бомбежки, виден не будешь. По городу ямы такие, что, объезжая их, думаешь только об одном, что если будет ехать встречная машина, то дтп не избежать. Это кое как пытаются залатать местные дорожники своим голым энтузиазмом, потому как за те деньги, что платят им можно только долбить ямы и поглубже.  А в медицине по поликлиникам сидят несколько пенсионеров и на голом энтузиазме пытаются лечить людей, российскими лекарствами, которые не только не помогают, но и вредят. Молодые идут в бизнес, как завещал наш главный бузотер. И даже если меня убьют на очередном протестном движении, мне будет не жалко потерять эту жизнь ради цели, направленной в чистое и светлое будущее без жуликов и воров у власти.


Рецензии
Полностью поддерживаю Ваши мысли. Человек не может жить без печени,без сердца,
без почек, а вот твари без мозгов живут целыми поколениями. Я считаю Россию
аномалией человеческого развития. Народ похож на стадо,которое подкармливают,ведя на убой.Я хочу,чтобы обожатели хитрого и наглого чекиста знали анатомию:
Мозг человека плавает в жидкости. Мало того,что она тормозная, так многим ещё и
не долили.
С уважением.

Семён Михайлович Богуславский   16.07.2018 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.