Я так давно тебя не видел, а ты все так же хороша, как Армянский коньяк. От одного взгляда на тебя уже вырывается "ох" и тихо проскальзывает "ах". А ведь я не полюбил в тебе ту маленькую, злую девочку. Я полюбил в тебе даму пик, которая так напористо рвалась грудью на амбразуру. Это потом уже, я приручил твоего дикого зверька, что живет в тебе, а до этого столько ссор, молчания, столько лишнего и не нужного, а потом тишина. Я подхожу к тебе ближе. О, Господи! Ты пахнешь как стопка только что отпечатанных, новеньких долларов. Ты пахнешь так, что меня сбивает с ног и я прошу искусственного дыхания. Не дай же мне подохнуть у твоих ног! Мне нужен алкоголь, много и еще раз много. Но оно меня не берет, ни капли не пьянит, как это делаешь ты. Такая вот загвоздка. И я молчу. Топчусь у твоих ног и медленно сползая схожу с ума, потому что когда ты рядом, это как женщина на корабле - к беде. И я с тобой в беде. Моя воля куда-то ускользает как песок сквозь мальцы и я готов рухнуть у твоих ног и просить, чтобы меня откачала. Но я ведь дурак и опять все испорчу. Не дам маху и перестану дышать, чтобы не сводила меня с ума. А потом посчитаю сколько времени мы молчали. Скольких женщин я потерял. Да и к черту! Ты хороша как Армянский коньяк и меня черт побери от тебя накрывает!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.