21. 10. 2013 г. Сознание человека новой реально

Ведущий – Леонид.

Со-творческая работа по скорректированной Высшими Силами схеме протекала сегодня уже в 4 этапа и рассчитана на 10 подобных сеансов (5 недель). Добавилась индивидуальная наша со-настройка на работу Мастерами Божественного Света. По окончании этого цикла работы Высшими Силам снова будут внесены корректировки. Вся совместная работа строится по принципу последовательного углубления и усложнения для достижения наилучшего результата.
 
1 этап: Призыв Божественных Мастеров Света для нашей сонастройки до должного уровня творчества.

2 этап: Призыв Люцифера и его команды в целях проведения энергии разуплотнения грубых мыслеформ человечества.

3 этап: Призыв Мелинора и энергий планеты Саломеа в целях наполнения ранее разуплотненных мыслеформ новым гармоничным содержанием.

4 этап: Энергия нашего потока любви закрепляет ранее проделанную работу.

Елена: 1.Через общее Сердце нашей Группы выстроился мощный широкий поток из центра Земли к Великому Центральному Солнцу. Мастера Божественного плана появились возле каждого из нас, и сделали между нами устойчивую энергетическую конструкцию, соединив нас посредством этой конструкции между собой по периметру, по диаметру. Далее, они простроили вертикальную опорную ось от каждого человека до самой земли вниз. Эта энергетическая конструкция должна послужить при прокачке устойчивым каркасом, обеспечивающим божественную точность подачи энергии для выполнения плана без погрешностей. Мастера Божественного плана каждому индивидуально произвели настройку-подстройку перед началом работы, хлопоча позади наших спин. Я по телу ощущала движение энергий и сильное покалывание.

2.С появлением Люцифера и его команды снова всё обозримое пространство вокруг нашей группы, и вся Земля, что находилась далеко под нами, окрасились в розово-малиновый цвет. Через вертикальные опорные оси, выстроенные Мастерами Божественного Плана, началась прокачка энергии золотого цвета. В начале прокачка шла медленно и по спирали в мягком режиме, и в скорости свободного «стекания». Затем, поток постепенно преобразовался в пульсирующий режим и подачу в виде концентрических кругов, распределяющих и проводящих золотую энергию по земле в виде окружностей, растекающихся и образующих из шести кругов подачи от каждого члена группы своеобразный «цветок жизни» на поверхности Земли. Окружности становились шире, концентрированнее, плотнее, а также, постепенно ускорялась подача энергии. В результате к концу работы Земля уже выглядела как золотой шарик, напоминающий блестящую золочёную новогоднюю игрушку, где вместо крепежа с веревочкой была конструкция из нашей группы с «верёвочкой», соединяющей нас с Великим Центральным Солнцем.

3. Появлением Мелинора и его команды мною прочувствовалось волной энергии радости. Вначале через нашу группу на Землю пошел общий поток (напоминающий прожектор) бело-молочной энергии, который мягко напитывал Землю. Затем стали прокачивать через каждого из нас всё более и более плотную энергию в виде концентрических кругов в пульсирующем режиме. В результате Земля засветилась нежно-голубым цветом! Очень хотелось воскликнуть, глядя на неё, - «Голубая жемчужина!»

4.Мы все дружно отправили из своих сердец нежную голубую энергию. Она шла на землю широким потоком. На земле всё-всё становилось очень чистым и первозданным!!! Зелёные леса, чистые вОды в океане, реках и чистый воздух. Люди выглядели как… чистые Ангелы! Я другого слова не могу подобрать для сравнения…

Наталия: 1.Настройка прошла очень хорошо.

2.Энергии Люцифера начинались очень мягко, чему я очень удивилась. Решила поместить Матушку-Землю внутри себя, она как солнышко встала на уровне солнечного сплетения. Вокруг Земли по часовой стреле двигалась энергии темно-синего цвета. Они словно собирали все темное в пространстве Земли. Через некоторое время пространство эта картинка пропала, и Земля - как солнышко - светила теплым ровным светом.

3.Энергии Мелинора, как воздушные шары-резервуары опускались и распределялись в пространстве. Шары-резервуары начали заполняться мягкими спокойными энергиями.

4. Посыл любви не могу описать, ничего не видела.

Леонид: 1.Почувствовал работу по со-настройке через мягкое изменение энергетических потоков, протекающих через тело.

2.Энергия Люцифера в этот раз протекала более мягко, чем в предыдущие два дня пробной работы, но таким же мощным потоком. Мне представилась картина: над землей раскинул два своих крыла огромный Ангел Люцифер, и из Его крыльев на землю льется поток розовой энергии любви. Вся земля была укрыта этой розовой энергией, которая растворяла темные проявления в околоземном пространстве.

3.Последующие энергии планеты Саломеа я видел желтого, искрящегося цвета. Этот золотой поток с Саломеа размером во всю планету лился на землю, пока она не укрылась в нем полностью. Было ощущение, что Матушке-Земле этот поток очень нравится, и она с удовольствием подставляет под него свои бока, поворачиваясь по окружности.

4.Поток закрепляющей энергии мне представился в виде потока плотной концентрации серебряных искр, который также окутал всю землю. Потом этот поток исчез, и Земля предстала более светлой, более очищенной от темных околоземных энергий. Она выглядела радостной, улыбающейся и благодарила Силы Света и землян за оказанную ей помощь.

Наталия: Сегодня со-настройка группы была более глубинной и осмысленной. В результате искреннего соединения сердцами и проявления ЛЮБВИ друг к другу образовалось единое живое сердце группы, и это соединение чувствовалось на протяжении всей работы.

1.После призыва МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА и выражения Чистого Намерения на со-настройку наших тонких тел для принятия и проведения новых энергий все мои тела выстроились по вертикали, образовался канал. Такой процесс наблюдался у каждого участника, затем все объединились в мощный единый канал.

2.ЛЮЦИФЕР с командой АНГЕЛОВ заняли свои места и начался со-творческий процесс. Поступала энергия неонового цвета в количестве, необходимом для разрушения старых негативных энергий. Эти энергии выглядели как кучи мусора, темные сгустки, похожие на разорванные облака. Под воздействием новых энергий весь этот груз растворялся, затем пространство промывалось и очищалось Золотым Лучом. Энергии шли четко и целенаправленно ровным, стабильным потоком. Энергия поступала во все слои ЗЕМНОГО пространства, разрушая негатив и очищая их (слои). В итоге этого процесса я видела ЗЕМНОЕ пространство сверкающим, золотистого цвета. Я ощущала жар в руках, ногах и голове.

3.Энергии планеты САЛОМЕЯ и присутствие МЕЛИНОРА ощутила, как поток свежего воздуха, приносящего чистоту и морозную свежесть. Жар в теле поменялся на прохладу, голова стала легкой без единой мысли, шел процесс проведения новой энергии и наблюдения. Энергия прозрачно-радужная наполняла все пространство ЗЕМЛИ, распределялась МЕЛИНОРОМ равномерно во всех направлениях и принималась, уходя в глубину земли, заполняя, напитывая все ее слои. В результате Земля и человечество получили необходимое количество энергии на данный период времени, необходимый им для построения нового мира. Пока длился процесс очищения от старого и наполнения новыми энергиями время как будто остановилось.

4.Заякорение полученных энергий произошло через искренний сердечный посыл энергии ЛЮБВИ каждого члена нашей команды, через единое сердце. Посланная энергия СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБВИ дополнила полученные новые энергии. Я увидела ЗЕМЛЮ, и ее обитателей, наполненных перламутрово-розовым светом.
БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ И КАЖДОГО УЧАСТНИКА ЗЕМНОЙ КОМАНДЫ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЦЕСС СО-ТВОРЧЕСТВА ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА!

Алла: 1.Работа с Мастерами Божественного Света.

2.Призвали Люцифера и его Команду. Энергия шла очень мощная. Мы окружили со всех сторон Землю и подавали энергию. Ледяной панцирь на поверхности Земли взорвался, и стал в виде сильного пара исчезать. Также с поверхности Земли в виде пара стали исчезать мелкие темные островки.

3.Призвали Мелинора и энергию планеты Соломеа. Энергия шла очень мягкая. Внутри было ощущение спокойствия и радости. Над поверхностью Земли энергия протекала, как вода, послойно, разнонаправлено. Затем она стала перемешиваться в виде ручейков, рек и водопадов. Были завихрения как смерчи над океаном. Затем они опадали в виде фонтанов воды.
4.Послали свою Сердечную Любовь. Она проявлялась на Земле в виде белых и голубых цветов, которые прорастали на всей поверхности Земли. Воздух был прозрачен и чист.

Ирина: 1. Мы стояли в круге. Мастера Божественного Плана были одеты в белые одежды. Они тоже образовали круг. Далее наши круги объединились, они стали за нами. Все Пространство было белого цвета.

2.Появился Уважаемый Люцифер и Его команда. Они образовали третий круг. Посередине кругов встал большой золотистый шар, и Пространство залило золотистой энергией. В мое поле начала входить золотистая энергия в виде капелек. В голове стали проноситься обрывки различных фраз. Моя задача была не цепляться за них, дать им уйти. Далее, энергии стали закручиваться против часовой стрелки по спирали вокруг тонких тел. Энергий было две: одна - яркая, как сварка, и сильная, другая – нежная и мягкая. Далее, сверху тонкими струйками пошла прозрачная энергия, выравнивающая поля.

3.Группу осыпают розами, они падают сверху. Это новые мыслеформы. Каждый бутончик розы, как маленький аквариум, в котором плавают мыслеформы. На физическом плане сильно чесались глаза. Далее, появилось большое зеркало, а в нем преображенная Земля, очень красивая в бело-голубых энергиях.

4.Были золотистые энергии вокруг Земли. Потом пространство стало залитым красивой розовой энергией. Далее, появилась энергия в виде белых облаков, которая что-то втягивала в себя из пространства Земли и улетала. Я благодарила каждое облачко. Под конец я почувствовала запах ладана.

Наша работа была закончена. Мы поблагодарили Высшие Силы, Мастеров Божественного Света, Люцифера и Мелинора с командами, наставников и учителей.

От Первоисточника: БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА СНИМАЕТ ЗАВЕСУ СКРЫТОГО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К МИРУ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СОВЕРШЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ.
Команда потрудилась на славу. Сегодня энергии прошли более качественно и глубинно. Старые, изжившие себя структурные преобразования подвергаются процессам трансформации. Новые поступления энергетических посылов для изменения сознания человечества слаженно и поэтапно выполняют свои действия. Продолжаем служение во благо Земли для новой жизни. Благодарю вас, милые дети!


Рецензии