Собраться

Собраться.
Больно, конечно. Так больно, что пишешь только чтобы отвлечься.
Только.

Собраться.
Сходить, сделать, сходить еще (тут-то что делать, держи, главное, а хочешь - вообще, сядь).

Собраться.
Пожелать спокойной ночи.
Двум (блин, их две, не больнее, чем печатать 8 из 10 пальцем... ладно, 6-ю, зато из пока всех своих из десяти).
Поржать без звука про диабет.

Собраться.
Зато второго типа.
Да и к черту, ну не смерти же я боюсь.
Боюсь боли, подруги детства - верная, сука.

Собраться (я там, кажется, уже Пизанскую башню насобирал, нет?)

Сказать себе в сотый раз, что коньяк - плохая идея.
Задуматься. Собраться.
Поржать, что не плохая: их есть у нас.

А завтра на работу. А с работы - возможно, полтора часа. Стоя. То есть, полтора-то по любому, а со стоя можно бороться пересечением моста и временем прибытия домой. Бешеной собаке... лишние полчаса - не крюк. Жаль, что я, скорее, кот.

Собраться. Лего нервно курит в углу. Соседское. У меня нету, ибо нахуй.
И нехуй.

Пальцы рук тоже в сговоре, приходится править то, что не понятно зачем печатаю; чаще, кстати, чем печатаю. Да, непонятно тоже.
Сунуть запястья под собственные сиськи, места, конечно, не хватит - зато краткая иллюзия тепла даст краткую иллюзию морфина. Вообще, когда больно, похуй что у тебя есть сиськи. Куда бы я иначе совал запястья? Под кубики? Поушибать что ли?

Коньяк набирает рейтинг. Но завтра на работу.
Собраться, что ли?

Как обычно люди это все говно живут? Да еще и с удовольствием? Им что, больно не бывает?
Хочу быть людЕм.

Точно, собраться. Или тут даже коньяк не поможет.
Время вроде позволяет лечь и сделать вид, что спишь. Занятная штука, ну, первые два часа точно. Потом придется вставать, раз толку-то, не хочешь срать - как известно...

Устал, собираться не хочу.  Подотпустило запястья, поехали сосуды, пьянею сам от себя, начинаю хотеть сна, начинаю чувствовать все пальцы, буквы едут и путаются, коньяк выплывает навязчивой идеей, нравится всем, кроме желудка.
Кумир. 40 градусов - красавчик.

Собраться. На последний рывок - благо, пальцы опять немеют, ноги кривятся, глаза засыпают, просыпается мафия-мозг...
Если бы мафия убивала... да хотя бы и пальцы.
Последний рывок пошел: куплен за 10 мг и сигарету.

Сейчас сделаю. Бутылка на полу, зажигалку надо дрочить колесиком о кремний.... Зато будильник поставлен.

Сейчас.

Сделаю.

Собраться.


Рецензии