Советы по поводу дня рождения

Чем так полезны 12 дней после дня рождения
(Как самому можно спрогнозировать свою жизнь на последующий год)


У многих народов существует поверье, что поздравлять человека ДО НАСТУПЛЕНИЯ его дня рождения нельзя. И это справедливо уже хотя бы потому, что конкретно в день рождения человека, его Ангел-Хранитель и все высшие силы относятся к «новорождённому» с более пристальным вниманием. Отсюда как раз и берёт своё начало примета – загадывать желания в день рождения. Ведь Вселенная в этот день очень чутка к вашим пожеланиям. А, значит, велика вероятность того, что всё это сбудется.
А вот если мы по какой-то причине опоздали поздравить именинника в день его рождения – не беда. Потому, что человека можно ( и нужно!) поздравлять все последующие 12 дней, которые являются отражением того, что с ним произойдёт в последующий год его жизни. И, возможно, своими приятными словами и тёплым отношением мы сможем смягчить негатив, который выпадет на какой-то период из этих 12 месяцев.
Итак, начинаем записывать всё, что случается с нами в эти 12 дней, включая и дату рождения. Допустим, вы родились 11 мая. Это значит, что первый месяц будет приходиться на период с 11 мая по 11 июня. Второй – с 11 июня по 11 июля. И так далее.
И вот, начиная со дня рождения, мы записываем в отдельный новенький блокнот всё, что взволновало нас в конкретный день. Думаю, что лучше лист разделить на две колонки, написав сверху дату. В первую колонку писать всё хорошее ( а его, я полагаю, будет несоизмеримо больше, чем плохого). А во вторую то, что не понравилось. Обязательно нужно фиксировать время события. Это делается для того, чтобы можно было точнее высчитать ( конечно примерно) возможный день ( а, скорее всего декаду или неделю месяца), в который может произойти событие. Сделав это, мы с большой долей уверенности, можем сказать, что заранее подготовились и можем свести на нет влияние возможно ожидающего нас негатива. И так все 12 дней. Ведь, как гласит пословица, «кто предупреждён, тот вооружён»!
Пусть в последующем от дня вашего рождения году будет много-много счастливых дней. Не упускайте возможность скоординировать свою жизнь в лучшую сторону. Всё это в ваших руках!


ЧТО ОЗНАЧАЮТ 12 ДНЕЙ, СЛЕДУЮЩИЕ ЗА ДНЁМ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ

Не является секретом ни для кого, что последующие 12 дней после нашего дня рождения, закладывают в нашу жизнь свой смысл и указывают нам, в каком направлении нужно двигаться.
Я хочу предложить вам краткий обзор каждого дня. Начнём с самого дня вашего рождения.
Итак, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Считается, что первый день – день пожеланий человека в сфере своего развития. Как духовного, так и телесного. Этот день нужно посвятить себе.
ВТОРОЙ связан с деньгами. Сегодня желательно увеличивать свои доходы. На худой конец, просто несколько раз пересчитать все деньги, которые есть у вас в наличии.
ТРЕТИЙ день – день информативный. Хорошо учиться чему то новому. В этот день не рекомендуется ругаться, ссориться, чтобы не привлечь в свою жизнь неприятности.
ЧЕТВЁРТЫЙ подходит для общения с родственниками. Он символизирует семью. Нужно простить всех и поблагодарить Господа за всё то, что он нам даёт.
ПЯТЫЙ день – это день любви. Сегодня нельзя скучать, это день удовольствий.
ШЕСТОЙ день нужно посвятить оздоровлению и повседневным делам.
СЕДЬМОЙ же – это день брака и партнёров ( по бизнесу и по браку). Если у вас ещё нет постоянного партнёра в жизни, то в этот день нужно во всех мелочах представить, какого человека вы хотели бы иметь рядом с собой.
А вот на ВОСЬМОЙ день не стоит рисковать. Это день очищения, освобождения от всего ненужного.
ДЕВЯТЫЙ связан с путешествиями, образованием. Помечтайте о том, каким вы видите свой отпуск. Что бы вы хотели увидеть, какие страны посетить, что почувствовать.
На ДЕСЯТЫЙ день нужно начать чётко ставить свои цели. Мотивируйте, зачем это нужно, для чего. Это день амбиций. Не упустите его!
ОДИННАДЦАТЫЙ день – день единомышленников. Можно ещё раз с друзьями отпраздновать свой день рождения. И ещё – МЕЧТАЙТЕ! Мечты сбываются!
А вот ДВЕНАДЦАТЫЙ день стоит провести в уединении. Можно помолиться. Даже НУЖНО сходить в церковь. Можно провести какую-то эзотерическую практику, почитать мистическую литературу. В этот день Высшие силы могут послать вам мощнейшую поддержку.
Следуйте нашим советам и будьте счастливы!

Для дзен "Аквариум" 2018 г


Рецензии