Полюбить любовь!

Полюбить любовь в каждом мгновении, стать частью целого, ведь оно так прекрасно потому, что все соединено и все продолжение жизни. Научиться быть ребенком целого, ощутить необъятное счастье своего сушествования...и вот тогда, начнут совершаться чудеса  подобно тому, как появляется источник реки, так и наша жизнь начинаясь с ручейка, наберет новую силу и расширяя свои истоки превраться в огромное море, где неизменно появится новое и доброе окружение, новые возможности, и силы, и вы убедитесь, что радость жизни во всем, что ею называется, потому, что в веках живет и никогда не исчезнет, проявляясь в лучших мыслях, делах и поступках в добре, сердечности, помощи, заботе. Сначала надо научиться заботиться в своей душе, творить добро, пропуская через сердце лучшее...
Оглянитесь вокруг, у нас достаточно поломанных душ, слабых, несчастных, сломленных случаем и горем, а бывает и ленью, скольким еще нужно помочь?!
 Просто поверить в свои силы и жить ради самой жизни...смысл порождения счастья в деталях и только с мелочей рождается великое, и только мы, проявляя заботу можем творить чудеса, поэтому начните с малого ручейка счастья, создайте море любви и в новом появится столько счастья, чтобы хватило другим.
Мы, как источник добра, учите добру, создавайте добро и никогда не храните в своих закромах душевного царства ничтожное. Нет печали есть тишина, нет злословия и раздражения, есть мир души, который нельзя нарушать, ведь в душе добро, любовь должны царить. Нет злобы, есть раздражение, нам некогда и незачем злиться, не надо создавать идолов из злобы, раздрадения, недовольства и источника негатива, только частички стремления к добру, которые витают в воздухе. Нужно ощутить и соединить в целое те качества души, которые можно использовать превращая добро в поступках и делах, мыслях и словах - это наш смысл жизни и счастья...забота друг о друге...о мире в котором живем, забота в любви и согласии и бережное чувство к самой жизни...


Рецензии