Сила любви

В чем заключается смысл и сила любви? В чем ее тайна? Любить - это принимать человека таким, каким его создал Бог. Это желание узнавать его каждый день, удивляясь тому новому, что тебе открылось. Это умение делить пополам все, что дает жизнь. Отдавать не требуя, не ожидая ничего взамен.  Это выбор быть вместе несмотря ни на что, сохраняя бережно союз, который дан  как благо. Это прекрасно, когда есть с кем поделиться радостными моментами, не скрывая их в себе. И грустными, не пряча слезы за улыбкой, не боясь быть слабыми и ранимыми. Искренне отпускать каждый день, не боясь потерять. Желать только добра и знать, что он вернется, выбирая тебя вновь и вновь как частичку своей жизни. А в сложные моменты, моменты разлуки откуда берется столько сил и терпения? Видимо это дано нам свыше, умение ждать и прощать как дар.  Мы никогда не сможем понять наши шаги навстречу друг другу, интерес и желание быть вместе. Это как принятие другого как самого себя, родного и самого близкого. Это тайна, скрытая от нас, но предначертанная небесами. Ведь в присутствии этого человека испытываешь радость и спокойствие одновременно. Уют, комфорт и единение. Его руки являются защитой и опорой, в них всегда тепло и надежно, они самые красивые и любимые в этом мире. А в них заключено простое человеческое счастье. Ведь когда мы обнимаем любимого, мы обретаем мир и спокойствие души. В этом коконе происходит единение двух половинок, которые становятся единым, целым. И наш особенный, скрытый от других мир, огромен по своему значению и глубине гармонией и искренностью. Мы стремимся к нему вновь и вновь, выбирая родные объятия как тихую гавань в море житейских бурь и проблем. Где под их защитой, согретые теплом и силой любви, мы обретаем себя вновь.

06 декабря 2017


Рецензии